ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

楽になりました

肩の痛みが、段々と弱くなってきました。
首も可動域が大きくなり、ポキポキ音も金属音から関節が鳴る音にかわってきました。

症状にもよりますが、1回で治していくわけでなく、まずは6回通って、本来あるべきところへ矯正ぢて、維持していくと、今後も調子が維持していくと思います。

治療を受けて

首肩腰痛の痛みが前から症状が出ており辛かったのですが、こちらの整骨院に通い始めて徐々に痛みが治りました。スタッフの皆さんも説明と施術が丁寧で安心して利用できました。症状は回復しているのですが、今後定期的に身体のメンテナンスを継続できたらと思います。

時間がない人にはお勧めできない

活気もあり、施術も丁寧で人気がある分とても混んでいます。
時間予約もできますが、ほぼあってないようなもの。(予約時間から1時間待つことも…)
予約してきたけど待たされる時間が刻々とすぎ、今日はキャンセル…という残念な結果になる。
土曜日は相当混むので、何人も「キャンセルで…」という方が多いです。

技術はあるのにもったいない…

肩凝りがなくなりました

肩凝りからくる頭痛等に悩んでいましたが、驚くほど痛みが取れました。治療時間も短く、着替えもなくそのまま治療してもらえるので手軽で通いやすいです。通い始める前から体調が目に見えて改善し、速攻性もあるので、通い続けたいと思います。

6回目の通院!

今日で6回目の施術が終わりましたが、通い始めた最初の頃と比べて首の疲れが和らぎました。また、顎の痛みに悩んでいましたが、少しずつ改善されているように感じます(^^)
引き続き、継続して通いしっかり治療していきたいと思います!

腰の痛み

腰がいたくてかばっていたら、自転車で転んでしまってこちらに通う事になりました。痛みが、じょじよになくなって良くなりました。
今後も定期的に通って歪みを治していきたいと思っています。スタッフの方の対応もげんきがあってこちらもあかるいきぶんになります。

慢性的なヘルニアの痛みの改善

元々椎間板ヘルニアの痛みが一年に数回あり悩んでました。2021年12月に過度なトレーニングが原因でヘルニア再発、3ヶ月程痛みが消えずにいた所、会社近くの此方の接骨院を知り治療をうけました。

終わったから1週間程経ちますが、痛みが消え驚きました!何故もっと早く治療を受けなかったのかと後悔してますが、定期的に通って完全回復を目指したいと考えております。

膝の痛みが治った

初めは膝の痛かったけどいまは膝の痛みが取れてすごく来てよかったと思いました。
みんなにもおすすめしようと思いました!
また、エボフレックスや手での治療も気持ちよかったです。
自分の体が治った感じが実感できてよかったです!

おススメです!

皆さん親切で、施術も誠実に取り組んでくださいます。

3ヶ月程通っておりますが慢性疲労が軽減し、日常生活もだいぶ楽に過ごす事ができてました。

携わってくださる現場の方々に感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。

診察2回目です

首と肩が痛かったため来院しました。マッサージに行っても治らない痛みが既にかなり良くなっているため、今後の経過も楽しみです!
院内の雰囲気も明るいので、整骨院が初めてでも緊張することなく通えると思います!

坐骨神経痛

脊柱管狭窄症や変形股関節症から来る座骨神経痛が辛くて通院中。病気の性質上そう簡単に症状が改善するものではないけれど、施術を重ねて痛みが少し軽くなった気がする。スタッフの対応も好感を持てるので諦めずに続けたい。

整骨院す

背中の痛みがひどくなり、グーグルで調べてお世話になりました。
今回で6回目ですがら大分楽になりました。
定期的に通院しようと思っております。
スタッフさんも親切に説明してくるて、これからの診察内容も説明してくるので助かります。

この整骨院を選んでよかった!

腕の骨折治療後のケア目的で、口コミ評価の高いこの整骨院を選びました。通院して、自分が気づいていなかった悪いところもわかり、全身的にアプローチしていただくことで体調が良いですし、腕にも良い影響が出ていると思います。スタッフの方々も皆さん感じが良くて気持ちいいです。おススメです!

説明が丁寧

顎関節症の治療できました。施術をする前に内容の説明をするのですが、そこがとても丁寧でわかりやすかったので安心して治療を受けることができました。立地も駅からすぐ近くなので通いやすいので気に入っています。

首肩の痛み腰痛

首・肩の痛み、腰痛で通っています。
初回で身体の仕組みや歪みについて丁寧に説明をしてもらえるので安心感があります。
何回か施術をするたびに痛みが楽になりました。
スタッフの方はみなさん明るくて、親切です。
駅近なので通いやすく、これからも通いたいと思います。

毎回良くなる

今日で7回目ですが、腰もそうですが首が回り快適に仕事が出来る様になりました。
元気の良いスタッフの方々で、納得の出来る症状についての説明もしてくれます。
何故か治療の後、呼吸系が良く気持ちが良い!
以前、ギックリ腰で来た時より身体が良い状態です

大変よくなりましたた

インスータネットで見たときから利用の方やスタッフ方々の笑顔が印象的なてした実際に初めて来た時は、整骨院でこんな明るく元気な雰囲気な所あるんだと思いました。いつも、必ず名前およんでくださいさり、スタッフの方々全員が挨拶してくくださるのがとても嬉しいですほか利用者の方々スタッフと明るい雰囲気なつているなと雰囲気お持ちまし。いつまですごい穏やかな三鷹整骨院とは思えない感じきました来て見たら気持ちいが明るくなり、三鷹整骨院また気持ち明るく元気なり、三鷹整骨院が病みつきなります。これからもみなさん気持ち頑張ろりましよう

安心感があります

最初の治療時に、何故痛いのか、どの様な状況であるのか、また、どのような治療をすれば良いのかなど、丁寧でわかりやすい説明をして頂きました。長年に渡る自分の身体の癖や背骨の歪みなど、なるほどと思う事ばかりでした。納得したので安心して治療をしていただくことに致しました。痛みが無くなる希望を持って通院しています。

三鷹整骨院

ギックリ腰で通院しています。
週2〜3回程度で1ヶ月通っていますが、初回でかなり症状が改善されました。
その後は身体全体のバランスやメンテナンスを兼ねて通院しています。
スタッフの皆さんは、とても丁寧に説明や治療してくださいます。
少々、混んでいますが、予約ができますので、時間のない方でも通いやすいと思います。
とてもお勧めの整骨院です。

腰痛のため通院

腰痛で通い始めました。スタッフの丁寧なご指導のもと順調に回復。
初めの6、7回は集中して通院しました。そのお陰で早く回復出来たと思います。
今は身体の歪み改善のために週に一度は通院するようにしています。
スタッフの皆さんの元気なお声掛けが気持ちよくこちらにも元気をもらっています。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)