ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

三鷹整骨院

ピンポイントに治療して頂いて身体が楽になりました。丁寧に指を使って治療して頂きました。
日頃の姿勢を意識するようになりました。これからは整骨院を色々回らなくても良いのじゃないかと思えるようになりました。

質の高い治療を受けられる

吉祥寺店から利用させて頂いておりますが、治療を受けた後、確実な効果を実感できる所が他の整骨院との最大の違いだと感じています。三鷹店はできたばかりなので、新しくきれいな店舗で、予約も取りやすいので、使いやすいです。
先生によるスキルのばらつきは正直感じています。特に平野先生はゴットハンドと読んでも差し支えない腕前だと思います。

三鷹整骨院

初めて整骨院に来ましたが、にこやかに対応していただき、また、症状についても詳しく説明いただけて良かったです。バキバキ体を調整してもらって不安もありましたか、痛みも軽減されたので、なくなるよう継続的に通いたいです。

ぎっくり腰でお世話になりました

初めてぎっくり腰になって、パニクりましたが、評判を聞いて通い出しました。親切丁寧な対応で安心して治療に専念できます。腰だけじゃなく、体全体の歪みも直してくれるので頼りになります。
お陰様で楽になったので、楽しい年末年始を過ごせそうです。

ぎっくり腰がかなり楽に

年一回はヤってたぎっくり腰…今年はまさかの二週連続でやってしまい、動きがかなり不自由になり、痛みもこれまでで一番つらい!
職場からかなり近く、スタッフさんの対応もとても丁寧。
治療はポイントを押さえているから、ムダに時間もかからず、治療した翌日からとても楽になりました!
予約も取りやすいので安心

首周りがスッキリ

長年首周りが凝ったり痛んだりして、
鍼灸やマッサージ などを利用していましたが、ここ最近症状がひどくて、
ネットで調べてここに来ました。
施術して頂き、その日から首周りがスッキリ!
みなさん、とても爽やかな対応だし、通い続けています。

大変おすすめです

朝起きたら肩、首が痛くてこちらにお世話になりました。すぐに痛みの処置をしていただき、楽になって良かったです。
大変綺麗で入りやすいやすく、痛みの原因や処置も丁寧で親切です。
整体というと、お年寄りが多いイメージですが、若い方も多く通ってみえていました。
これから続けてお世話になりたいと思います。

店内がキレイで明るい雰囲気

駅から近く、店内もキレイで、入りやすい雰囲気です。施術前の説明も丁寧なので、安心して治療を受けることができました。料金のしっかりと最初に教えてもらえるのもよかったです。
予約できるのも通いやすいと思います。

優しくて明るい雰囲気

はじめて整骨院というものに通っているので初めは不安でしたが、優しく丁寧な対応をして下さり不安がなくなりました。毎週通うのが楽しいです。
これからもこの整骨院に通いたいと思わせてくれる素敵な整骨院でした。

三鷹整骨院

インターネットで検索し見つけました。
電話予約の際の対応もよく、安心感を持って来院できました。治療についての説明も分かり易く、初回の治療でかなり楽になりました。これからも長いお付き合いになると思いますので、よろしくお願いします。

懇切丁寧納得の治療

長距離移動の出張がたたり、腰痛を発症。1週間経っても痛みが取れず、すがる思いで当病院に予約して行きました。院内は綺麗で清潔。背骨の歪みが原因との説明で治療期間、料金の悦明も明確に頂き、安心して治療を受ける事が出来ました。予定の治療日数が終了。まだ痛みが完治したわけではありませんが、通院を始めた時に比べ痛みは緩和されました。 継続の治療を薦められ今後も1週間に1~2回 背骨の歪み矯正に通います。

駅から近い

腰痛が治らなくて 藁重栖がる思いで来ましたが、すぐに対応して頂き 痛みも 直ぐに改善しました❗少し 痛みもでたりしましたが、紺積めて治療したお陰で 今は どいぶ楽になりました✨スタッフの方も皆さん 明るく 雰囲気の良い整骨院だと思います✨

三鷹整骨院

前々から整骨院に通っていましたが、腰の痛みがなかなか治らず三鷹整骨院に行きました。最初入った時からスタッフの方々がとてもフレンドリーで挨拶もしてくれたので、とても治療を受けやすかったです。筋肉についての説明なども詳しくしていただきました。矯正治療のあとは腰や首もスッキリ!これからも通いたいと思います!

三鷹整骨院

今までいろんな整骨院に行きましたが、三鷹整骨院ほんまによかったです
院内も清潔感があり、スタッフさんも丁寧に分かりやすく説明してくださるので、すごくいい整骨院です☺
1度治療してもらったら毎日来たくなるぐらいほんまに体が楽になります꙳★*゚

初めての整骨院

ギックリ腰になりそうだったのでネットで検索、予約して行ったみました。今まで針治療しかした事がなく初めての整骨院だったのでちょっと心配でしたが施術、説明ともに親切丁寧でこれならしばらく通ってみようと思っています。

皆さんにおすすめしたいです!

本当にツラい腰痛でした。
仕事が休めないのでとても困りました。
初めてで不安もありましたが、直ぐに安心できました。
説明もわかりやすく、本当に安心しました。
仕事がら腰を痛めやすいので長く通いたいです。
今後とも宜しくお願いします!

膝の痛み

膝と腰の痛みが酷かったけど三鷹整骨院に来たら大分らくになったので家からは遠いんですけど通いたいと思います外から見て入りやすく働いてるスタッフの方達がとても感じ良くて治療をして頂いてとても良かったです。

三鷹整骨院

頭痛が酷く通わせていただいています。まだ2回目ですがかなり体が軽くなりました。
お店の方も丁寧で迅速、親切な対応をして下さるので安心して受けられます。
今後も定期的に通い体の歪みを改善できればと思います!

2回目の診療

整骨院に通うのは初めてで、最初は緊張気味でしたが、従業員の皆さんがとても明るく優しく接してくださるので過ごしやすいです。自分では気づかなかった身体の歪みに気づくことができました。これからしっかり通って身体の歪みを治していきたいと思います。

三鷹整骨院に来ました🎵

皆さん、元気良く挨拶してくださるので、とても感じが良いですよね。
毎回ちゃんとからだの歪んでいる状態をきちんと解りやすく説明してくださるので、安心しておまかせ出来ます。私のジムのトレーナーは、この整骨院は信頼できるねと!からだの歪みを治して、背筋ピンと歩くのが目標ですね。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)