ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

非常に不満

5月に施術を受けたのですが、会員制の形を取っていて、初回にクレジットカードで申し込みをさせる勧誘には引きました。しかし、予約をすればほぼ待ち時間はないとパンフに記載されていたこと、契約すれば月何回でも受信可能ということもあり契約しました。ところが、2回目、3回目も予約したにもかかわらず40分くらいは平気で待たされました。しかも、コロナ禍にもかかわらず密な待合室で。さすがにこれでは通う気はしないので退会を申し出ました。ところが、2か月分を支払えば退会可能です、それは最初に説明したはずですとの回答。。
体の調子が良くなることを期待して受診したのですが、非常に不愉快な思いをしただけでした。。

体が軽くなる

骨盤矯正を毎回していただいていて首、肩、背中、腰がとても軽くなります。肩と首がぐるぐる回るようになりました!スタッフの方々もみなさん明るくとても親切です。これからも通い続けていきたいと思っています!!

おすすめです

まだ通って6回ですが、毎回大きな声で挨拶してくださり、気持ちよく施術を受けられます。
保険適用もあり、値段も安く、駅からもとても近いので、通いやすいと思います。
予約する時間にもよるかもしれませんが、並んでいるようにも見えますが、そこまで長い時間待たされることはありませんでした。

良い

整骨院には初めてでしたが、丁寧な対応、説明で安心して受けられました。他の利用者さんも安心して治療を受けているのがわかる雰囲気でした。今後も定期的に治療を受けていき体を健康にしていきたいと感じました。長くお付き合いできる大変良い場所です

三鷹整骨院

整骨院のイメージと違いとても元気がいいと思いました、肩がすごく重だるかったんですが、退店する時にはすっかり心地良い気分でした。
今後も定期的に通っていきたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました

三鷹整骨院

もうしばらく前から坐骨神経痛らしくお尻から太腿の後ろにかけて、痛みと痺れで他の処で診ていただいていましたが、娘から教えてもらい先週の木曜日から連日で三鷹整骨院で診ていただきました。
治療の関節のポキポキの音には緊張し
ましたが6日間の連続治療のおかげで今朝起きた時、いつもどちらかの足に痛みや痺れがあるのですが全くなくて驚きました。通って良かったと実感です。スタッフの皆さんのおかげです。
若くて、元気があって、大きな声で向え、送り出しをして頂きとても感じがよいです、これからも良くなった身体を維持する為に通院したいと思っています。何処か具合いの悪い方にはおすすめです、ちなみに私の家では娘と主人もお世話になってます。

速効性あり!

ギックリ腰とストレートネックに悩んでいます。色んな整骨院に行きましたが、なかなか良くなりませんでした。また、仕事が忙しく続けて通院できないことが多い状況でした。
初診の矯正で一気に体が楽になりました。続けて頑張って通院しようと思いました。

三鷹整骨院

今まで通っていた整骨院からここに変えて正解でした。毎回、スタッフの方々の元気な挨拶や明るい笑顔がとても印象的で気持ちよく治療を受けられています。普段はあまり気付かない骨盤の歪みなども矯正できます。これからも通い続けます。

システムが込入ってる

施術はとても上手だと思い決めましたが、会員制の形を取っていて、初回にクレジットカードで申し込みをするシステムにはビックリしました。3ヶ月目まで退会出来ませんと言われ、不安に思います。保険は混合診療ですが自由診療のクレジット払い分は止めるまで自動継続です。身体の事よりお金の心配が増えました。

身体へのご褒美にぜひ!

中央線特別快速停車駅の三鷹駅から徒歩5分と非常にアクセスがよいです。スタッフの明るく大きな声が飛び交い、その雰囲気だけで元気を貰えます。人生初の矯正で、未だにポキポキ音には慣れら事ができませんが、身体がスッキリとし毎日快適です。これまでの無理して酷使してきた身体へのご褒美に定期的に通院しようと思っています。おすすめです。

三鷹整骨院

駅から近く通うのに便利なのでえらびました説明も丁寧で安心ができ意欲がわきました。6回通って足のしびれがなくなりありがたいです。通ってよかったです。!!継続して脊椎の歪みを治してもらい、改善と完治を目指していきます。

頭痛が改善しました

偏頭痛がひどく、週2日ほど続けて通院しています。
首の痛みも改善していっており、偏頭痛もかなり改善しています。
予約も取りやすいので、このまましばらく通院を続けて、より状態がよくなればいいなと思っています。

スッキリします

身体が軽くなり動きが良くなります。腰や背中が疲れている人にはおすすめです。
私の場合、五十肩が良くなるかと思って通っていますが、まだ効果を感じることはできません。もう少しやってみます。いつも混んでいて待たされるのがちょっと気になりますけどね。

姿勢をよくしたい

右足の股関節の痛みがひどくなってきたので通い始めました。まだ痛みはありますが、体が少し軽くなり姿勢も気をつけるようになりました。スタッフの方々も明るくてとてもいい雰囲気です。これから通いながら良くなるようにしていきたいと思います。

2回目の施術⭐︎

元々、腰痛があり、ひどくなってきたので、家と職場の間にあるこちらでお願いすることにしました。
活気があり、丁寧に説明してくださるので安心感があり、ひとまず通ってプロにお任せしたいと思います。期待しています。

施術はとても良い

初めての整骨院。
初日スタッフの元気な声に圧倒されましたが徐々に慣れてくるのかなぁと思いつつ、6回目…まだ慣れません(笑)
施術後、今の状態を表を元に丁寧に説明して下さいます。
状態を良くするには、間を開けず通ってください!との事なので、今日まで休みの度に通ってましたが、6回目を終えた今日、次からは週1か2回通うようにとの事でした。
まだ辛いんだけど…今後予約が取りにくくなるのかなと少し不安です。
でも、施術後は首、肩周りが楽になるのでしばらくは通ってみようと思います。
定額6600を2ヶ月分を前払いした事だし。
予約取れなくなったらまた書き込みます。

三鷹整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院のイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。今後も頑張っていきます。

いい感じ

一度で体の骨を整えてくれます。何年振りか覚えがないくらいに気持ち良く肩などの可動範囲がスムーズになります。施術師さんからは丁寧な説明があり納得しながら施術を受けられます。スタッフの挨拶や言葉遣いも気持ち良く患者の私も気持ち良いです。是非身体に不調あるなら一度診てもらうと良いと思います。

腰痛が良くなりました

腰痛がひどく通っていますが。首が根源であることがわかり良くなってきました。時間もかからないのでいいです。
金額も整体院に行くよりはお得で駅に近くバイクの駐輪場も近くにあり助かります。
内容は機械と手技と矯正がメインになります。

首肩が楽になりました

仕事でガチガチになった首肩を見てもらいました
3回通ったあたりで症状がずいぶん楽になり、6回通う頃には首肩の可動域が大きくなっていることを実感できます
デスクワーク中心で首肩が固まって困っている人には大変おすすめです

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)