ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

三鷹整骨院

長年姿勢が悪く、首の付け根と肩が痛み始めたので通い始めました。骨の構造から体の歪みを説明していたけるため、自分の体がどうなっているか具体的に知ることができます。私はちょっと猫背なのですが、自分の状況を詳しく知れるのは楽しいです。機械の利用費はちょっと高いけれど、利用後はスッキリした気分になれます。

首肩スッキリ

毎回スタッフの方が気持ちの良い対応をして下さいます。挨拶が元気よくまた行きたくなる接客です。首肩がきつくて通い始めましたが、毎回スッキリするのでクセになります。全身のメンテナンスで今後も通い続けたいと思います。

腰痛が良くなりました。

腰痛が酷く、こちらの三鷹整骨院に母の紹介で来院しました。1回の通院では改善しなかったですが、3、4回目の通院で良くなってきました。通い続けることで、また腰痛を引き起こさないようアドバイスしていただけました。院内の雰囲気も元気が良くていいので、これからも通い続けたいと思います。

肩こり、腰痛

肩こり、首の痛み、腰痛で来院しました。
肩こりや首の痛みから慢性的な頭痛や吐き気に悩まされていましたが、それもほとんどなくなりました!
今回で合計6回目の受診で、だいぶ肩や腰の痛みも良くなってきました。これからも継続して通い、痛みも無くしていきたいです!!

坐骨神経痛

急な痛みで整形外科に行くと坐骨神経痛と診断される。
歩くのが痛くて痛くてここに治療しに来て2日来たら痛みがよくなりました。
整形外科で週2回注射が必要と言われたが最初の一回以降は痛み止めをたまに飲むくらいになりました。
感謝しております。
先生達も元気一杯で明るく癒されます!
おすすめの整骨院です!

ぎっくり腰が改善しました!

1年前にぎっくり腰になり、今年もなりかけていたので駅に近いこちらに駆け込みました。初回から丁寧に聞き取りをして頂き、続けて通った所痛みも無くなり姿勢も良くなりました!!
院内のスタッフさんの雰囲気も明るく、治療後は気持ちも身体もスッキリして帰宅出来ています。今後も通わせて頂きます。

とても良いです

手のしびれがあって通い始めました。毎回丁寧に治療の説明もしてくれてとても良いと思います。
身体の歪みを背中と首をポキポキならして調整して頂いているのですが、スッキリしてきました。
手のしびれもだいぶ良くなってきています。
これからも続けて通おうと思っています。

癒しの場所

肩こりと首の凝りがひどくて、こちらにお世話になってます。
とても丁寧で分かりやすい説明と、初日の施術後から、今現在も身体がとても楽になりました。
1日の活動量が増えた気がします。
今後も定期的に通って、もっと改善していきたいと思います。

首痛がラクになりました!

追突事故後遺症で常に首筋が硬く詰まって痛みが出てて今までの整骨院に限界を感じ、こちらにお世話になることに。立ち仕事で物を運ぶこともあるので肩関節背中痛もある中、背骨・首矯正や手技治療、筋肉の詰まりをほぐしてくれるエボフレックス治療は助かっています。皆さんフレンドリーな対応で心地よいですね

体も心も元気になれます!

4回目の診察でした。腰と首が痛く頭痛もあり、通うことにしました。三鷹でとても人気のある整骨院と聞いていましたが、評判通りでした。4回目ですが、痛みは通い始めた時より良くなったように感じます。また治療の内容をとても丁寧に説明して下さるのでわかりやすいです。スタッフの皆さんがとても明るく元気なので身体だけでなく、気持ちも元気になることが出来ます。

三鷹整骨院

首にひどい痛みがあったのですが、何度か通っているうちにその痛みがだいぶ取れてきました。仕事にも影響があるので助かっています。スタッフの皆さんもとても親切です。これからも痛みが出てきたら定期的に通いたいと思います。

今後も継続します

週2回通っています。デスクワークということもあり、姿勢が悪いのが気になっていました。
めまいも改善し、腰も楽になってきました。継続して、首の状態も良くしていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

治療を受けてみて

テレワークがずっと続き、体が重い感じが続いていたため、通いだしました。
手技治療のおかげで体が楽になりました。
定期的なケアで腰や肩周りの負担が軽減されました。
運動も習慣にして、姿勢を改善したいと思います。
いつもありがとうございます。

急に腰痛が起き、職場の同僚からオススメされ通うようになりまきた。最初は寝れない程の痛みでしたが治療を行ってもらいすっかり良くなりました。
料金も手頃で、接客も丁寧でお店の雰囲気も明るく通いやすいと思います。

いつも元気をもらってます♬

いままで何件も整骨院を利用しましたが、継続して通院できているのは今回が初めてです!施術が終わると身体がポカポカして軽くなりますし、スタッフの皆さん親切丁寧で治療方針も明確で、安心してお任せ出来るなぁと感じております。
今後とも宜しくお願いします^_^

痛みの改善にすぐ繋がります

腰を痛めてから立ったり座ったり歩いたりの日常生活に支障が出てましたが三鷹整骨院に2週間ほど通うと痛みが来る前の3分の1ほどになりました。雰囲気も良くて話しやすいのでこれからも通院したいです。腰の痛みがクセにならないうちにこれて本当に良かったです。

治療を受けて

いつも元気に対応していただいてこっちも元気になります!治療も丁寧でいつも身体も動かしやすくなって助かってます!仕事柄、腰や首がけっこう凝りますが、ここにくれば治っていつも元気に仕事することができてます。

年齢関係なく通院しやすいです

長年、腰痛と肩の痛みを抱えていました。ギックリ腰に近い症状になったら、時間をかけて自然治癒することの繰り返し。
三鷹整骨院を知り通院したら、施術の後、肩と腰がとても楽になりました。
我慢しないでもっと早く通院すれば良かったなと思っています。明るい雰囲気で年齢関係なくとても通院しやすいです。予約も取りやすくておすすめです。

なかなかいい

通い始めて何回かですぐに変化が感じられました。確実に痛みの改善が見られていい感じです。効果が実感できるのは嬉しい。思った以上にいい感じ。駅から近くスタッフの対応もいい。何か質問してもちゃんとこたえてくれます。

整います

活気のある院内は元気なスタッフの皆さんの明るい声が響いていて、行くだけで元気な気持ちになれます。体の状態を丁寧に説明した上で治療してくれるので、自分のコンディションの変化も理解することができます。毎回スッキリと整って帰っています。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)