ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

カラダがとても楽になります!!

カラダを使う仕事をしているので、だいたい週1ペースで通っています。
カラダにたまった疲れがあっという間にほぐれて、次の一週間も元気に全力でお仕事に集中できます!!
先生方とのお話も楽しいのでココロのコリもほぐれますのでオススメです!!

三鷹店が七月十日にオーブンして、オープニングキャンペーンで無料で全身の治療!

毎回とっても元気の良い対応をしていだたき、こちらも元気を頂いています!*\(^o^)/*
スタッフの方々の親切な対応や活気があるところも、とても良いです!!スタッフの方々は私の名前も覚えてくださり、とても良い雰囲気です。

雰囲気がいいです!

整骨院に通うのは初めての者です。
開店記念のサービスが良かったという理由で通い始めたため、最初は不安でしたが、三鷹整骨院のスタッフの方はみなさん優しく、親しみやすい雰囲気のため毎週通っています。痛みがある所以外の相談等も丁寧に対応してくれるのでオススメです。

三鷹接骨院の大ファンです

三鷹接骨院に通いはじめてから、姿勢が良くなり、身長が179.6cmから180.2cmに伸びました。
首、肩、腰を中心に凝りを取り除いてくれるので、毎回通うのが楽しみで仕方ありません。
いつもあるぽかぽか茶もとても美味しいです。

明るい雰囲気(^-^)

受験勉強で肩や首が重くなってここで矯正をさせて頂いてとても軽くなり、勉強がさらにはかどりました!!
1回行くだけでも全然違います︎☺︎
先生方もとても明るく話しやすく、肩も首もどんどん良くなるので整骨院に通うのがとても楽しいです!

実家のように迎えてくれ温かい整骨院

スタッフの方々が皆様国家資格を持っており、身体について凄く詳しく、信頼出来ます。
悩みにも真摯に答えてくださいますし、日常での姿勢にもアドバイスをくださいます。
施術自体もとても気持ちいいです。
通い始めて1週間で嘘のように身体が軽くなりました!心からオススメします。

絶対お勧め!

脊柱間狭窄症で通い始めて6回あたりから少しずつ改善し、それ以外の気になっていた症状も改善してきました。ずっと前から右肩が下がっていたのですが、今ではほとんど改善されました。腰の痛みには随分悩まされてきて、整骨院には何箇所も通いましたが、ここ程丁寧な対応で効果てきめんのところはありませんでした。とにかく説明が丁寧で改善のペースや今後の治療方針なども実にわかりやすく説明してくれます。友人にも絶対に勧められます!
スタッフの皆さんの元気さには初めはびっくりしましたが、なんだかこちらも元気になりそうな気がします。痛みに辛い思いをしている方は多いと思いますが、是非一度体験して下さい。

首の動きがスムーズになりました(^^)

事故で同じところを痛めてしまい首が痛くて悩んでおりましたが、初めてきた日から動きがスムーズになったのを感じられました。

スタッフさんも皆さま明るく爽やかな印象です。普段運動もしていますが、自力ではメンテナンスしきれない全身の歪みも取って頂き、使いやすい身体を作っていけるように頑張って通おうと思います(^^)

スタッフの方の対応がよく通いやすです

マッサージとかに行くことがありましたが、整骨院は初めてで、敷居が高い感じでしたがこちらはスタッフの方がみな気さくで感じよくとても通いやすいです。もちろん施術もきちんと毎回行ってもらい大夫楽になっているのを実感できます。

三鷹整骨院

仕事で保育士をしていて、腰がかなり痛くてつらくなり、ネットで調べて、慌てて飛び込み、治療してもらいました。1回目でかなり楽になったのですが、仕事をしていると、又、痛みが出るので続けて通っています。1日目より、本当に楽になり、今後も定期的にメンテナンスして体をしっかりと整えていきたいと思いました。院のスタッフの方々は元気があり、明るくて説明も丁寧でわかりやすく、雰囲気もとても良い感じの所です。

すごく気持ちいいです!

冷房で間接を冷やしてしまって、ついでに腰まで痛みが走ってしまったので、駆け込みました。カイロテックスよりも深層の痛みから直していくので、かなりスッキリしました。治療の説明も細かく分かりやすいし、今自分のどこが悪いかも教えてくれて、悩みもなくスッキリです。
背骨の歪みもとれるので、かなり楽です!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)