ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

首と肩の痛みがなくなった

首と肩が痛くて、片手が動けなかったです。
初めて矯正してくれた時、ボキボキの音が鳴ってびっくりしました。
二週間で六回伺いしまして、手技と電気の治療両方を受けて、今首と肩の状態がかなり良くなりました。
この症状がある方におすすめです。

五十肩

初めて通院した時、じっくり話を聞いてくださり、今後の治療の方針などわかりやすく説明していただきました。矯正をしていただいた後、首や腰がとても楽になった。先生方の雰囲気も良く、毎回元気をもらっています。

楽になりました!

顎関節症で通院しました。
薬でも良くならず、困っていましたがとっても楽になりました!慢性的にあった頭痛も酷く痛む頻度が減ったように思います。
これからも定期的に通院して骨の歪みを治していけるよう頑張ります!

とても明るい雰囲気です

毎回患部を温めていただいてから治療になるので身体がリラックスしている状態でマッサージを受けられます。痛気持ちいいので寝てしまいそうになります。いつもスッキリしてとても満足ですが混んでいるときはかなり待つので星は4つです。

妊娠中でも安心

坐骨神経痛が酷くて通わせていただいています。はじめは歩くのも痛い程だったのが何度か通うとかなり楽になりました。妊娠中でも丁寧に対応していただけるので安心です。子連れでも大丈夫なので通いやすくておすすめです。

治療を受けた感想

週一回ですが定期的に通院しています。腕のだるさとかふくらはぎの強張りもだいぶ良くなって助かっています。PCの影響もあり、肩首の凝りがありますが、通院して楽になってきております。この状態を維持していきたいと思います。

気軽に通わせて頂いています

系列店含めて長年通わせて頂いていますが、スタッフの皆さんがいつも明るく対応してくださって、身体の歪みや痛みの原因を丁寧に教えてくださるので、日常でも姿勢を意識しながら生活できていると思います。
腰が良い状態を保ち続けられているので、この調子で首や肩も改善していきたいと思っています。

体が楽になった気がします。

ホネをボキボキやってもらうのが気持ちいいです。電気治療はもっときつくやっていただいても結構です。体の奥深くまで治療してもらっている感覚が嬉しいです。施術を受けるいるお部屋の温度が少し高めのようです。もう少し適温にしていただきたいと思います。

肩こりが良くなってきてます

長年、肩こりに悩まされ、酷いときは痛み止めを飲んでいる状態でした。あちこち色々な所に通ったりもしたのですが、なかなか良くならず、、、。三鷹整骨院さんに通い出してからは、骨の音には毎回びっくりしてしまうのですが、徐々に良くなっている様感じます。

腰痛、首肩のコリ(母)起立性調節障害(息子)

親子で通院しております。施術後は毎回親子で元気になります。活気ある雰囲気で賑やかなので、体調が悪く鬱々している方にオススメです。ゆがみ矯正は骨がバキバキ鳴るので最初は少し怖いですが、皆上手に治療してくださるので、毎回スッキリします。首が回りやすくなり、猫背が治りました。どのスタッフさんに担当して頂いても皆優しく、安心して治療を受けられます。

膝痛

膝痛は膝から来ていると思い込んでいましたが、こちらに来て全身のバランスの悪さがさらに悪化させていると分かりました。 元気の良い親切な先生方とこれから姿勢矯正からの膝痛軽減に向けて頑張って行きたいと思います。

6回目の治療

今日で6回目の治療を終えました。膝の痛みがあり来院しましたが、首や腰の歪みの治療のおかげで万年痛も改善して来ています。
活気ある院内の雰囲気に元気いっぱいの先生達のパワーももらえるそんな整骨院です。
これからも通ってもっともっと元気になりたいです。

目眩

生活が困難になるほど困っていたのに病院へ行っても解決しなかった目眩が、今回の治療を通してすごく楽になりました。
目眩と同時に悩んでいた猫背やストレートネックの治療も行っていただいて、普段から姿勢にも気を付けるようになりました。
今後も定期的に通っていきたいです!

痛みが和らぎ体も軽くなりました

四十肩で痛みが酷くて来院しました。一週間たちましたがだいぶ痛みが和らぎ楽になりました。矯正治療も毎回終わったあとは体が軽くなり調子がいいです。継続して通っていきたいとおもいます。ありがとうございます。

三鷹整骨院

通い始めて四か月ほどになるが、明らかに体調は好転し、安定も続いている。
院内の雰囲気も良く、先生たちも皆、元気良く親切で通うのが苦にならない。
毎回の費用も手頃で全体的におすすめできる整骨院だと思います。

効果あり

通い始めて1ヶ月経ちました。疲労蓄積が大きい分実感するまで時間がかかっていますが、確実に良くなっているような気がします。ガチガチだった背中も肩甲骨を寄せる感覚がわかるまでになりました。これからも効果を期待しながら通って治療を続けていこうと思える所です。

腰痛、ストレートネック

腰痛と首、肩の痛みがひどくて通い始めました。
整骨院は人生で初めての経験だったので、通うまでに悩んで時間がかかりました。
思い切って通ってみたら、身体の歪みが酷過ぎて背骨が右に傾いていると言われました。
治療を続けている中でも、良くなったり酷くなったりと日々変わりますが、以前に比べて姿勢に気をつけるようになりました。
このまま続けていって、身体の歪みを治すように頑張っていこうと思います。

体が軽くなりました

首と肩が痛くてこちらに通い始めました。背骨歪み矯正をいていただくと体が軽くなり調子が良いです。最初と比べて痛みもだいぶ楽になりました。先生方も元気でとてと親切です。
通い続けて体の歪みを治したいと思います。

体の痛み

家族の紹介で知り、行くことにしました。治療後と前では体の痛みや動かしやすさが格段に良くなったので、続けて通っています。駅からも近く通いやすいため助かっています。料金もそこまで高くないので、安心して通うことができます。

いつも元気づけられます!

通い始めた頃より良くなっていることを実感してます。首の痛みと腰の痛みを直したくて通い始めたのですが、首は良くなりました。腰は長年の無理がたたったのか痛みはまだあります。料金も明快で安いので、引き続き通っていきたいと思います。ただ待ち時間は結構あるので、コスパを考えればそれはしょうがないかなと思います。いずれにしても通い続けようと思います。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)