ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

回数毎に改善

院の雰囲気は、とても明るく気持ち良いです。私も口コミからの来院でしたが、確かでした!短時間で的確な施術で回を重ねる毎に症状の改善されている事が嬉しくなります。スタッフもみなさん若くて安心してお任せ出来ます。今後もしっかり施術して自分をメンテナンスしていきたいです。

治療の説明よりも営業トーク

身体の説明も一生懸命にしてくださいましたが、営業の話が長過ぎで不信感を持ちました。週に1回しか来られないと言ってるのに、月に何回でも来られる?VIP会員的なものをすすめてくる始末。断ったらあからさまに表情変わりましたし。とりあえずひと月は通います。
ただ、患者さんは途切れることなく、来てました。技術はたしかなんだと思います。

もっと早く来れば良かった。

連続して、治療していただきました。日々良くなってきたと思います。これからも続けて行きたいです。平日は19時30分まで受け付け可能と予約制というので仕事の帰りにも、気軽に寄れるのが嬉しいですね!あと、健康保険が使えるのもありがたいです。

三鷹整骨院

5年前に突然の左足の痛みが起こり、それから様々な病院を回りましたが改善はほとんどせず、諦めていた時に三鷹整骨院様を見つけました。沢山のアスリートや芸能人の方が通っていてとても高評価なのでここならと思い来院しました。
1回目の治療からとても効果があり、6回目の治療を終えた今は悩まされ続けた痛みが全くなく、とても驚きでした!
それだけではなく反り腰気味だった姿勢が良くなり、胃下垂で少しお腹が張っているように見えていましたが少しずつお腹が凹み、自分に自信を持てるようになってきました!
スタッフさん達も明るくて親切で親しみやすく、ここなら通いたい、任せられると思える整骨院です!
これからも通い続けたいと思います!

とても元気な整骨院です

ここに通い始めて6回目です。
最初は元気な接客に戸惑っていましたが、慣れてくると、明るくていい雰囲気だなと思いました。また、初めての時には施術の説明を丁寧にしてくださいます。
私は顎関節症の治療で通っていますが、1回目の治療で口が開くようになり、今も調子が良いです!

三鷹接骨院

ホームページや口コミ通り、初診の問診はとても丁寧で、細かい点まで聞いてくださいました。
スタッフの方々みなさん、明るくて親切に接してくださいます。
治療を進めるたび、痛みや生活上の不都合なことが減っていくのを感じました。

わかりやすい対応!

活気のある雰囲気の整骨院です。
場の空気が良く、来るだけで元気を頂けます。スタッフ全員が国家資格をお持ちなので、安心して施術を受ける事が出来ます。きちんと結果の出る整骨院なので、日々のメンテナンスにとてもおすすめです!

痛み取れます!

通い始めて1回目から変化があり、6回目には劇的に良くなりました!スタッフの方はいつもも元気で、爽やかで、親切に対応してくれました。足の痺れも少しずつ改善されてきているのを実感できました。これからも定期的なメンテナンスに行きます。

以前より体が軽くなりました。

腰痛と足の痺れに悩んでいて、こちらの三鷹整骨院を見つけました。スタッフの方々がいつも爽やかで親切に対応してくださりますし、足の痺れも腰痛も少しずつ改善されてきているのを実感できるので通うのが楽しみになっています。

三鷹整骨院

息子の怪我をきっかけに私も治療に伺うことにしました。とても混んでいるのですがスタッフの皆さんはいつも笑顔で気持ちの良い対応です。
まだ2回目なので変化はまだわかりませんが、続けて通ってみたいと感じる雰囲気です。

すぐに効く!そして通いやすい

整骨院に通うのは初めてですが、テキパキした雰囲気で保険適用の明朗会計、施術も毎回しっかりしてもらえるので身体が楽になり、このまま健康を維持したい、日常から姿勢に気をつけようと思えます。1回の時間も30分〜1時間くらいで比較的通いやすいです。背骨や首の骨がパキッと音が鳴る体験は日常ではあまり体験できないので楽しいです。

三鷹整骨院

今日で6回目の治療が終わりました。最初にあった痛みが大幅に減り、多少の痺れがある程度になりました。今後はこの痺れが無くやるよいに治療を受け続けたいと思います。一つ驚いたのが、治療の時間です。予約制で待たされることもなく、治療時間も短くテキパキと対応してもらえるので、快適に治療を受けています。

三鷹整骨院

先生、スタッフ皆さんとっても活気があり、元気を貰えます(*´∀`)♪
親身になって身体の悪い部分を問診してくださり、情報を共有できるのが嬉しいです。
信頼と自信を持った治療で、安心して任せられます!
かかる費用もはっきり説明してくださり、クリアです(^^)v

肩の痛みがきえた。

五十肩前回は完治に2年かかりましたが、今回は1月弱で痛みがほぼなくなりビックリしました。また身体の柔軟性が向上し、バランスがよくなり身体全体の状況が改善されました。今後も治療を続け若い身体に戻したいと思います。

本日で6回目の治療を受けました

手技と電気を流す治療を交互に行っています。
初めは右肩が上がらず痛みもありましたが、いまは痛みはまだあるものの、痛みを以前より感じることが少なくなりました。
スタッフの皆さんも親切でとても対応がよく、いつも患者さんは沢山いますが、受付の方もテキパキ対応されていて待たされる感じはありません。
このまま通い続けて体の変化をみるのが楽しみです。

丁寧な対応がとてもいいです。

スタッフさんの対応が良く説明も丁寧で、自分の状態がよくわかり治療していけてとても助かっています。まだ通い始めたばかりですが、首や、背中の歪みの矯正によって体の状態が良くなっているのが実感できています。

効果が出てきました❗

がんばって6回、集中して通いましたが辛い症状があまり出てこなくなりました。
少し悩みましたが思いきって通院してみて良かったです。スタッフの皆さん若く元気なのでエネルギーを貰える気がします。
これかまた症状が良くなる事を期待します。

鍼灸、整体、整形外科を渡り歩いた私の最後の砦

先生方の明るい挨拶と、賑やかな院内の雰囲気に圧倒されながらも、元気をいただきに、通っています。施術の後は、姿勢が良くなり、身長が2.3センチ伸びた気がします。膝の痛みが取れてどんどん歩けるようになるまで頑張って通います。

期待

スポーツ選手の評価が高いので来ました。まだ、6回ですから、本当の効果は実感できていませんが、プログラムの説明など、丁寧ですし、毎回気持ちいい、手技や機械治療があり、期待を高めています。これから、週3回来ます。

通うのが楽しみです!

どの整骨院行けばいいかわからないで悩んでましたが、こちらに来て大正解でした!評判なだけあるなと感じでます!とても元気の良い雰囲気で、こちらも元気になります。
続けて通って姿勢が良くなっていくことを期待します!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)