ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

スッキリしました

仕事で身体全体がガッチガチで、
前から気になってたいたお店だったので伺いました。矯正は最初ちょっと緊張しましたが、一度で脚も肩も凄くスッキリしました。
身体の歪みもずっと気になっていたので、続けてしっかり治していきたいです!

スッキリ

手の痺れで、検索して探しました。まだ、手の痺れは取れませんが、肩や首腰の動きは良くなって来た気がします。もう、しばらく通って様子見ながら通院してみます。
 あと、いつ行っても、元気の良い挨拶!元気貰えます。
 あったかいトルマリンは、短時間でもポカポカ気持ちよくて、毎回寝てしまいます。

痛いところだけの治療かと思いきや

膝痛で来院したので、ただ膝だけをマッサージして終わりなのかなぁと思いきや、全身の歪みが問題だと教えてもらいました。
確かに膝の痛みなのに、腰を押してもらうと痛みが和らぎました。
一時の痛みのみならず、この先ずっと痛くならない体を目指しているということでした。
定期的に通おうと思います。

楽になりました

腰痛に加え、肩こりもひどく、体の疲れが取れない状況だったのですが、通い始めたら体が軽くなりました。最初は歪み矯正のボキボキするのが怖くて少し憂鬱だったのですが、そういった不安も先生方がしっかり聞いてくださって、安心できました。
これからも通ってもっといい状態になれるようにしたいです。

とても親切な対応です

初めて伺った時から、親身になって話しを聞いてくださり、毎回丁寧、親切な対応をしていただけるので安心して治療ができます。
技術も最高だと思います。
初めて伺った時は膝が痛くて歩けない状態でしたが私の場合は1回目の治療で歩ける様になり、2回目以降からどんどん楽になっていきました。これからも、定期的に通い予防に努めたいと思える整骨院です。

楽になりました!

整骨院へは色々通ってみましたが、ここの整骨院はすぐに効果が出て、とても楽になりました!
スタッフの皆さんの心遣いも、とても気持ちが良く、このコロナ禍で気持ちも塞ぎがちでしたが、リフレッシュ出来ます^_^是非、おすすめしたいです!もちろん、施術も完璧で、歩くのも辛かったのですが、すごく良くなりました。

雰囲気が良くて施術も最高!

通い始めてまだ2週間ほどですが、痛みがなくなり身体がかなり楽になりました!
頭痛を持っていて悩んでいたところ、検索したら三鷹整骨院が出てきたので行ってみました。
大正解でした!
いろんな先生が居て毎回痛いところを優しく細かく聞いてくださってその都度対処してくれるので安心してお話しができます!
是非一度行ってみて下さい!

スッキリ

2回目の治療少しずつ治療の効果を感じる施術
説明も分かりやすいし私に合ったポイントを教えて頂いた既に3回目を予約しました次回が楽しみです これからのステップを毎回説明してもらえるので大事なポイントを忘れずにいられる

元気をもらえます!

スタッフの皆さんが親切、丁寧で活気もありとても良い雰囲気です。こちらまで元気をもらえます。
整骨院のイメージが大きく変わりました。
これからも定期的に通って体の歪みを徹底的に治していきたいと思っています。

三鷹整骨院

身体の痛みで定期的に通うのは初めての経験です。まだ6回目ではありますが徐々に改善している感はあります。何よりスタッフの対応が気持ちよくとりあえず3ヶ月は通ってみようと思います。3ヶ月後身体がどんなふうに変わっているか楽しみです。

呼吸がしやすくなりました!

すべり症と整形外科で診断され、来院。
3回目あたりから、呼吸がしやすくなるほど実感し始めました(*^^*)これからも、メンテナンスのために通います。
金額も優しいですし、良いところを見つけました!
本当に有り難いです☆

丁寧なご説明と治療のおかげで症状が改善してきました。

施術の内容や料金について毎回丁寧にご説明いただき、安心して受診することが出来ました。治療のおかげさまで症状も改善してきています。また、女性の先生やスタッフさんがいらっしゃることも安心要素の1つでした。

痛みが無くなってきた‼︎

通い始めて数回経ちましたが通うたびにストレートネックからくる痛みが段々と無くなってきました。身体全体も通う前と比べて楽にもなりました。同じような痛みで悩んでいる場合は一度行ってみるのをお勧めします。またスタッフの皆さんの元気な雰囲気もあり身体だけでなく気分も元気になります。

通いやすい雰囲気です

首の痛みで通い始めましたが、もともと背中にあってあきらめていただるさが2回目でスッキリとれました。首の痛みも4回目くらいから和らいできました。次回来る日もその時に決める流れになっているので、通いやすいです。
痛みが出てきて通院を考えている方はもちろん、あきらめている凝りやダルさがある人にも是非おすすめしたいです。

とても感じの良い接骨院です

膝の痛みに悩んでいて、色々診察などしましたが良くならず、初めて接骨院に来てみました。
矯正治療は、怖かったですが、丁寧に説明してもらい、安心して治療してもらえました。
皆さん、活気があり、毎回気持ちよく治療して頂けています。

雰囲気がよく楽しく通えます

痛みや悩みを抱えての通院ですが、スタッフの方が、みんなとても元気で明るく、こちらも元気をもらえます。
こちらの話をしっかり聞いてもらえるし、身体の状態や今後の治療についても丁寧に話してもらえるので、信頼できると感じています。

対応が良い整骨院です!

痛み改善のために通いはじめました。事前に丁寧な説明があるので、安心して治療を受けられます。通うたびに体が楽になっています。
スタッフの方の対応が丁寧で親切です。明るい雰囲気の整骨院なので元気をもらえます。

駅近で明るく通いやすい整骨院

三鷹駅から徒歩1分程の駅近にあり、スタッフさん皆さん明るく元気で気持ちの良い整骨院です。
腱鞘炎で通っていますが、段々と身体の調子も良くなり満足です。
土曜は混みますが平日は比較的空いていて通いやすいです。

明るい雰囲気と確かな技術!

肩の痛みとこりで通いましたが、診察するたびに体の柔軟性がましてきてとても良いです!
継続して通いたい整骨院です。
また、お店の雰囲気が明るく元気になります!
治療だけでなくスタッフの方から元気をもらえます!

予約の意味がありません。

かなり長いこと通っていましたが、今あるプリペイドの残高が無くなったら通うのはやめようと思います。
以前はほぼ待ち時間なく施術してもらえたのに、ここ最近は予約時間に行っても30分以上待たされた上に、
指圧を行ったらまた待ち時間・・・
1時間いても矯正にたどり着けず帰宅しました。
予約の意味が全く無いです。

そもそも、そんな状態ならなぜ予約をとるのかと不思議に思います。
コロナにもかかわらず、ぎっしりの待合スペースもストレスを感じます。

散々待たせても、『お待たせさせて申し訳ない。』との言葉も気持ちもなく、
いつも通りの『お身体どうですか?』からスタート・・・

おすすめ度も低評価にしたいのに、一定数の口コミが無いので低評価を選べませんでした。
もう行きたくないけど、残高がもったいないので仕方ないです・・・

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)