ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

元気な挨拶で迎えてくれます

尾てい骨付近が痛くて、ソファに深く座れませんでした。B&M背骨ゆがみ整体を何回も受けれるVIP会員になり、6回通いました。最初の頃より随分と楽になり、酷い反り腰が良くなっているのを感じています。まだ、深く座ると痺れて、すぐに立ち上がれない状態ですので、根気よく通い続けていこうと思います。

脊柱管狭窄症の腰痛治療

医者からは手術も考えたほうが良いと言われましたが、決断がつかず三鷹整骨院
に通うことにしました。慢性的な腰痛ですぐには治らないと思っていますが、
徐々に痛みが軽減しています。
料金も手ごろなので、しばらく続けようと思っています。
有名スポーツ選手の応援メッセージがいいね!

明るい声かけ

行く前はどこの整体が良いか探していたところクチコミや評価も高いこちらを選びました。説明も丁寧にゆっくり分かりやすく説明書を見ながら説明くださりました。先生方の対応もハキハキと明るい雰囲気が良く今後も通っていけそうです。

元気がよく丁寧な施術

首の痛みが取れず、口コミを見て通い始めました。
毎回先生方の元気の良い挨拶に元気と癒やしを頂いています。
施術も毎回丁寧に実施いただき、首の痛みも良くなってきました。
今後も通って体の歪みを矯正していきたいと思います。

身体がスッキリします

メンテナンスで週1で通っていますが、毎回丁寧な施術で、辛かった腰や肩の痛みもかなりスッキリして帰ることができます。スタッフの方の挨拶も元気がよくて雰囲気も良いです。これからも定期的に通いたいと思います。

オススメです!

スタッフの皆さんがいつも元気に対応してくれ、こっちも明るくなります。腕の方もよく、何度か通っているうちに、体もかなり柔らかくなり、肩こりや腰の痛みも改善されてきました!これからも定期的に足を運びたいと思います。

首治った!

最初は首が痛くて全然眠れなかったんです。ここに6回来て体がピンピンになりました。6回と言っても料金はあまりかからないです。私はB&Mコースを受けて15000円ぐらいかかりました。確かに15000円って高そうに感じてますが、これが6回の料金だから、安いと思います。

元気のいい対応です

スタッフの方々の活気や親切な対応がとても良い感じです。家からも近いので通いやすいのもうれしいです。家の家内も腰が痛いと言い出したのでぜひぜひ紹介したいとおもえる医院だと思いますよ。これからもよろしくおねがいします!!!!

三鷹整骨院

10年以上苦しんだ肩こりと頭痛が本当に楽になりました。駅から近くで予約も簡単なのがいいですね。スタッフの方も気さくな方が多くとてもいいです。説明も丁寧で効果もあり納得です。定期的に通ってメンテナンスしていきたいですね。

おすすめです

五十肩で肩が痛くて夜眠れないくらいでしたが、数回の治療で殆ど痛みを感じなくなってきました。
夜も眠れるようになってきました。どうもありがとうございます。
これからも定期的に通って、身体の歪みを治すようにしていきます。

1ヶ月以上通っています
最初は身体がボロボロだったのですが今は偏頭痛も無くなりだいぶ調子が戻って来ました。
施術する人によってボキボキ鳴らないのが残念なので星は3.5にさせてもらいました
明るく、元気な整骨院だと思います!

三鷹整骨院

値段が安い。その分流れ作業的なのは否めませんが、時間がない忙しい方には良いのではないでしょうか?毎回暖かいトルマリン?の枕みたいなものを方や腰に当ててもらいます。二回に一回は、ピタッとした超音波?みたいなシートを当ててもらいますが、そのときに肌が露出するのが、少し気になります。まわりに人が沢山いるので。タオルで隠すとかしていただけるとありがたいです。

良くなって来ました!

毎回元気良く対応していただき、安心して治療を続けられます。姿勢の悪さや肩こり、腰の痛みなどあっちこっち痛いところがありました。治療をしていただく内に歩き方が変わった気がします。今回も痛い場所があっという間に無くなりました(笑)
親切丁寧な対応なスタッフの方々なのでこれからも治療を続けられそうです。

スッキリしますよ

院の皆さんの元気が良く、最初は居酒屋感がありましたが、気持ちの良い整骨院です👍
毎回やって頂く、手技治療はとてもスッキリします。治療後は姿勢がピンとなりますね。
私的には、とてもお勧めできる整骨院さんだと思います。

めまいの原因が病院でもわかりませんでした。

めまいがひどく、脳神経外科、耳鼻科と行きましたが原因がわからなくて困っていました。こちらに来てから体のゆがみで神経が圧迫されている可能性があることがわかり、6回通ってめまいがかなり良くなりました!病院でもめまいの原因がわからなくて困っている方にオススメです。

腕はいいけど、疑問に思う事が多々あります…

早口でVIP会員進められたり、足の裏が痛いって伝えてるのにいつも通りゆがみ直して終わり。
2回目で、「今ここでいい口コミ書いてくれたら、お茶かサプリプレゼントします」って言われて口コミ書きました。
だからいい口コミがたくさんなんだなって思いました。
腕はいいけど、疑問に思う所だらけです。
悲しいです。

ここに来てよかった

首、肩、腰が学生時代からずっと痛くててやっと治療受けようと決めました。初めての整骨院でしたが、先生が丁寧に診察してくれてとても安心しました!
初回目からもう効果があって痛みだいぶ減りました!本当におすすめです!
これからもよろしくお願いします:)

三鷹整骨院

雰囲気もよく先生方もとても優しく、活気があり
身体が楽になるのはもちろん、心も元気になる
整骨院です!
頭痛と腰痛が特にひどかったのですが
頭痛は1回目で無くなり、びっくりしました。
腰痛は長年のお付き合いでしたが
通い始めてからは、かなり楽になりました。
三鷹駅からも近く通いやすいです。
これこらも通いたいと思います!

いつも明るく元気に迎えてくれます!

皆さんとても親切で明るく対応していただいています。今はまだ痛みがありますが、少しずつ改善されています。痛みがなくなっても、身体のメンテナンスの意味でも通い続けたいと思います。駅からも近く通いやすいです。

丁寧な接客

丁寧でわかりやすい説明をきちんとしてくれます。
治療中もきめ細かく痛くないか等の確認してくれます。
全てのスタッフさんが名前で元気よく呼んでくれます。
どのスタッフさんも何気ない会話も覚えていてくれて楽しく治療できます。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)