カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院
烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

目の疲れがよくなりました

会社の近くで探したら、こちらの整骨院が一番近かったので行きました。 患者さんも多く、大阪から来られている方もおられました。 目の疲れや目の奥の痛みが気になっていたのですが、こちらの院長は TVでの出演経験があるとのことで目の治療には特別自信があるみたいです。 針を勧められましたが、こわいので手での治療にしてもらいました。 治療後には目がパッチリになり、見た目も変わった気がします。 針の方が、効果が高いそうなので、次回は、思い切って針の治療を受けようと思います。 院内もキレイで、アロマの香りもいい匂いで、とてもいい感じの治療院でした!

ポカポカです!

びっくりしました!
友達が冷え症の治療に行ってると聞いたので 紹介してもらいました。 年中体が冷え冷えだったのですが、 まずは、合うかどうかお試しでって言われた最新の治療器で 1回で体の芯からポカポカになりました。 しかも、次の日もずっとポカポカでした。

長年の冷えともお別れできそうなので しばらく治療に通うことに決めました。 回数券がとってもお安くなるので 安心して通えますよ

くびれが一瞬で出来ちゃった♡

腰痛治療で伺いましたが、ダイエットと治療が同時にできる治療器があると聞き どうせならと思いやってみました。 痛くて怖いものかと思ってましたが、まったく反対! すっごく気持ち良く、体の奥から発熱している感覚で体もポカポカ!! チラシのクーポンも持って行ってないのに、「只今、チラシのクーポンもありますので 併用しときますね。」と優しいおもてなし! そして、終わったときには、今までずっとなかったクビレが! 最高です!満点です! 腰の痛みも全くなくなりました。 言うことなしです!

\(^o^)/

全身マッサージに行きました!!腰や肩など全身が辛かったのですが、治療を行ってもらうと、楽になりました。症状に合わせて様々な治療を行ってもらえるのも良いなと思います。回数券があるので自分のペースに合わせて行けるのも良いです。

冷え症の専門治療

昔から冷え性に悩まされてきましたが、こちらの最新の治療器が冷え症に効くと聞き伺いました。

私は冷えがとてもきついらしく、フィジオというとっても気持ちいい機械と鍼灸治療をしてもらうことになりました。 手足の先からぽかぽかしてくる感覚がはっきりわかります。
気持ちの問題かもしれませんが、体質が改善され、体が軽くなりました!
ビックリです!!

さすがに口コミランキング1位だと思いました。 先生もとても優しいです。

\(^_^)/

以前お世話になっていた先生が開業されたので受診しました。色んな整骨院に通いましたが、痒いところに手が届くような針灸もあり、マッサージもあり、保健もきき、あらゆる事を症状によって施術していただけるので有りがたいです。料金も良心的なのでダブルで嬉しいです♪

ハマりそう!

新しくできたの見て気になって行きました。店内もキレイでスタッフさんの雰囲気もいいし、いいなと思ってメニューみたら、キャビテーションもあるみたいでびっくり!エステみたい!眼精疲労も試したいしこ通っちゃいそうです☆

先日、初めて来院させていただきました。
身体の調子が悪くなると整骨院に通っていましたが、いまいち効果が分りませんでした。
エキテンさんで調べ行ってみると、今まで色々と行っていた整骨院とかの違いに驚き、早くここに来ておけば!と思いました。
一番の違いは説明です。
今までは何となく揉まれて終わるだけでしたがココは違います。
どこが悪いのか、どうすれば良いのか、など難し言葉ではなく分りやすい言葉で説明していただいて安心・納得しました。
質問にも親身になって答えていただき満足しかありません。

もちろん治療もも自分にはかなり効果がありました。

私のお勧めは鍼灸治療です!ツボのお話もしていただき、理解しながら治療できるって楽しいですよ。

ここに書けば確かに予約が取りにくくなるかも・・・と思いましたが身体の不調を抱えた人達に少しでも助けられたらと思います。

行ってみて下さい!!!

痛みが減りました

首の痛みがあり、通わせていただいていますが
整形外科や他の整骨院では全く取れなかった痛みが
どんどん治ってきているのがわかります。
これも治療内容をその時の状態に合わせてしていただいたおかげかな、と思います。
院の雰囲気もとても良く、細かいところまで気を配っていただいているので
通うのが苦ではありません。
最新機器もあるので、また今後も通い、
色んなものを試して
治していきたいです。

私のオススメはホットパッドです!
芯から温まるものを使っていただいてるので固まった首や肩がほぐれていき、
帰る時には楽になっています。
一度試してみてください。

仕事で疲れた目にサイコー!

仕事がら1日中パソコンと対峙しており、いつも目が疲労困憊でした(*_*)
あまり整骨院には行った事がなかったのですが、友人の紹介でお試しがてら行ってみたら驚くほど目の疲れが取れました!!
女性の先生もおられるので次は妻も一緒に連れて行こうと思います。

眼精疲労で相談

眼精疲労のコースを見て相談させていただきました。
初めは整骨院で眼精疲労?と思いましたが思い切って相談して良かったです。
きれいで落ち着いた雰囲気の院内で、先生もしっかりと話を聞いてくださいました。
針のコース正直怖かったけれどやってみて良かった!
視界がクリアになり見える範囲が広がりました!
デスクワークの仕事なのでこれからも通いたいと思います!

HP見ていきました。 先生も...

HP見ていきました。

先生もスタッフさんもすごく優しくて
話しやすくて家族みたいな感じでした。

少し背中が痛いなって感じで伺いましたが、なぜ痛くなるのか、どーしたらいいのか、詳しく説明してくれます!

今までの整骨院とかマッサージとかはなにされてるか正直わからなかったのですが
1つひとつ説明してくださるので理解して治療できます!

安心して治療が受けれました!

おすすめの整骨院です!

冷え性がキツくて この時期にな...

冷え性がキツくて
この時期になると手足の色が悪くなる現象がここ10年くらい続いていました!
冷え性に効く治療器があると友人に聞き一度受けてみようと烏丸御池近くのこちらに伺いました。

フィジオと言う医療機器で治療してもらいました!

今までにない感覚の治療でとっても気持ちよく
体の全身がポカポカになりました!

これなら冷え性も治るかもっと思えたのでこの冬はしっかり治したいと思います。
頑張ります!

さすがです☆

金曜日にエキテンの口コミを見ていきました。

他の人が、ゴッドハンドと言われていた通り
一気に痛みが取れました!!

ビックリです!

今回は、慢性の腰痛で伺いまいたが、
肩こりもひどいので次回は肩こりを楽にしてもらいと思います。

烏丸御池の近くにできてとても便利です。

これからもよろしくお願いします!

あゆみ
あゆみ さん

最高です!

先日はありがとうございます。
肩コリと冷え症がきつくて、行きました。
肩コリの原因は矯正治療がいいらしく
冷えには、鍼灸かフィジオという機器が良いみたいなので
今回は、矯正治療とフィジオを選びました。
どちらも初めての経験だったのでビックリしました!
次の日も、体が温かくて軽い!!
最高です。
他の口コミでもあったように
まさにゴッドハンドです!

二人目の!

ゴッドハンド二人目が!!!

自律神経の乱れで悩んでいたので
思いきって先生に相談してみたところ
丁寧に問診していただき
鍼とお灸をすることに!!!

久々の鍼、はじめてのお灸でしたが
丁寧な説明で不安も取り除いてくださり
安心でした!
痛みも熱さも大丈夫でした!

即効性はないようですが
通い続けてみようと思えます!

姿勢矯正でゴッドハンドに出会いましたが
鍼灸にもゴッドハンドがいるとは!
おそるべし!です

なかなか勇気がでない女性のかたにも
是非おすすめしたいです。
雰囲気も明るくてフレンドリーだし
夜も仕事帰りにいけるのでいいかなーと
思います!

やっぱりあんまりファンは増えてほしくないなーと思いました(笑)
予約とりにくくなるの、こまるので!

最新機械がとってもいい‼︎

今年の春からの座骨神経痛がひどくなり、接骨医院・漢方医院・整形外科と通い続けていたところ一歩も歩けず救急車で運ばれそく入院することになりました。 椎間板ヘルニアと診断されブロック注射・薬・シップ・・・痛みはあっても取りあえず杖で歩けるようになったので退院はしたものの、私にとって青天の霹靂で心身共に萎えてしまって途方にくれていたところ、烏丸鍼灸整骨院を紹介してもらい不安なくなりました! 最新の機械がとってもよく、腰周りや内蔵までもが血流が良くなり温かくなるのがわかります。しかも、気持ちがいい機械です。 口コミも多くて参考になりますよ!

よしみ☆
よしみ☆ さん

長年お世話になっています

院長さんとは前勤められていた整骨院からお世話になっています。

私はデスクワークのため、目の疲れや肩凝りが辛くなるときがあります。
院長さんには定期的に通わなくちゃいけないよと助言頂くのですがましになるとついついさぼっちゃう私にも優しく、またしっかり治してくれます。

今回口コミを書くにあたってなにより私の推したいところは院長の笑顔です!とっても癒されますヨ。

是非お試しあれー。

骨盤矯正に興味があり…

郵便ポストにチラシが入っていたので伺いました。
『骨盤矯正』に以前から興味がありましたが、今まではどこにいけば
いいのかわからず、ほったらかしでした。
こちらは、他の口コミを見ててもキレイでオシャレと書き込みされているので
入りやすかったです。
実際、先生も受付の方もすっごく優しくて親切でした。
先生の説明はとてもわかりやすく、家でできることも教えていただいたので
すっごく満足です。

他のところは知らないですが、いいところだと思います。

丁寧でした

通勤時に気になってたので、まずは電話してみました。 応対は丁寧でこちらの希望と実際の内容、料金など詳しく説明してくれました。 症状をとても理解してくださり、すぐに楽になったわけではないですが、しっかり説明もして頂いたので暫く通ってみようと思います。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)