ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

短時間でスッキリ

通い始めた当時は、左肩の痛みが原因で来院したのですが、左肩だけの問題では無く全身のバランスの歪みで痛みが部分的に発生している旨をお伝え頂き、全身的に治療して頂きました。

何度か通わせて頂いてきましたが、当初の肩の痛みは既に無くなり、現在は仕事で出る疲れのケアを中心に通わせて頂いてます。

店内の活気も良く、混雑時は多少待ち時間はあるものの比較的予約時間すぐに案内して頂けます。
施術は30分もかからずですが、充分スッキリするので仕事前の時間でも通うことができてありがたいです。

効果は見込めているので、今後もケアの為通わせて頂く予定です。

三鷹整骨院

いつもとてもさわやかで丁寧に対応していただいてます!!
最初は肩の痛みで通いはじめましたが、定期的に通っているので体の調子も良好です!!
通い続けて体の歪みをしっかり改善していきたいと思います!!!(^人^)

良いこと尽くし

脊柱管狭窄症と整形外科に診断され、不安が一杯でしたが、三鷹整骨院でスッキリ解消!さらに、姿勢が良くなったね、と数人にほめられ、血圧も安定するなどのオマケつき‼️感謝してます。院内の雰囲気も明るくて、通っていて楽しいです。

施術が丁寧 素敵なスタッフ

突然の足の痛み 動けない 職場近くの 整骨院に行く 不安いっぱい、料金は?痛みはとれる? カイロ、針、マッサージ等々試してきたが、現状維持 ここも、同じだと思ってたが、少しづつ 痛み止めが、減る 痛まない日が、増える、通うのを忘れる!(笑)デモ スタッフの皆様が、元気に迎えて、送り出してくれる 料金も、負担少なくて、他店よりも、通える日数増やせる 入口のガイコツが、微笑む様に、見えるのは、少しは、良くなったからかも(笑)ここに出会えて感謝😊

駅出てすぐです

通勤路の途中にあるので、仕事帰りに寄ってます。コキって矯正するのはまだ慣れませんが、ずっと悩んできた肩こり頭痛をどうにか出来そうな予感がします。
予約とりますが、到着が早くても遅くても対応してくれます。ラインで予約変更出来るのは便利です。

整骨院

肩こり等でマッサージと検索すると、大量にお店や整骨院、整体院が出てくるエリアなので、選ぶのが大変だと思いますが、とりあえずまずはここで良いんじゃなでしょうか?相性等あると思うので、継続するかどうかはひと月くらい通ってから決めれば良いと思います。

体の痛みが無くなりました

通い始めて2ヶ月になりますが、今まで通っていた整骨院よりも凄く身体の調子が良くなりました。バレーボールをやっていますが、腰、肩、膝と痛みも出なくてパフォーマンスも良くなりました。先生方の治療はしっかり熟知して治療していただけるので安心してお任せできます。

不安を解消してくれています

転んだ怪我からの通院です。

現状の痛みに合わせた施術を行ってくれています。今の痛みの原因やリハビリの方法など的確な対応で、いつも不安を解消していただいています。

院内各自の施術スペースが仕切られていないのが特長的。スポーツチームのロッカールームの様です。
オープンなのが苦手な方には不向きかもしれませんが、私には逆に信頼度が増し、長く通院できているのだと思います。

【※担当者に注意】B&M姿勢ゆがみ矯正は担当によります。

「B&M姿勢ゆがみ矯正」の施術は担当者により腕がまったく違います。
右へ左へ少し押されるだけで効果やスッキリさをまるで感じられなかった為、音は鳴らなくても効いているのかと確認したところ「音がなるかどうかは関節の間に空気が入っているか否かの違いだから効果に差はない」と説明されました。到底信じられません。
別の方が担当の時はパキッっと音が鳴り、身体が軽くなるようなスッキリとした効果を感じられます。

合計3回通いましたが腕のない担当者(同じ先生)に2回当たりました。2回目もまたしてもサイレント施術で、ホントに意味がないように感じたので「まだ全然痛いのでもう1度お願いできますか」と言ったら「それは好転反応です」と言われ、、次回気になるところをまたやっていきましょうと言われました。。

上手な先生も多く通いたい気持ちはありますが、そのような先生が混じっていると時間も無駄になりますし恐くて行けません。

清潔、活気、アクセス文句無し

三鷹駅から徒歩1分と抜群のアクセス。これなら会社帰りでも気楽に立ち寄れます。
スタッフの皆さんも若くて元気で明るい雰囲気ですね。身体の根本治療にも親身になって対応してくれてます。店舗が出来て1年ぐらいとか。すごくきれいですし、清潔感完璧です。
LINEで予約できるのも、とっても便利です。
オススメです!

いいです

スタッフの対応が良く、施術もすばらしい。店の場所はわかりやすく、中も非常に清潔に保たれています。初めて行く時ドキドキしましたが、心配は杞憂でした。暫く背中中心に治療で通います。本気で悪いところを治したい方におすすめします。

三鷹整骨院

腰痛が酷くてかかり始めましたが、こちらの整骨院は若いスタッフが多く、挨拶が大きい声で元気を頂けるし、施術も丁寧でかなり腰痛が改善されできてると思います!
とてもオススメの整骨院です!!
きっと気力ももちろん、身体がかるくなりますよ!!٩(*´︶`*)۶

熱心、元気な治療

原因不明の突然の背中の痛みにより、
受診しました。
歪みが原因とのことで、6回程度の治療で歪みをとるとのことでしたが
1回目の治療で大分良くなりました。
熱心に、元気に説明、治療してくれます。
お手紙が送られてきたりと、熱心さが凄いです。

産後の骨盤ケアに

産後腰の痛みを感じ、骨盤矯正も含め通いはじめました。初回で痛みはかなり軽減し生活が楽になりました!整体師の方は症状、生活状況など考慮し治療を進めてくださいます。駅から近く予約も取りやすいのでこれからも通っていきたいです。

初回

初めて行きました。
スタッフの皆さんはすごく元気でハキハキしていて対応も良く、施術や料金などについてもきちんと説明してもらえて安心して受けられました。
痛かった肩や腰も1回目でだいぶ楽になりました。これからもお世話になりたいと思います!

全員親切で、ここ行っとけば間違いないです。

ジムで筋トレ中に軽いギックリ腰になり、お世話になってますが、スタッフ全員の方の知識、経験、明るさ、笑顔どれをとっても満足しています。特に治療中の十分な説明でとてもためになるし、わかりやすくてとても助かったます。体も心も気持ちよく帰るので、また何回でも行こうってなります。
皆様もぜひ足を運んでください!

痛みが確実に減る

主人が三鷹整骨院に来て、1回で痛みが無くなった!通う!と私の首肩腰痛にも良いからと勧められ、本日2回目昨日今日と来ました 私は慢性的な痛みですが、7割位痛みが無くなる感じです スタッフの方々も皆親身で雰囲気も凄く良いです 継続して正しい骨の位置にしたいと思います

元気な整骨院

テレワークで肩こりからの頭痛がツラくて行きました。三鷹駅すぐ近くで行きやすく、入りやすい雰囲気です。
肩こりの状況を、親身に聞いてくれて治療方針や料金の説明も分かりやすくて良かったです。
そして何より整骨院のスタッフの皆さんの声が大きくて元気!良い整骨院です。

とにかく安い!

他の整骨院では保険がきかず、値段が高かったのですが、こちらの整骨院さんでは保険を適用できで比較的安い値段で施術して頂きました!
また、対応も丁寧で、とても分かりやすく説明してくれるので安心感もありました。

分かりやすく、安くて安心

1回目はしっかりと症状や悩みを聞いてくれて、説明しながら施術をしてくれました。
この間、2回目に行きましたが、姿勢の改善点などを丁寧に教えて下さいました!
保険も効きますので費用も安く済みました!
1回目は3000円ちょいで施術してもらえました!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)