カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!

良かったです。

初めて利用したのですが、1回でだいぶ楽になりました。
店内も綺麗で受付からいい印象をうけました。施術していただいた方も優しく、説明も丁寧にしていただいたので、安心して受けられました。
これから通って改善していきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
また次回のご来院お待ちしております。

腰痛で来ました。

大きな荷物を急に持ったため、腰を痛めました。
京都で整骨院をインターネットで検索して、評価が高かったので、来てみました。
ラジオ波?暖かかったです。
治療の際も色々説明いただきました。
まだ腰は痛みますが、もう少し通院してみます。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
お伝えした事に注意してお過ごしくださいね。
口コミ誠にありがとうございました。

初めて利用しました!

初めて利用させていただきましたが、説明も丁寧で専門的で非常に分かりやすかったです!
今回初めて骨盤矯正というものを体験したのですが、こんなにも自分の姿勢が悪いとは思ってもいませんでした。
特に首回りはすぐに効果を実感できるほど軽くなりました。体験したことない方は是非一度体験してみることをオススメします。
非常に丁寧に対応していただき満足度が高いです。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

スタッフの説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
まずはご自身のお身体の状態を理解して頂いて、しっかりよくしていきましょうね。
また何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
口コミ誠にありがとうございました。

スッキリします!

不調の原因を分かりやすく、納得する内容でご説明いただけました。施術も丁寧で効果が感じられ、とてもよかったです。料金の説明も明快で親切でした。
引き続きメンテナンスに通いますので、よろしくお願いいたします。

スタッフの説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態がよくなられて嬉しく思います。
口コミ誠にありがとうございました。

お世話になりました。

肩と首の痛みで伺いましたが、とても丁寧に痛みの原因や状態の説明をしていただきました。
身体の悩みを改善できるように定期的に通えたらと思っています!
院内はとても清潔感があって居心地が良かったです。
次回もよろしくお願いします。

ラジオ治療

肩の、痛みで、来たのですが、すぐに、
見てもらえて、いろいろ、アドバイスも、
細かくしてもらえて、肩が、軽くなり、
楽に、なりました。
温熱治療が、あっていたようで、
新陳代謝が、あがったように、なり良かったです。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
お伝えした事は、普段からも気をつけて下さいね。
お身体の状態がよくなられて、嬉しく思います。

初めて来ました

肩こりと腰痛があり予約をしました。ついでに受信日に負傷した足の親指の爪の下の内出血も診てもらいました。足の爪らへんのところは診てもらえないのかなと思っていたのでびっくりしました。指の状態や怪我の程度をわかりやすく説明してもらい安心しました。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
当院では、捻挫や打撲等のケガもしっかり診させて頂きますので、
またなにかあれば遠慮なくご相談下さいね。
よくすべき点はいっぱいありますが、一緒に頑張っていきましょうね。

初めて来店!

内装がとても綺麗でスタッフさんも元気で明るい方ばかりでよかったです。
タクシーで向かって渋滞につかまり、予約時間よりも遅れて到着したにもかかわらず柔軟に対応いただき、施術を受けることができました。
体の現状をわかりやすく説明いただき、痛みの原因を理解することができました。
改善に向けて通ってみたいと思いました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

まいさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
我々もなんとかご案内出来てよかったです。
説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
また次回のご来院もお待ちしております。

初!

初めて利用しました。
扉を開けた瞬間から爽やかな挨拶で迎えてくださり、説明も明快でわかりやすかったです。正しい座り方や歪んでいる箇所や力が入っている場所やストレッチの仕方を指導してくださいました。施術後は自分でも変化を確認でき、行って良かったです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの対応や説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
指導させていただいた内容は、普段からしっかり意識してお過ごしくださいね。
お身体の状態がよくなられて、我々も嬉しく思います。
口コミ誠にありがとうございました。

初めて利用しました。

首や背中のこりが辛く、初めて受診しました。
あまり整骨院には行かないので、緊張や不安もあったのですが、スタッフの皆様が丁寧で分かりやすく対応してくださり過ごしやすかったです。
女性の患者さんが多くいらしていたのも、緊張がほぐれました!

鍼治療を受けたのですが、鍼を刺す筋肉がどういった箇所なのか、
どこに響くのかなどを分かりやすく教えてくださったので
効果を感じながら施術を受けることが出来ました。
続けて通いたいと思いました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

1005@ぐっちおしさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
当院は、半数以上が女性の患者様にご利用いただいており、
女性の施術者も勤務しております。

恩人です!

スポーツ中のアクシデントから、むち打ちになり、二週間後、首腰から足にかけての激痛で、歩けなくなりました。
病院でMRIを受けましたが痛みの原因が分からない、また鎮痛剤以外やることが無いとの事で、鎮痛剤、座薬を使用し臥床生活になりました。
まず近所の整体に行きましたが、痛みで治療できず帰宅。
ネットの皆さんの口コミを頼りに、すがる気持ちで、受診しました。
先生の丁寧な問診と、説明を受け、最新の機器と、安心できる手技の治療に通い、辛かったのが日に日に改善してゆきました。
スタッフの皆さまも親切で、素晴らしい治療院です!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
数多くある院の中から当院を選んで頂いてありがとうございました。
お身体の状態がよくなられて、我々も嬉しく思います。
またお困りの際は当院へお越しくださいね。

はじめてきました

当日の電話ですぐに対応していただきました。烏丸御池からも、烏丸からも近くて、便利なところにあるので、助かりました。
様々な療法を扱っている中で、ベストなものを最初に話し合って(値段も混みで)教えてもらえるので、自費治療でも、心配なく受けることができました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

つじたさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
当院では、患者様に合わせて最適なプランを提案させていただいた上で、
施術を進めていくよう心がけておりますので、また何かご不明な点等ございましたら、
遠慮なくおっしゃってくださいね。

丁寧な説明と治療

私は眼精疲労に悩んでいて当院を利用したのですが、丁寧な説明のもと、安心して治療してもらうことができました。
そして治療だけでなく、普段の生活の中での自分の心がけも大切だということを改めて認識しました。
また利用したいと思います。

スタッフの説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
普段からも気をつけてお過ごしくださいね。

ボディケア

姿勢調整をお願いしました。何故しんどくなるか骨の模型を使って仕組みをしっかり説明されていてとても良かったと思いました。スタッフの方も親切で場所も駅から近いところにあるので、仕事帰りにも通院できるかなと感じています。

初めて来ました

腰の張りが気になっており、矯正施術をお願いしました。まず体の状態を話し、どこが固い、だからここが悪いなどを教えていただいた上で、施術を開始してくれました。施術後は、気を付けた方がいいことや、こちらの質問にもお答えいただき、助かりました。料金もお手頃ですし、何より、医療の質を落とさないというコンセプトが良かったです。また通わさせて頂きたいと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
指導させていただいた内容を意識して、普段からお過ごしくださいね。
また何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
次回のご来院もお待ちしております。
口コミ、誠にありがとうございました。

ありがとうございました

初めて整骨院に伺いましたが、丁寧に説明していただき、接客も気持ちの良い対応でした。
肝心の施術も痛くなく、悩んでいた腰痛がスッキリしました。
歩行が辛くて伺いましたが、痛みも軽減したので今後も継続して姿勢矯正のため通わせていただきます。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
また、お身体の状態がよくなられて嬉しく思います。
何か疑問等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

姿勢矯正

日頃から背中や肩、首が疲れやすく利用させていただきました。来院前は多少不安に思っていたのですが、担当の方も丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けられました。今後も継続的に通院して完治したいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただき、嬉しいです。
また何か疑問や不安なことがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。

初利用です

京都旅行に出る前に寝違えてしまい、急遽探して伺いました。予約なしでしたが、とても親切に対応して下さりました。
診察も筋肉の状態を見て、色々分かりやすく説明して下さいました。また自由診療の鍼治療をお願いしましたが、お値段も事前に教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの対応や説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体に気をつけて旅行を楽しんでくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

整骨院に初めてきました。

初めて入った時の印象はエステサロンみたいな店内だと感じました。店内も凄く綺麗で、清潔感ある店内でした。個室も綺麗で、男性のスタッフさんが多く、男性と話するのが苦手な方なのですが、凄く優しくわかりやすく接してくださり、また同じ方に担当してもらいたいと思いました。料金もタブレットで、教えて下さり、プランも自分の今の悩みや状態をみて、診断してくださったり、どういう癖があるとかも細かく教えて下さって、当たっていることが多くて、占い師さんみたいでした(笑)施術のあとにもすぐ効果があり、初めて行ったのでわからないことや、正直緊張していましたが、凄く対応も優しくて、凄くいい整骨院でした。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内の事を褒めていただき、大変嬉しいです。
緊張されたかと思いますが、担当のスタッフを気に入っていただきありがとうございます。
また何か疑問や伝えたい事などがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。

清潔感のある治療院

駅からも近く、通いやすいと思います。一階の美容院が目印のビルの三階にあります。
白とオレンジを基調にした明るく、清潔感のある治療院です。
終始、身体の状態を丁寧に説明してくださり、施術もしっかりしていただきました。自分の身体としっかり真面目に向き合わなくては!と思えるよい治療院でした。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
ご自身のお身体の状態を理解して頂いている方が、施術も進めやすいので、
口コミ誠にありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)