ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

期待

スポーツ選手の評価が高いので来ました。まだ、6回ですから、本当の効果は実感できていませんが、プログラムの説明など、丁寧ですし、毎回気持ちいい、手技や機械治療があり、期待を高めています。これから、週3回来ます。

通うのが楽しみです!

どの整骨院行けばいいかわからないで悩んでましたが、こちらに来て大正解でした!評判なだけあるなと感じでます!とても元気の良い雰囲気で、こちらも元気になります。
続けて通って姿勢が良くなっていくことを期待します!

わかりやすい治療説明^_^

去年の7月から左右の膝が悪くなり身体のバランスが崩れていました。
インターネットで調べ治療に来ましたが丁寧に身体の事を教えて頂き治療を受けました。
今は身体のバランスも良くなり定期的に治療を受けたいと思います

歪んでいた体が整いました。

背中の張りがひどく痛みで朝も起き上がれない時があり、なんとかしたくて三鷹整骨院さんにやって来ました。1回目の治療からとても良くして頂き今では痛みもなくなり、すっきり感でとても満足しています。まだまだ完全に体の歪みがなくなってはいないのでこれからも通い続けたいと思います。
先生方が皆スペシャリストです。

みんな元気で丁寧

みんな元気で気持ち良い挨拶をしてくださいます。私の場合、顎関節症が良くなると良いなぁと思って通い始めました。歯医者さんでは顎関節症は良くならないと言われ困っていたので、口コミを調べてこちらに来てみました。説明も丁寧で分かりやすいです。しばらく通ってみようと思っています。

首、肩スッキリ!

首から肩にかけて痛みがあり、酷くなると頭痛に悩まされてましたが、矯正していただくとすぐに首肩周りがスッキリ!頭痛も良くなりました。しばらく通って身体のバランスを治していつまでも健康でいたいと思ってます。

三鷹整骨院

めまいと頭痛で来院しました。矯正治療はまだ、なれませんがだんだん楽になってきました。めまいは、まだあり辛いですが、だんだん良くなっていくといいと思います。対応も明るく丁寧でとても良いと思います。よろしくお願いいたします。

三鷹整骨院

腰の痛みで来たら親切でていねいに
説明してくれていままでの治療院では悪くなった過去のことなどあまり聞かないのに悪くなった原因からいろいろ聞いてくれたり痛む場所も注意深く調べてくれてとても親切だった。治療方法も新しいものも取り入れていてよかったです。

とても爽快です!

初回からとても清々しい対応で、体も軽くなりました。通院も続けていますが、日々の不調を解決していただけるのでとてもありがたいです。これなら心配なく仕事に全力を出せそうです。スタッフのみなさん、本当にありがとうございます!

三鷹整骨院

整体には何年か通っていましたが、正直あまり改善している実感がありませんでした。こちらの整骨院はまず丁寧な説明があり、とても安心しました。施術をすると1回で身体が楽になる実感があり、毎回良くなっています。ここまでわかりやすく身体が楽になると、通わずにはいられませんね!!

三鷹整骨院

整形外科の牽引を二年やってましたがたいしたことないのでネットで探してたら、三鷹整骨院を見つけて、行ってみてたら、思ったより良かったので、通ってみることにした、体はらくになるし脊柱管狭窄の痛みも、すこし楽になりました

腕のしびれ

右うで全体が痺れていましたが、週一回通って、2回目くらいには痺れも楽になって、いつもより体も楽になり、姿勢も良くなった気がします。6回目にはしっかりしびれがとれました。スタッフのみなさんも元気でいい雰囲気です。

元気になります

スタッフの方々が毎回とても明るく元気で驚きです!丁寧な対応、説明、施術でとてもありがたいです。身体が徐々に良くなっているのを実感しています。今よりもさらに良い状態を目指して、今後メンテナンスをしていきたいと思います。

三鷹整骨院

痛みが出てから通院を始めましたが、矯正治療で痛みが取れ身体の動きが良くなった気がします。
普段の運動に支障が出ないように身体を整えて行きたいと思います😊
お店も雰囲気が良く、元気で清々しいです。
駅から近いので通いやすいです!

三鷹整骨院

体の強ばりを感じ痙攣気味だったのですが、施術前より楽になりました。
予約も取りやすく、痛みを感じた時等にすぐ通う事も出来ます。
スタッフの方は若い方が多く、活気のある院で対応も良いです。体の悩みなどを丁寧に聞いて頂き対応して頂きました。

軽くなる、軽くなる、軽くなる!

継続はチカラなり。
6回通ってみて、カラダの変化を感じるようになりました。
ご利用は、継続的にだと思います。
土曜日は、混雑するので、平日がおすすめです。
ちなみに、週2回くらい通院することが大切らしいです。

三鷹整骨院

毎会とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています!お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導もして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです。

三鷹整骨院

整骨院というと、静かな空間で治療、みたいなイメージだったのですが、とても元気で明るく声を出しているところでありました! 私は1日目から痛みが少なくなり、首や肩の痛みが取れてきてます。これからも定期的に通院していきます。

活気ある店

スタッフ一同ハキハキして元気があり説明も丁寧で来るたびに元気を貰っています。整骨院ははじめてでしたが思っていたのと違い皆若い有資格者ばかりで最新の機械を導入して機械と手技を組み合わせての治療は安心です。

本当に身体の痛みが消えてらくになりました!

6回通院しましたが、ひどい腰痛と頭痛が消えて本当にらくになりました!!
毎回の矯正治療はビクビクしますが、痛みはまったく無いし、骨が正しい位置に来てる感じがします。
スタッフの皆さんもいつも活気があって良い雰囲気ですし、とても親身になって治療をしてくれるので安心します。

これからも宜しくお願いします!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)