ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

首元の違和感

首元に違和感がありお伺いしました。

電気の治療と矯正治療をしていただき、違和感がなくなり可動域も増えました。

約1ヶ月通ってみて

背中と腰、左膝の痛みがあり通い始めました。現在、約1ヶ月ほど通ってみて、症状が軽くなりました。

一週間前から急に腰、脚が痛み会社から帰りました。病院に駆け込みレントゲン、薬をもらい帰宅。一晩中痛み、眠れず翌日三鷹接骨院で受診。まだ歩行には痛みをともないますが、夜は何とか眠れるようになりました。

劇的回復

腰の痛みで治療に来たのですが、治療前は痛みで起き上がる時に激痛がはしるくらい痛かったのが治療後には痛みがひき
抵抗なく起き上がれるようになり驚きました。

身体がらくに

前からの悩みも治してもらえてすごい怪我がしにくくなりました。

歪み矯正

肩の痛みで通いはじめてます
腰にも痛みがあったのですが
背骨の歪み矯正にて変化出ました。
肩には症状があるので通院を続けて治療したいと思います
痛みがとれたらメンテナンスをしていきたいと思います!!!

外反母趾

外反母趾の痛みがあり受診しました。
施術とインソールで痛みが無くなりました。ありがとうございました。

腰痛治療

20年以上前から仕事で、重い荷物を頻繁に運び続けてます。ぎっくり腰にいつなってもおかしくない位、庇いながらと言いつつもやっぱり仕事ありきで腰痛は付き物ですね。スタッフの方々の丁寧な対応してくれまして、安心して仕事に取り組めます。今後もこちらへ腰のメンテナンスに行く事で慢性腰痛からの解放に期待します。

3ヶ月治療うけてみて

膝と腰の痛みがあり通い始めました。
現在、3ヶ月治療うけてみて
だんだんとではありますが
回復?にむかってるのかなとおもいます!

初めての整骨院

もう4回目になりました確実に膝の調子は良くなっています!お店の雰囲気もとても良く、気分転換にもなっています。

定期的に通っています

腰痛と首の痛みがあり、通い始めました。現在は症状は半分くらいになり、症状が強くならないように定期的にメンテナンスに通っています。あと少しで全快なので、もう少しお世話になります。

矯正治療

すぐさま症状が、改善しましたし、何より明るい雰囲気の治療院なので、安心感がとても高いと思います。日々の治療が楽しみです。そして、駅チカなので治療終わりの食事が待ち遠しいですねwww.絶対に元気になれると思います。

たのしい体験をしています

腰が痛くて通い始めました。
自分では分からない姿勢のくせを教えていただいて日々の生活で参考にさせていただいています。
実は首が1番凝っているらしく、矯正治療では首が1番効果を実感します!その場ではっきり分かるほどです。
矯正地呂の前に湯たんぽみたいなもので温めてもらうのが好きです。

メンテナンスが必要な年になったから

靴下が履きやすくなった

治療5回受けてみて

右の背中と肩、首の痛みがあり通い始めました。現在、5回治療を受けてみて痛みもなくなり、よくなりました。姿勢もよくなり通って良かったです。

矯正治療

最初は、交通事故で膝の治療で通院してました。
治療効果が感じられました。

その後ギックリ腰二度程やらかしましたが、
通院つづけた結果よくなりました。
今後も週2回ペースでメインテナンス続けていきます。

来てよかった。

70代主婦顎関節症でおもうように食べられず。こちらに通いエボフレックスを8回、なるべく日をあけずに受け、その後、鍼を受けたら劇的に口開けられるようになり、それからもじょじよに良くなり現在ほとんどの食物食べられるようになり整骨院には感謝しています。

5回治療を受けてみて

腰の痛みと股関節の痛みと肩の痛みがあり通院し始めました。
現在5回治療を受けてみて、とても楽になりました。

矯正治療

6月から腰から足の痺れで治療に通っております。
矯正をやり始めて1日を通しての朝からの痛みが和らいで1日の痛みの間隔が減りました。
これからも治療を続けて痛みが減った後も根本的に治すために治療を続けたいと思います。

2回治療を受けてみて

肩の痛みで通院始めました。
現在2回治療を受けてみて改善を感じています。治療する方たちも良い方たちで安心してお願いします。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)