ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

首、肩の痛み

首、肩、肩甲骨の痛みで通院しています。痛みのもとから施術してくれるので、体中痛いですが、終わった後は毎回スッキリします。

三鷹整骨院

腰痛、頭痛、肩の痛みがありました。かようことで、なんとなくすっきりしたような…。まだ、通院が浅いので、通い続けてみたいと思います。

約半年通ってみて

外反母趾と、腰痛で悩んで通い始めました。
現在、約半年通ってみて、外反母趾の症状は改善され、痛みは少なくなりました!
また、腰痛と膝の痛みに関しては、完璧ではありませんが、症状は軽くなりました!
施術される方が若いので活気がありいつも元気をいただいてます。
とても丁寧な説明や指導をしていただき、自分では、気が付かなかった姿勢の悪さや、他の身体の改善の為定期的に通ってます。
明るい未来にGo‼️

2回治療を受けてみて

腰から臀部にかけての痺れがあり通い始めました。
現在2回治療を受けてみて、改善の兆候が見えています。

6回程通いましたが痛みはとても軽くなってきました。
これからも通っていきたいと思います。

2回治療受けてみて

左肩の痛みと右の背中の痛みがあり、通い始めました。
現在2回治療を受けてみて、他の整骨院ではやってもらえなかったような治療をしていただけて満足しています。
背中の痛みは改善しましたが、肩の痛みが継続しています。

三鷹整骨院

腰痛お尻から足た肩こりで来院しました
6回終わって腰痛は大分楽になりました
後肩こりと首の痛みが取れればと。
従業員の励ましでこの先も頑張ろうと思います。
受付の方も親切で有りがたいです。

6回治療を受けて

元々頑固にあった首肩の痛みは、まだ残りますが少し和らぎました。
これからも通院して痛みを和らげていきたいと思います。

ヘルニアで通院、

腰のヘルニアになって通いました。中学2年生です。初めは立っている時でも辛いぐらいでしたが、6回治療してもらって普通に生活して平気なぐらいに楽になりました。まだ少し残っている痛みは、針の治療をしてもらえるのでこれからも通って治療してもらう予定です!腰だけじゃなく、肩や首などもやってもらえたので体が全体的に軽くなりました。

2回治療を受けてみて

肩、首、背中、腰の痛みがあり通い始めました。
現在、治療を2回受けて見て、身体が軽くなりました。

三鷹整骨院

五十肩で指先まで痺れて辛くて来院しました。
通うごとに症状が楽になり、2週間経った今では痺れもなくなりかなり楽になりました。
通い続けてこの状態をもっと良く、また維持していきたいです。

6回治療を受けてみて

坐骨神経痛と腰痛があり、通い始めました。
現在6回治療を受けてみて、歩く事がとても楽になり、足の痺れがかなり改善して来ました。当面継続通院にて、更に楽になりたいと思ってます。

6回治療を受けてみて

肩の痛みと腰の痛みがあり通い始めました。
現在、6回治療を受けてみて肩の痛みはマシになったのですが、腰はまだ少し痛みます。
これからもう少し通って良くなるといいなと思います。

治療の効果

ヘルニアの治療でお世話になっております。
継続的に治療して頂き、歩くことが楽になりました。
引き続き宜しくお願い致します。

矯正治療中

首と肩の痛みで通い始めました。あまり自覚してなかった背中と腰の筋肉の張りも指摘して頂き矯正治療中です。治療後は動きやすくなり、身体が軽くなった実感があります。今後も治療を続けていきたいと思います!

矯正治療

6月中旬から治療に通ってます。
左肩の痛みで通院を始めました。
腰痛もありましたが矯正治療を受け始めて前屈の動きが変化しました。
左肩の痛みも変化して来ましたがまだ痛みがあるので鍼の治療もうけて変化をみたいとおもいます。今後とも通院を続けて頑張ります!

治療を受けてみて

肩こりと腰痛でうかがいました。
手技の治療と電気治療を交互に受けます。治療を受けると軽く感じられるので、続けていきたいと思います。

治療うけてみて

デスクワークで体が凝り固まってしまい治療を受けました。自分の体の状態(ゆがみ)が、どのような状態なのかを具体的に教えていただき、勉強になりました。日頃のストレッチにも活かしています。
施術を受けて首をぐるっと回す時に出る痛みが軽減できました。

首元の違和感

首元に違和感がありお伺いしました。

電気の治療と矯正治療をしていただき、違和感がなくなり可動域も増えました。

約1ヶ月通ってみて

背中と腰、左膝の痛みがあり通い始めました。現在、約1ヶ月ほど通ってみて、症状が軽くなりました。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)