ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

いつも快調

三鷹整骨院さんにはいつもお世話になってます。

以前は吉祥寺のグループ店舗に通ってましたが、三鷹駅前にも当店が出来て家から近いこちらへ通う様になりました。
その際も店舗間で連絡を取り合っていただき、安心して通えています。
年間を通じて定期的に通っており、疲れがたまったり、寒い時期などは特に体の変化を教えてもらい、適切に施術いただけるので、とても信頼しております。
先生方も皆さん親身で仕事熱心なので、こちらとしては大変ありがたいです。
LINEを使って予約や変更に対応いただけるのもとても助かっています。
肩腰気になる方、オススメします。

元気な店

腰も治りそうです。ここが抜群です。気持ちいいです。長く通って行きたいと思います。駅から近くにある。お金も安い料金です。皆さん明るい人ばかりです。親しみやすい環境です。徐々に楽に成ります。他にはないと思いました。

身体が資本

何かに熱中する時に、身体がついていかないのに気付かないことがよくあったのですが自粛中身体が資本であることをよくよく感じて、整骨院を探していました.友人の紹介で選んだのですが、仕事終わりの比較的遅い時間まで予約が取れ、機械や色んな方法で治療していただけるのでとても満足しています.こんなに連絡が取りやすい整骨院さんは初めてだったのでこれからも続けて通っていきたいです.

三鷹整骨院

肩に痛みがあり通っています。身体の状態や施術の内容を分かりやすく丁寧に説明してくださり、施術中はかなり痛い時もありますが、終わった後は身体が良くなっているのを感じます。今後も定期的に通わせていただきます。

2回目の利用

初めてで不安でしたが、スタッフの親切な対応と治療が最高でした。皆さん明るい対応で元気もらえます。体が治っていくのが楽しみです。普段の疲れを癒せる最高の場所です。今後ともスタッフの皆様宜しくお願いします。

痛みに関して非常に丁寧にしてくれた

整形外科でも痛みが取れず、痛みに関して非常に丁寧に説明してくれ、今後の治療についても分かりやすくてとても良かったです。
あと予想よりも治療に関しても色々な方法があるみたいで早く治ることを期待したいです。

ぎっくり腰矯正と正しい姿勢に。

2月に急性ぎっくり腰になり三鷹の当院に駆け込みました。丁寧で分かりやすい説明を頂き安心して通っています。今はぎっくり腰も全く気にならなくなり歩いています。最近は正しい姿勢が如何に大事かを痛感して矯正に励んでいます。継続して治療するのが一番だと思います。体の調子が良いと心が明るくなりますね。

優しくてすごく丁寧です

はじめての整骨院で緊張していましたが、
不安を感じ取ってくれて、優しく、丁寧に施術していただきました。
すぐに効果も実感でき、通うのが楽しいです♪
今後、体が良くなっていくのがすごく楽しみです!
また。先生方がすごくいい方で通いやすいです!

2回目の受診で、、

今まで仕事中、首、肩、腰の痛みが取れず休日も気分悪い日が続いていましたが、こちらで診てもらって2回目で体や気分も良くなってきました!初診から親切に今の状態を診てくださり、来店、お見送りまで元気に挨拶してくれ気持ちも元気になります!これからも通いたい整骨院です!

良い整体

中野の店舗から転勤になり、今年の2月から三鷹の店舗でお世話になっています✨

スタッフ全員明るく、技術も満足です。
最新の機械や色々な情報も頂き楽しんで通わせてもらってます。

これからもよろしくお願いいたします❗️❗️

身体の痛みがすぐに治ってよかったです

耳が痛かった時に、家族の紹介されて来ました。お店や接客がとても明るい雰囲気で、説明が上手だったり話しやすかったのでしっかりと通うことができました。痛みもすぐに良くなって良かったです。また何かあったら来ようと思います。

三鷹整骨院さん

毎回、とっても丁寧に対応してくださり、その効果にも日常生活で大きく助けられています。立ち仕事もグッと楽になりました!身体のメンテナンスをしてくださるのは勿論のこと、来ると心まで元気になる整骨院さんです。

三鷹整骨院

駅から近いのでとても通いやすく、仕事帰りにも間に合うので助かります。その時間に寄っても元気に対応していただけて、親しみのある明るい雰囲気で元気になれます。店内も明るく清潔感があります。腰痛でよく眠れず困っていましたが、1回目の施術をしてもらった夜は深く眠れました。今後の効果に期待しています。

イケメンスタッフの優しい治療を体感あれ!

三鷹駅から徒歩2分と駅近です。
わたしは、腕が上がらなくなり来院しました。
湿布や飲み薬で紛らす日々でしたが
初めての施術で見違えほど腕か上がるようになりました。
痛みの原因についても丁寧な説明があり、安心と満足できる接骨院です。
治療後のイケメンスタッフ一同からの
「お疲れ様でした」のかけ声も
爽やかに感じました。

おすすめです

三鷹駅南口から近く、アクセスがとても良い整骨院です。悩みの原因を丁寧に説明して下さり安心できますし、30分ほどで体がかなり軽くなります!わたし自身長い間肩こりに悩んでいましたが、どんどんと痛みが和らいできて嬉しいです。

4年間通って日々向上

23歳のとき、度重なる頭痛や骨折後に疲れやすくなっていたことを感じて吉祥寺に来院し、三鷹にできてからはここに移りました。
免許証の写真などでも明らかに首が歪んでいたのが消え、頭痛の頻度や程度も軽減。
メンテナンスで週一回のペースで行っており、かかる時間は30分弱程度。
首や肩の痛みやすさ・歪みやすさは体質や筋肉量の少なさもあってなかなか完全にはなくなりませんが、
スタッフの骨や筋肉にかんする知識も豊富で、自分でできる体操などとても勉強になります。
ちなみに、待ち時間は今のところとても短く済んでいます。

人生初めての整骨院

人生で初めての整骨院です。まだ2回目ではありますが、私は効果が出やすい様で自分自身でも感じるくらい首肩周りは一回でも楽になりました。

マッサージは一回4000円とかするので、何も知識なかったので整骨院は保険が使えることも聞いてマッサージよりも安く、国家資格を持ってる方のお店の施術なら…と思い、行ったのがきっかけですが、とても良かったです。
初回でかなり自分の身体の変化を感じたので、今後が楽しみではあります。

はじめての整骨院

整体の施術を受けるのは、はじめてでしたがわかりやすく説明を受け、安心して施術を受けることができました。親切で元気な先生がたにか、これからもお世話になろうと思っています。
現在2回目で、経過は良好です。ぜひおすすめします。

毎回来るのが楽しみです!

肩の痛みがきっかけで通うようになりました。
スタッフみなさん明るくて雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました!
筋肉や体の状態しっかり説明してくれます。
背骨の矯正もとてもスッキリします!
矯正の音にはまだ、慣れませんが笑

分かりやすい説明で安心

痛みの原因について分かりやすく説明してもらいました。治療方針もはっきりしていて安心して治療が受けられそうです。スタッフの人たちもとっても良い感じで、店も清潔でたいへんよかった感じです。続けて来たいと思います。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)