ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

三鷹整骨院

整骨院に入ったのが人生ではじめてでしたが、ここにたまたま入って良かったです。従業員の方々が大変明るく、通いやすい整骨院です。また、説明も丁寧で今の現状を知ることができ、安心して治療してもらうことができます。自分の知らなかった体の歪みもこの機会に直してもらうつもりです。

通いやすい雰囲気の整骨院です!

肩甲骨まわりを痛めて診ていただきました。
駅からも近くて清潔で明るい雰囲気です!
スタッフの方達もみなさん元気いっぱいで説明しながら治療していただけて、不安を和らげてくれます。
治療は保険診療もできますし、矯正のほうも定額プランなどもあり、金額的にもマッサージに行くより通いやすいかなと思います。
何より治療後は、首や腰の動きが良くなりました!好転反応で痛みは出ましたが、良くなるように定期的に通いたいと思います!

ホっとする

整体、整骨というと、狭くて個室でちょっと入りにくそうなイメージがあったのですが、三鷹整骨院さんは、三鷹駅北口のメインストリートに面した、明るくて開放感のあるお店です。施術もオープンな部屋で、スタッフさんの明るく元気な声を聞きながら行われますので、初めてでも安心感があります。
2回目でかなり楽になり、身体が改善されて行くのが分かり、今は高校生の娘も誘い、2人で通っています。身体も心もホッとできる整骨院さんです。

想像以上でした!

腰椎椎間板ヘルニアを患い、何か対策をと思っていたところ、知り合いからの紹介で、当院を訪ねました。最初はなんとなくな気持ちで受けましたが、やっていくうちに、想像を遥かに上回るほど、体が真っ直ぐに、かつ軽くなり、驚きました。スポーツをやりながらも効果抜群で、是非お勧めします!

元気の良さ

スタッフの皆さんの元気な対応と良く通るお声で丁寧に説明してくださいます。施術の後も凄く全身が楽にならました。明日もまた来たいと思う気持ちになります。
スタッフの皆さんが元気でこちらも元気になります!!!

体が楽になります

子供と一緒に通いました。
首や肩や腰の痛みが解消しスッキリします。
子供も腰痛があり悩んでしたが良くなりました。吉祥寺のお店に通ってましたが三鷹駅前にも出来て、こちらの方が家から近いので嬉しいです。これかも痛みが出たら通いたいと思います。

効果を実感できる整骨院です。

長年、首と肩の疲労が辛く、これまで色々な整骨院に通ってきましたが、こんなにも治療前と治療後の効果を実感できる整骨院はここ以外他にはありませんでした。
私は首をゴキゴキ鳴らす矯正治療を受けており、この治療がおススメです。

スッキリ!!!

何箇所か整骨院やマッサージに通いましたが、今の自分の身体の状態を教えてもらいましたがこんなに分かりやすい説明を受けたのは初めてでした!
施術後とてもスッキリして帰れました!
みなさんとても明るく、元気をもらえるのでまた通いたい整骨院だと思います!(*´∇`*)

6回通って

腰・背中・首の矯正治療を中心にしていただいて、効果を実感しています。また毎回丁寧に説明してくださるので、普段の生活も改善できます。これからも正しい姿勢をキープしていきたいです。先生方も皆さん元気で気持ちのいい方ばかりで、元気をもらえます。

三鷹整骨院

とても元気の良い対応で今までに行った整骨院の物静かというイメージが変わりました。
辛かった肩凝りも楽になりスッキリ爽やかになりました。こちらの整骨院 は背骨の歪みもしっかり治してくれるのでこれからも通いたいと思います。

痛みが取れました!😊

昨日、仕事中に突然、背中と首に激痛がはしりました。営業マンなのでカバンを持って外回りをしているのですが、そのカバンすら、ちゃんと持てなくなってしまい、はじめての痛みだったので、ビックリしました。夜に三鷹整骨院に行ったところ、終わりがけの時間にもかかわらず、親切に対応してくださり、治療してくれました。今日、2回目の施術をしていただき、昨日の痛みがだいぶ無くなり、とっても助かりました。この機会に、しっかりと背骨の歪みを治してもらいたにので、明日も治療してもらいます。ホントに助かりました。大感謝です。

近くの整骨院

親に勧められて通い始めました。昔から肩こりや腰の痛みがあり、それが自分の通常になっていて、急に腰から足にかけて痺れるようになり、これは治さなければ、と思い、通うようになりました。続けて行くことで改善されてきました。

三鷹整骨院

ほぼ初めての整骨院でしたが、自分の体の不調を丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!女性のスタッフの方もいるため、安心でした。一人一人の体調をしっかり覚えていてくださりました。6回という目安があるため継続的に続けられそうです。

三鷹整骨医院

部活の大会前に行って肩や腰をほぐしてもらいました。自分の体調についてスタッフの方が丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、対応も良く話しやすかったです。また、自分の姿勢の悪さの改善が出来ると思うのでいいと思います。

明るいくて楽しい!

中学生で整骨院は初めてでしたが一回目は緊張していたけど初めから親切な対応と丁寧な説明で安心して受けることができました。そしてとても活気があって笑顔で対応してくださるのでまたきたいと思うことができました。

丁寧で1度で効き目が感じられます

通いだして2ヶ月目になりますが、マッサージなどとは違う効果を実感しています!きっかけは、立って靴下を履けないほど腰痛に悩んで1日中苦しかった事でした。。最近では美容院の担当の方にもついオススメしてしまいました^^仕事の休みの日には予約して、続けていけるようにしたいです。

腰痛で通院させて頂きました

1週間ほど前に座骨神経痛のような痛みと痺れがあり、自己流ストレッチでやり過ごしていましたが、もうこれは!という所まで来てしまい子連れ飛び込みで来院しました。
予約なしでしたが、直ぐに案内していただき子どもにも優しく接してくださり安心しました。
1回の施術でも腰痛や肩こりも改善を感じる事が出来たので、しばらく落ち着くまで通院を続けようと思います。

初めての経験✨

スタッフの皆さんが活気があってとても感じもよく院内の雰囲気もよいので今までに行った整骨院とは段違いで通いやすいです。
矯正のボキボキってのも最初は驚きましたがその後とてもスッキリしてカラダが良くなってる感じがします。
次回も楽しみです。

駅ちかの和やか整骨院

三鷹駅からすぐ近くです。スタッフの皆さんが大変優しく、元気いっぱいで、且つ、癒されます。皆さんすぐに名前を覚えてくださり、信頼できます。またスタッフさんの腕も良く感じます。毎日通わなくても週二回程度でも私の場合ですが、疲れが取れる気がします!

明るく気さくな雰囲気で通いやすい!

腰痛で通い始め、1ヶ月が経ちましたが背骨の歪みも改善され痛みだけでなく姿勢も良くなりました。矯正治療費も定期コースを利用すればだいぶ負担が減るのでお財布にも良心的なのでおすすめです。駅近なのも◎!!!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)