ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

三鷹整骨院

確実に効果が出ます。学生にもお手軽な費用です。首や背中がとてもキツくいろんな整骨院を回りましたが、効果が出なかった中、こちらの整骨院でやってもらうことで改善に進んでいます。とてもいい場所です、おすすめです。

とっても楽になりました!!!

軽いぎっくり腰になってしまい、同僚にここを紹介してもらいました。
どんなことをするのか、どうするといいのかなどを丁寧に伝えてくれて、矯正などもしてもらい、とても楽になりました!
今も定期的に通い、強い腰作りに協力してもらっていて、とても心強いです!

三鷹整骨院

首の痛みがあり、来院しました。
三鷹駅から近くて便利なので、通院し易いです。
スタッフの方も気さくで、緊張しないで通えそうです。
首背中のポキポキが、少々怖かったけど、信用して通ってみます。
治療終わって帰る時は、姿勢がよくなった気がします。

雰囲気が良いです

初めて整骨院に行きました。スタッフの雰囲気がとても良く、また施術について詳しく説明してもらえるので、安心して整体を受けられます。
三鷹駅からも近いため、交通の便が良く、通勤の帰り等通いやすいのもメリットです。

三鷹整骨院

頸椎症と診断され、いたみがなかなか引かない中、三鷹整骨院を来院しました。
その日のうちに激痛が取れて楽になりました。
痛くない生活の為に、これから通いたいと思います。矯正も初めてしましたが、音の割には痛さは無く、スッキリしました。

おすすめです

肩甲骨まわりと首のこりがひどすぎて仕事に支障がでるため家の近くだったこともあり通院し始めました。約1週間で6回通い劇的に楽になりました。今後は通院頻度を下げて、メンテナンスがてら通います。費用も明確に伝えてくれるので定期的な通院を考えている方は通いやすいと思います。

ぎっくり腰が即改善!

以前ぎっくり腰になった時は歩くのも困難で2週間は辛かったですが、整骨院で良くなるとは驚いています。初回で痛みが半減以下になり歩くことができました。通うたびに改善していると実感しています。知人で困っていたら紹介したいと思っています。

よかった

大学時代のスポーツで体の歪みや損傷などがあり、それが気になり、ここにきました。通うたびに少しずつ良くなって、矯正後は体が軽くなった気がします!これからも通いたいと思います。ぜひおすすめしたい整骨院です。

三鷹整骨院

私は以前、右肩五十肩になりカイロプラクティックに2年通って治療費もかさみました。今回、左肩と左腰に違和感を感じ、ネットで探して三鷹整骨院に来ました。初めの治療で痛みが驚くほど緩和しました。今後も通って体をよくしたいです。

すぐに効果が出ました。

口コミをみて来院しました。治療の仕組みなど、丁寧に説明して頂き安心して治療を受けられました。矯正は少しびっくりしましたが一回で効果が出て首の痛みが軽減しました。姿勢がしっかり治るまで通いたいと思います。

明るくて親切なスタッフ!

スタッフの皆さんが明るくて親切で通いやすい雰囲気です。2ヶ月通って、酷かった腰痛がだいぶ楽になりました!日々姿勢も気をつけるようになり、通って良かったです。骨や筋肉などの知識も教えてもらえて勉強になります。

またいっぱい抱っこできそう!

子供を抱っこしようとして
腰をピキっとしてしまったのですが、
大体4〜5回目で走れるくらいまで
回復しました!!
定期的にしてるバスケも
思う存分できそうです!
また子供をいっぱい抱っこしてあげれます♪
ありがとうございます!
これからも通わせてもらいます!

三鷹接骨院

変形性膝関節症の為、ネットで調べ半信半疑
で来ましたが、担当の方も入念に全体を見て頂き感謝です。本日二回目ですが成果はこれから大いに期待していましています!店の雰囲気は、皆さん元気に明るく対応されており、予約もスムーズでした。

体の歪みが

ぎっくり腰で当院に通うようになり2週間経ち、生活習慣で歪んだ背骨を矯正してもらい、姿勢を意識するようになりました。
まだ腰の痛みは少しありますが、再発が怖いので当院にしっかり通って健康体になろうと思います❗️

通い始めて1カ月…!

2回の出産のあと、自分の身体のケアの時間がなかなか取れず放置気味だった私。人生初のギックリ腰を経験し、それからはクセになってしまったのか治ってはまたを繰り返すように。辛い時に友人に紹介をしてもらいました。通いやすい価格、施術時間。子どもを連れてもお願いできるのがよかったです。施術後は今までの身体の違和感、だる重さが嘘のように軽くなりびっくりしました!歩きかた、立つ姿勢が全然違いました!ただ通う間隔が空いてしまうとまた身体は辛く早く行きたいと気持ちになります。子育てと仕事をしているとなかなか自分の時間、ましてや自分の身体のケアの時間を取るのは難しいです。それでも時間をつくろう、身体と向き合おうと意識も変わりました!いい変化をくれた友人、先生方に感謝です!

通うたびに良くなります。

整骨院に通って2〜3週間ほど経ちますが、通うたびにどんどん身体の痛みが改善されました。また、姿勢矯正もしてくださるので、姿勢も改善されて嬉しいです。今後も継続して通わせていただこうと思います。宜しくお願いいたします。

三鷹整骨院

最初は膝が痛くて来てみて、治療後は徐々に楽かなと感じてきた。姿勢が問題かなという感覚があり通っている。雰囲気も最初は混んでて不安だったが先生も以外と多く今は安心している。これからもいい状態を目指して頑張るつもり。

顎関節の治療

口が半分しか開かなくなったため、治療に通い始めました。
通って半年ほど。今では口がちゃんと開くようになり、痛みもないです。後は音が鳴らなくなれば。

皆さん親切ですし、説明も分かりやすいです。
今後も通い続けたいです。

良かったです。

駅から近く、内容の説明もとても丁寧にしてくださります。施術してくださる方も明るく、よく話しかけてくれます。施術後は施術前と比べて身体がとても軽くなるので、今後も続けて通いたいと思います。いつもありがとうございます!

楽になる

体が楽になりました!来くよかったです、もし何痛みがあるから、おずずめです
元々大変な痛いがあるから、三鷹整骨院で治療して、6回の治療にすると、今痛みが減ってました!
本当に助かりました、ありがとうございます。。。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)