ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

体スッキリ

身体に痛みがあって受診ましたが、痛みの場所だけでなく、他の部位までしっかりみてくれて全身がスッキリしました。
体の歪みを治してくれるので、全身が健康になりやみつきで通っています。ぜひ通院をおすすめです。

いつもお世話になっています

首を動かしたり回すのが辛かったのですが、治療を続けて受けることでずいぶん楽になりました。デスクワークで痛みがあった腰も気になることが減りました。通い続けたいと思います。

三鷹整骨院

通院前は左肩の肩こりの酷かったのですが、6回の通院でかなり楽になりました。
肩以外にも首や腰についても施術を行っていただに、可動域が増えて良かったです。
これからも継続して通院し、体の調子を整えたいと思いました。

駅チカ、にぎやかな店内

電気治療、指圧、電気アンカを回数ごとにローテーションする施術方針です。
整体は自費になりますが、徐々に効果が出てきているのでしばらく通院していこうと思っています。

三鷹整骨院

左股関節の痛みで受診しました。丁寧に全身の状態をみていただき、歪んでいるところを治していただいています。使える身体になれるのを楽しみにしています。

三鷹整骨院

どのスタッフさんも丁寧に対応してくださります。担当制ではありませんが、どの方も不安なくお願いできます。

症状も確実に良くなっているので助かります。

狭窄症

駅から近く、通いやすいです。
皆様明るく優しく接してくださるので、大変助かっております。杖を使わずに歩ける様になることを目標にしています。
安心してこれからも通院しようと思っております。

三鷹整骨院

五十肩で通うようになりました。
私の場合一進一退で、すぐには良くなりませんが、徐々に痛みが抑えられてきています。
身体の変化も感じられるので、通い続けようと思います。

三鷹接骨院

肩の痛みが強かったのですが、治療を続ける内に楽になって助かりました。
継続していきたいと思います。

通ってみて

肩凝り、背中の張りがしんどく、いつも頭痛、吐き気の繰り返しでした。歪んでいることも分かり、通っている間に、手放せなかった頭痛薬を飲む頻度が減っていきました。改善していることが、感じられるので続けます。

治療してみて

足のしびれで2回目の治療をしました。昨日の初回では詳しい説明もして貰い今日はいくぶんしびれが軽減した気がします。

皆さん優しいです!

最初は緊張しましたが、いつも優しく対応してくださります。整骨院なのに、活気があって元気を貰えるので、通うのが苦ではないです。
体の調子も最初に比べて良くなりました!
どのスタッフさんも安心してお任せできます。
今後も定期的に通いたいと思います。

最高ー!!

通い始めて2ヶ月。昔から固まって痛みがあった箇所が、大分良くなり快適に過ごせています!
身体の事を相談しても、先生方一人一人とても親身になってくれるので安心です。
これからも合間を見ては通いたいと思いますし、生活に欠かせない場所となりました。

三鷹整骨院

部活で腰を痛めたので行きはじめましたが、腰の痛みも改善されました。また、腰だけではなく、他の部位を痛めてしまっても症状が良くなるので、これからも通いたいです。整骨院の雰囲気も良いので、通いやすいです。

肩こり、腰痛

サイトの口コミで気になり受診しました。1回の施術でかなり症状の改善が見られました。首もかなりまわしやすくなり、体も軽くなりました。
スタッフの方々達も明るく気さくでとても過ごしやすくて居心地がよいです。

膝の痛み緩和

膝の痛みを緩和していただきたく通院をはじめました。
院内は明るく、先生も親切で、膝の痛みも軽減してきました。身体の歪みを矯正していただいているおかげで、歩行時の痛みなども徐々になくなりつつあります。
全快を目指して通院を続けたいと思います。

三鷹整骨院

首が痛くて回らない為通院をはじめました。先生方の数が多く院内には活気のある雰囲気があります。
首の可動域は通院ごとに大きくなって痛みも小さくなりました。
その日の体の状態を丁寧に説明しながら治療してくれるので安心感があります。

びっくりするほど人がいい

初めて来院した時は慢性的な疲労感、動悸、息切れ、耳鳴り、眩暈、立ちくらみ、不眠障害などなど、色々な症状を一気に抱えている状態でした。しかし治療を続けて今は、階段を上るのが大変じゃなくなったし、立ち上がる時に毎回覚悟をしなくて良くなりました。その他の症状も緩和されてきています。

三鷹整骨院

スタッフの皆さんはとてもエネルギッシュで、来ると元気が貰えます。みなさん若い方なので、女性の方も気軽に来れるのではないかと思います。辛い症状も施術を受けると改善されるのでおすすめです。
友達や家族にも是非紹介したいです。

産後の骨盤痛で通い始めました

産後、腰や肩が痛くて通い始めました。
金額が高すぎず、初回治療をしてもらったら症状がやわらいだので通うことにしました。
本日6回目の治療でしたが、すでに症状はほとんど無くなっています。
今後もよい状態を保てる体を作るためにメンテナンスに通おうと思っています。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)