ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

7回治療を受けてみて

肩の痛みのため通い始めました。7回目の今日とても体が自由に動き、軽くなりました。治療師の皆様に元気づけられながら、楽しく通っています。

三鷹整骨院からの返信

金田勝徳さんコメントありがとうございます!
7回目の治療でお身体がだいぶ自由に動くようになったようで良かったです!肩の痛みは背骨の歪みが原因でそれを支える筋肉に負担がかかってしまうことでおこりますので根本の部分までしっかりとメンテナンスをしていきますね!

いつもお世話になっています。

丁寧に説明、施術していただいています。
症状が改善していくことを期待しています。

三鷹整骨院からの返信

りえさんコメントありがとうございます!
当院では毎回誰にでもわかりやすく説明し納得してもらったうえで施術していくことを心掛けております!症状改善の為に背骨の歪み矯正施術などしっかりとやっていきますね!

毎週通ってます

肩首のコリが酷くて受診しました。
3ヶ月ほど毎週通っています。
現在とても首肩がこりづらくなって軽くなった気がします。
自分の体に合わせてぴったりな指圧をしてくれて気持ちいいです。

三鷹整骨院からの返信

あらいさんコメントありがとうございます!
首肩のコリがかなり酷かったよう現在ですが、3か月毎週通われている成果がしっかりと出ているようで良かったです!また継続してメンテナンスをしていくことで痛みがでにくいお身体になっていきますのでしっかりみていきますね!

肩が痛くて

まだ通い始めたばかりですが肩だけじゃなく体全体を治してもらっているかんじです。通うのに自宅から距離がありますが頑張って通いたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

ミキさんコメントありがとうございます!
距離が自宅から遠い中通われているようですね!肩の痛みで来られているかと思いますが、全身の深層の筋肉は繋がっており背骨の歪みが原因でその筋肉に負担がかかり痛みに繋がっていきますので毎回しっかりと診ていきますね!

気持ち悪くなくなった

バイト中など長時間立っている時気持ち悪くなる時があったのですが、こちらに通ってからよくなりました。

三鷹整骨院からの返信

さいとうさんコメントありがとうございます!
長時間立っていると気持ち悪くなる症状でバイト中などもかなり大変な思いをされてきたと思います。こちらに通われてから症状は改善されてきたようで良かったですね!また定期的にしっかりと診ていきますね!

元気になれる

いつも繁盛していて数年気になっていて、入る勇気が出ましたので最近通っています。スタッフさんがみんな元気が良くて、明るい気持ちになれます。
無理な勧誘などもないので、安心して通えます。

三鷹整骨院からの返信

HSさんコメントありがとうございます!
数年前らか気になられて勇気を出してこられたのですね!当院は施術はもちろんですが雰囲気でも元気を与えられるように取り組んでいます!またしっかりとみていきますね!

足腰の痛み

手技の治療で 骨盤が矯正され腰痛、足の痛みが取れた。
鍼の治療で痛みが和らいだ。

三鷹整骨院からの返信

ゆうじさんコメントありがとうございます!
当院の手技施術、矯正施術、鍼治療それぞれしっかりと効果を感じてもらえているようで良かったです!腰痛や足の痛みは背骨の歪みが根本的な原因になりますのでまたしっかりとメンテナンスをしていきますね!

肩こり

肩こりと頭痛がひどく通院しています。
施術後は身体が軽くなった感じがあり、とても助かっています。

三鷹整骨院からの返信

ともぞさんコメントありがとうございます!
肩こりと頭痛の症状かなりお辛いと思います。施術後はお身体が軽くなるようで治療の効果はしっかりと出ているようですね!また定期的にメンテナンスをしていきますのでいつでもお越しください!

ボキボキいって爽快

腰痛治療、身体がまっすぐに、良くなってきています。従業員さんがみんな元気でビックリ‼️

口があけにくい

口が開けにくくなったため、こちらにお邪魔しました。スケジュールに合わせて治療計画を立てて頂き、とても助かっています。

とてもよくなりました

9月の下旬には自転車も乗れないくらい首の痛みになやまされていましたが こちらで施術を受けて 元の生活に戻ってきました また時間がとれる時
ぜひお願いします

2回治療を受けてみて

身体全体が固まっていたのが、少しずつ軽くなりました。
足のしびれと腰の痛みがだんだんと軽くなっていくことを期待しています。

いつもお世話になってます

歩けないほどの激痛に悩まされていましたが、少しづつ良くなってきた気がします。
いつも施術中、励ましてもらって勇気をもらっています。今後もよろしくお願いいたします!

よくなっています

右首の痛みが続き、鍼、マッサージに通いましたが改善されず、こちらにお世話になりました。
痛みの原因が腰、背骨にあると知り、週2回ほど施術を受けかなり改善してきました。

治療の感想

肩の痛み改善

坐骨神経痛

長く時間がかかりましたがだいぶ楽になりました。

痛みに効きます

初め吐き気がひどくて見ていただいて結果歪みがひどくて矯正して約3ヶ月、少しずつ良くなってきました。
自律神経が崩壊してて、首、肩、腰、痛くて泣きそうになるくらい。
矯正などするととてもスッキリします。
長い目で通って治していきたいです。

6回治療受けました。

首肩の痛み徐々治りました。
とても良かったです。
ずっと続けます。

最高の治療

首の痛みが、消えます

矯正

狭窄症でかよっています。賑やかで活発で期待してかよいます。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)