ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

足回りの痛み

久しぶりに来たのですが、今痛かった所も一気に楽になりました。自分に合った治療をしてくれて、すごい良かったです。また、店内も明るくて、施術師の人との話も楽しく、よかったです。これからも続けて来たいなと思いました。

治療していただいています

首、顎など、痛みがあるところがなくなり改善されて動かすのが楽になってきています。全体のバランスを整えてもらうのにしばらく通います。人気があり混んでいる時間帯もありますが予約優先です。LINEで簡単に予約日時の変更などもできるので便利です。

股関節の痛み

股関節の痛みが取れなく、レントゲンで調べてもらいました。骨に異常は無いということで、治療をどうすれば良いのか分からず、途方に暮れる毎日を送っておりました。インターネットで検索してもどこの整骨院が良いのかわかりませんでした。
その中で三鷹整骨院を見つけ、信頼出来る先生スタッフ達に治療をしてもらっています。

三鷹整骨院

初めて整骨院に通うようになったのですが、とても明るい雰囲気で、丁寧に施術してくださり居心地の良い場所だなと思いました。
肩こりがひどく通い始めたのですが、それもだいぶ改善されています。
今後も定期的に通って良い身体に近づけるようにしたいと思います。

継続して通いやすい

全体的に明るく雰囲気が良く、スタッフの方々とも話しやすい事もあって、継続して通えなくなる自分でも、かなり長く通えています。
駅からも近い為、継続して通いやすいです。
かなり肩こりも改善されて、体調も良くなりつつあるので、これからも通うと思います。

寝違えた首が楽になりました

寝違えた首が楽になりました。駅から近いので仕事帰りに通うことができます。LINEや電話で当日予約を柔軟に受付てくださるので非常にありがたいです。まだ身体が万全ではないので、定期的に通いたいと思います。

肩の痛みから通い始めて!

肩こりが酷くなり、初めて整骨院を受診してみました。とても丁寧な対応で、肩も楽になり、ついでに腰の痛みも治療してもらい良くなりました。背骨の矯正治療も行われているため、前屈や後ろに体を剃る動作も痛みなく行えるようになりました!

三鷹整骨院

右側の横の腰が慢性的に痛くて通院してますが、
なかなか完全な回復には時間が掛かる様です。
しかしながら少しずつ症状は改善には向かってはいますと先生方からは伝えられています。
後、肩も負担が掛かっていて、重い感じがありますが、治療後は軽くはなります。
でも、翌日は負担がどうしても掛かる様で、肩の治療も継続していく事になります。

三鷹整骨院

脊柱管狭窄症で痛みが出たため、整形外科に通院したが一向に改善しなかった。試しに整骨院を受診してみたところ、劇的な改善は無かったが、受診回数を重ねるうちに痛みが徐々にではあるが取れていった。身体の歪みを矯正することで痛みから解放されました。

三鷹整骨院

首や肩凝りが酷かったので、駅から近いこちらにお世話になろうと思いました。
今回で6回目の治療です。
スタッフの方も親切な方が多く、親身にお話を聞いてくださいます。凝りも少しずつ改善が見られてきているので、継続して通っていこうと思います。

首肩の痛みが和らぎました

首肩の痛みとコリがあり日常生活でも辛く、通い始めました。6回の通院でだいぶ楽になってきました。今後も定期的に通院したいと思います。
スタッフの方の接客も感じが良く、ストレスなく通えることも好感度が高いです。

雰囲気がいいところ!

事故で身体を痛め、電気治療と筋肉治療をやってもらっています。
どこが悪いのかしっかりと見て貰えて説明も分かりやすくしていただけます。治療の後はとてもスッキリするので毎週通っています。
雰囲気も良く、活気があり行くと必ず皆さんが挨拶してくれます。
とても話しやすい方ばかりで助かります!
またよろしくお願いします。

三鷹整骨院

昨年末、脊柱管狭窄症が悪化して一時歩行困難になりました。ネットでこちらの治療院を知り、家も近かったので頻繁に通わせて頂きました。その結果、今はずいぶん楽になりました。集中的に通わせて頂いたのがよかった気がします。

わかりやすい!

いつも混んでるなと思いこの整骨院に外反母趾の改善と体の歪みを治療しにきてみたのですが、皆さんとても優しくわかりやすく説明してくださってありがたいです。自分でも明確にわかってなかったところを一発で見つけてくださり、なぜそこが痛くなるとかと教えていただきとても感謝しております。今度も長く通っていきたいと思っております。

治療を受けてみて

肩こり、腰痛で通い始めました。予約も取りやすく毎回丁寧に説明をしてくれるので、安心して治療が受けられます。
何よりスタッフの方の雰囲気が明るくとても気持ちが良いです!しばらく通っていますが、肩こり腰痛共に楽になってきました。

腰の痛み治りました。

2週間ほど通い腰の痛みがほとんどなくなりました。初日に施術のやり方や費用のことなどを詳しく説明してもらいました。痛みもとれましたが左右のバランスもよくなり体全体が軽くなりました。先生方は皆さん若く元気で活気のある整骨院だと思います。

三鷹整骨院

めまいの症状が一ヶ月程続いて、以前にも耳鼻科に通ったことがありましたが、薬治療を長らく続けて、今回は、なるべく薬に頼らなく治療できないものかと、三鷹整骨院に伺いました。
整体は初めてでしたので、多少怖い気持ちはありましたが、二、三回続ける内、めまいは出なくなりました。
その他、自分の長年の身体の歪みから肩こりや腰の歪みもこの機会に治して、これからの人生、健康でありたいと思います。

骨を矯正する音が聞けます

ギックリ腰で来院しました。指で確認していただくと、右腰と左首の両方が固まっているとのことで歪み矯正することになりました。首を捻る動きでは、自分の骨が動く音がハッキリ聞こえます。矯正する前と後では可動域が変わります。腰は症状が軽かったこともあり翌日痛みはなくなりましたが、再発防止のため矯正治療を継続中です。

根本改善

マッサージ、針と色々試しましたが、その時は楽になりますが、ここは根本から改善に取組んでくれます。むちうちを繰り返した首、肩の凝り、普段の姿勢からくる歪みなどが良くなっていると思います。手技が好きです。

頭が良くなりました!

毎回元気が良くて、皆さん親切に対応してくださいます。プロの方なので、安心しておまかせできますし、自分では気づかない背骨の歪みも良くなりました!これからも定期的に通って、体のメンテナンスしていきたいと思います。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)