ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

mizu
mizu さん

上半身の痛み

肩や首が痛くて苦しかったのがマシになりました。いつも親切に施術していただきありがとうございます。

通ってみる価値アリ!

左腕の痺れと痛みで悩んでいて、通わせていただきました!
施術していく度に良くなっていき、今は、悩んでいた症状もほぼ出なくなってきました。

首や背骨の矯正も行っていくので、気づいていなかったコリにも気付かされ、すっかりリピーターになるほど施術後のスッキリ感が気にいっています♪

いつも元気で明るく迎えてくれる整骨院で
通うだけでパワーも貰える気がします!

三鷹整骨院

めまい、嘔吐の症状があり来院しました。
頭を動かすとぐるぐる目が回り、その後フワフワする症状が続いていましたが首と背骨の矯正を始めて2回目で楽になってきました。症状が出ないように治療を続けていきたいと思います。

外反母趾治療の決定打

親譲りの外反母趾、姉は指が重なるほどの酷い症状だたので、そうはなりたくないとこちらの門をたたきました。躰の治療も一緒にしていただき、4回目にして、足の痛みも軽減しました。また躰のバランスがよくなり、肩凝りにもよい影響です。仕事がら座ってる時間が多いので、これからの生活がどれだけ楽になるか楽しみです。いつまでも自分の足で歩けるように、頑張ろうと思います。スタッフの皆さんもいつも元気よく、気持ちの良い治療院です。

身体が軽くなる

身体が全体的に重たく、背中の痛みが限界を迎えて来店しました。
1回目から効果を感じ、次の日の朝の身体の軽さに驚きました。
毎回、丁寧な説明があるので意識する点も分かります。
身体に不調がある方はぜひ来店してみてください。

三鷹整骨院

腰が痛く前かがみになると激痛がおきて座るのも寝ていても寝返りするのも大変でした。整骨院にはかかったことがなかったのでネットで見て通い始めました、スタッフさんがみんな明るく親切なので安心して通っています。大分普通の動作が出来るようになってきたので良かったです。

腰と肩が限界で、、

5回の施術を終えて、身体がだいぶスッキリしました!毎回会話も楽しませていただいています。

矯正治療ではすごい音がしますが、爽快感がすごく、直後から効果が感じられます。姿勢改善も徐々にできており、今後も期待大です。
これからも通い続けていきたいと思います。

背骨矯正

初日は腰痛で通院を始めました。
通い始めてズボンを履く動きがきつかったのですが痛みがだいぶ軽減されてきました。
今後はよりスムーズに動ける体にするために通院を続けてより健康な体になりたいと思います!!

即効性アリ

初日立っているのも辛い状態でしたが、初日の施術後からかなり楽になりました。
通い始めて1週間経ちますが、体の状態が良くなっていくのが実感できます。

三鷹整骨院

肩と首こりが辛かったので来ました。
2回目ですが、前より楽になり、大変助かりましました。
ありがとうございます!!!

腰痛が改善しました

以前は立っていても座っていても痛いような状態でしたが、施術を受けるようになってからは日常的な腰の痛みが改善しました。この整骨院に出会えて良かったです。

膝の痛み

矯正治療とか鍼治療を受けてみて、犬の散歩時に膝裏の痛みが出て、途中ベンチで休んでいましたが、お陰様で膝裏の痛みがなくなりました。

歪み矯正

4回目です。初回は来る時も腰が痛かったのがかなり楽になりました。矯正することで呼吸が楽にましました。立ち仕事なので日々の立ち方等でまた痛みが出たりするため今後も通い続けて痛みのない身体作りをしたいとおもます。

3回治療受けてみて

膝の痛みがあり通院し始めました
現在3回治療受けてみて自分の予想以外の歪みを指摘して頂き身体のことを知る事ができた。
膝の痛みも1回目で症状が改善したと感じました。
店舗のスタッフは明るくとても感じが良いと思います。
この痛みが早くなくなることを願って頑張って通院します。

肩こり、首こり
いい先生が多く、どの方にあたってもハズレがないのでおすすめです!

肩こりが楽になりました。

ずっと肩と首のこりがひどくて、長い間辛かったのですが、一回施術を受けただけでだいぶ楽になったのでびっくりしました。
猫背や肩こりを改善できたらなと思ったこれから通おうと思います。

いい感じ🙌

病院が駅そばで、通いやすく施術をしてくれるスタッフの方々も皆さん若々しく説明も丁寧で滑舌もよく聞きやすいです🙆

怪我したら是非三鷹整骨院へ

水泳の練習中に怪我をしてしまい、階段を登るのも辛かったです。しかし、この整骨院に来てからすぐに階段が登れるようになり、練習も最後まで全力でできるようになりました!最高の整骨院だと思います!

矯正治療

腰痛と股関節の痛みがありましたが、診療をはじめて少しずつですが改善されました!何回も行くようになり、いまはかなり体調もよくなってきたので、これから通えるときに通って身体の痛みを治していきたいとおもってます。

2回治療を受けてみて

左肩の痛みがあり通い始めました。
現在2回治療を受けてみて、肩の痛みはまだ変わらない状態ですが、腰から背中が軽くなった感じがします。
今後期待できるかなと思ってます。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)