ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

50肩

いきなりきた50肩。痛い。とにかく痛い。服を着る時が痛い。脱ぐ時も痛い。このまま耐えて痛みが去っていくのを待つしかないと思っていたが、藁をも掴む思いで駅前の三鷹整骨院に飛び込んだ。活気ある院内は患者でいっぱい。丁寧な説明と治療。徐々に徐々に痛みが薄らいできた。完治まで頑張ろう。

活気のある整骨院です

五十肩で約半年前から通院しています。
毎回の矯正がとても気持ちよいです。
駅からも近く、とにかく元気でとても活気のある整骨院です。
引きつづき定期的に通って、からだのゆがみや疲労、五十肩の改善をお願いしたいと思います。

三鷹整骨院

先生方が明るくて通いやすく、元気もいただける整骨院です。一回の施術で痛みが軽減し身体が軽く楽になりました。まだ、右肩や右側の首に痛みがあるので、定期的に通い身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。

評判いいです

保険が効くのがまずおすすめのてんですね。評判がいいのかいつも混んでいて予約してもなかなか時間とおりにならないところがありますがしょうがないでしょう。先生がたはげんきで活気があります。受付の方も明るく感じがいいです。

6回目の治療

ギックリ腰からの一週間、メチャ腰楽になりました〜背中の痛みも随分と良くなりましたよ〜肩腰背中の痛みのある方ぜひ一度歪み矯正すると楽になると思いますよ〜。猫背からの背中の痛みだったのか〜って思ってます。痛い方おすすめです。

三鷹整骨院

いつも丁寧に対応していただいてます。
大きな効果はまだ実感していませんが、少しずつ筋肉が柔らかくなってきているそうです。
予約も取りやすく、ラインでも連絡できるので便利です。駅からも近いので通いやすいです。

三鷹整骨院

雰囲気が明るくて続けて行きやすかったです。
色々なスタッフが協力して担当してくれてありがたかったと思いました。
矯正をする前痛かったとこがが終わったあと同じところを押されても痛くなくて体の変化が実感できたのでよかったです。

知らぬ間に一年も通院してる❗ほんと楽になります

駅近でとても便利❗先生方は元気で親切で通っていて元気をもらいます。坐骨神経もあり腰曲げて歩いてたのが嘘のようによくなりました❗色々整体整骨院通いましたが国家資格を全員もってて保険がきいてそういう点でも安心です。飽きっぽいわたしが一年も通院してるってすごいことだよ❗それだけの施術も矯正もよいということ。ぜひ一度いく価値ありだと思います

六回治療をうけたところ、シャツを着る苦労はなくなった

今年の一月に自宅の玄関の段差でつまずいて、顔面から左肩を思いっきり打ってしまった。
それ以来整形外科、骨つぎ医にかかったが、明らかな改善が見られず、シャツの袖を通すにも苦労していた。
通りがかりに見つけた三鷹整骨院で、魔法にかかったようだ。

身体が楽になりました。

施術後は身体がとても軽くなりました。( ^ω^ )身体が硬くて辛いなーとか、痛みやだるさを感じるときにはとてもオススメです♪また、定期的に通うことで、体調が維持できると感じています(о´∀`о)
すぐに効果を感じられるところも魅力です。

肩腰楽になりました!

9月の仕事が忙しく、首肩腰がガチガチで頭痛も始まったため、まずは6回通いました。かなり腰肩はほぐれて、楽になりました!仕事すると首がすぐ苦しくなりますが、また通うと楽になります。スタッフの皆様も元気良く、感じが良いのでリラックスして通えます。また今後も通おうと思います。

元気ももらえます!

膝の痛みで来院してから約1ヶ月。歩行も辛くなくなってきましたが、違和感はまだ少しあるので通っています。身体全体がすっきり、毎回軽くなって気持ちも上がります(笑)先生方の変わらない元気なかけ声でこちらも元気になります。いつもありがとうございます!

三鷹整骨院

一日中デスクワークで腰、首、肩がだいぶ辛かったのですが、こちらに通ったら痛みがなくなり、かなり楽になりました。首回すの引っかかる感じがあったのですが、スムーズにまわるようになりました。引き続き通います。

安心して通えます◎

首が回らなくなり、初めて整骨院に行きましたが、スムーズな対応と丁寧な説明でとても安心できました。
院内はいつも活気があり、とても元気になれます◎
通う回数がある程度決められており、4回目くらいから痛みも全くなくなりました。女性の患者さんも多いので安心です。

気持ちよくなりました!

非常に丁寧な対応で身体の調子がよくなってきたのが実感できました。
最初は、首や肩が痛くて痛みが取れなかったのですが、最近は痛みが軽減されてきて毎回通うのが楽しみになってきました。
これからも通っていこうと思います。

三鷹整骨院

初診から6日間位は実感があまり無く、1週間位したら痛みが大分良くなり続けて行こうと思えました、今まで何ヶ所か通いましたが、続けて行きたいと思ったのは初めてです、スタッフの方もとても親切でストレッチも丁寧に教えていただき、テレビを見ながらでも無理無く出来るので良かったです
今は日常生活では痛みが気にならなくなったので感謝しています

治療を受けてみて

以前同じ系列の吉祥寺サンロード接骨院に通っておりました。そちらもとても良く3年近くかよっておりましたが、職場が三鷹に変わったためこちらに転院しました。こちらも吉祥寺と同じようにとても丁寧で体がとても楽になります。定期的に通うと良い状態が保てるのでこれからも続けてお世話になろうと思っております。

治療受けてみて!

ここに通うまで腰痛で2年間ほど悩まされていました、ここでの治療は本当に毎回毎回すごく体が楽になっていくのを感じます。短い時間でリフレッシュできてすごく精神的にも楽です!スタッフもみんな元気がよくてすごく自分も元気をもらえます。皆様もぜひ!

三鷹整骨院

続けて来ることで身体の調子が驚くほど変わりました!以前は痛みがひどかった首、肩、腰が軽減されて助かっています。なによりも頭痛が起きにくくなったのが嬉しいです。
これからも定期的に通って更に改善していきたいと思います。

三鷹整骨院

本当にいつも沢山の患者さんがいらしています。ちょっとビックリする位の対応の良さです。そして元気をいただける整骨院だと思います。体も大分楽になります。今後も通いたいと思います。試す価値は十分有ると思います。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)