カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

良かった

初めて訪問しました。
お店はとても清潔感がありました。

丁寧な説明もあり、不安になるようなこともありませんでした。

施術は、とても気持ち良く、寝てしまいました。

お値段も普通ではないでしょうか?
頑張ってもっと安くなるとうれしいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

施術がとても気持ち良く感じていただけて嬉しいです。
これからも不安にならないようにわかりやすい説明を意識していきますので
なんでもお気軽にお聞きくださいね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

鍼治療

急な腰痛で本当に痛かったんで〜人生初めての接骨院に来ました。
想定してなかったですが鍼治療をする事に、、、
怖かったですが、全然痛くなくてよかったです。
鍼灸師さんの対応にも満足でした。筋肉がほぐれた感じです。スッキリしました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございました。

人生初めての接骨院で満足してもらえてとても嬉しいです。
筋肉がほぐれると血行もよくなり、スッキリしますね。
また、何でもお気軽にお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございます。

親切な対応でした

すごく丁寧に診察していただき体も楽になりました。
自分の体の使い方も指導していただきまた来院したいと思います。

気軽に鍼治療もでき知識も豊富な先生方たちです
病院も綺麗で清潔感があり特に不満なところもありませんでした。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

照れてしまうほど色々と褒めていただきましてありがとうございます。
これからもお気軽に鍼も矯正もなんでもお聞きくださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

腰痛治療

初めてですが、本日針を中心とした腰痛治療をしました、マッサージなど丁寧な応対をして頂き、腰も大分楽になったと思います。会社が近くですのでまた時間を見つけて通院したいと思います。本日はありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

腰が大分楽になっていただけてとても嬉しいです。

近くでしたらお体のメンテナンス等何でもお気軽にお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

良かったです。

明るい雰囲気で気持ちよく対応していただきました。
今回は、アイセラピーを施術いて頂きとてもすっきりしました。
色んなメニューがあるので試してみようと思います。
今後も続けようかなぁと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

アイセラピー(眼精疲労の施術)でスッキリしていただけてとても嬉しいです。
当院は、お一人おひとりに合わせた施術を提供しています。
どんなことでもお気軽にお聞きくださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

丁寧な対応

清潔なお店でした。
鍼なので、キレイなお店だと安心します。
今日で二回目ですが、初回も今回も丁寧なカウンセリングをしてくれます。
鍼も少し痛かったですが、効果はすぐに出てきました。
しばらく続けて通ってみようと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

2回目での口コミありがとうございます。
清潔な院内、丁寧なカウンセリングと思っていただけてとても嬉しいです。
しばらくはお体の状態を良くする為に施術を続けてくださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ひどい腰痛

帰省中ひどい腰痛になり来院しました。
院内は明るく、先生もとても気さくで丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けれました。
腰痛もすっかり良くなりました。
帰省中また来たいと通いたいと思います!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ura12tom12さん、嬉しい口コミありがとうございます。

帰省中でのケガは楽しみも奪われるのでとても辛いですね。

すっかり良くなってもらえてとても嬉しいです。
帰省の際は、お体ののメンテナンスでも何でも聞いてくださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

受け付けの対応もよくお店全体の...

受け付けの対応もよくお店全体のふいんきが良かったです。矯正治療を受けて背骨の歪みがなくなり長年悩んでいた肩凝り腰痛の痛みが無くなりました。本当にありがとうございました。受け付けの人も元気で気分も良くなり大満足です。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ネコマムシさん、嬉しい口コミありがとうございます。

矯正の施術で肩凝りや腰の症状が楽になっていただけてとても嬉しいです。
受付スタッフの対応もネコマムシさんに気に入っていただけて嬉しいです。

これからも何でもお気軽にお聞きください。
今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

初めて行きました

土曜日の夜8時まで診察をやってますし、事前に予約も出来るので仕事帰りには助かります。
待つこともなく、対応もスムーズでしたし、しっかり問診もして頂けたので、これからちょっと頑張って通ってみたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

土曜日も夜8時まで営業していますので、
仕事帰りにもまたお気軽に来てくださいね。

今回は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

旅先でクチコミを見て来ました。

旅先で肩が凄く痛くなって、気分も悪くてクチコミを見て来ました。
スタッフの方が親切丁寧で治療方針を分かりやすく説明してくださいました。また施術中もリラックスさせようと気遣いしてくださいました。
めっちゃ良かったです

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

「めっちゃ良かったです」のお言葉ありがとうございます。
最高に嬉しいお言葉です。
旅先のケガは大変でしたね。喜んでもらえる対応が出来てこちらもとても嬉しいです。

今回は、とても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧な対応

綺麗な内装で落ち着いた雰囲気でよかったです。初めてでしたが、丁寧に対応してくださりました。初めてなので戸惑いもありましたが、詳しい説明もあり良かったです!これから歪んだ身体が綺麗になるまでぜひ通いたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのときは、どんな先生なのか?どんな施術なのか?恐いのか?など色々と不安になりますね。
私も初めて治療院に行ったときは不安でした。
丁寧な対応と感じて頂けてとても嬉しいです。

今回は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございいました。

よかったです。

とても清潔感があって、気持ちのよい整骨院です。内装が白とオレンジなので、可愛らしく、女性向けだと思いました。
寝違いがひどくて会社帰りにネットで探して、はじめてきましたが、スタッフさんの対応がよかったです。
寝違えも一回で少し良くなった気がします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

女性の方が安心して行ける整骨院を心がけていますので、
「可愛らしく女性向け」と思っていただけてとても嬉しいです。

寝違いも1回で少し良くなってもらえて嬉しいです。
しっかりと良くしていきましょうね。

今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

丁寧に症状を聴いてくださいました。
皆さん親切でよかったです。

鍼の経験はあまりないので比較ができていませんが、全身を打ってもらって費用は7200円と割高な印象を受けました。(これが相場でしたらすいません..)

ただ、雰囲気がよかったのでまた来ようと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミを書いていただきありがとうございます。

価格につきましては、他院様にはもっと安いところもあり、もっと高いところもありという感じです。当院の全身の鍼は、6800円(税抜)になっております。施術内容としましては、西洋医学的観点からみた筋肉への施術、東洋医学的観点から見たツボへの施術を組み合わせて行っております。

雰囲気がよかったとコメントいただきまして、とても嬉しいです。

これからも宜しくお願いしますね。

凄く良かったです

内装もとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も丁寧で、分かりやすく説明して頂きました。
お灸に鍼に整体までして頂き、体も凄く楽になり良かったです。院長先生もやさしくて、暫くお世話になろうと思います。有難うございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

色々と褒めていただきましてありがとうございます。恐縮です!
また気になることは何でもお気軽にお聞きくださいね。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

アイテラピー

ちょっとお店の場所がわかりにくかったですが、なんとかわかりました。

院内は明るく清潔感があって好感が持てます。
アイテラピーで、眼精疲労を改善していただきました。
また体の歪みやO脚の治療の説明も丁寧にしていただきました。あありますございました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

オクスレードチェンバレンさん、嬉しい口コミありがとうございます。

当院の場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした。
これからはご予約の際にお電話でお伝えしていきます。
院内の雰囲気に好感を持ってもらえてとても嬉しいです。
眼精疲労が改善できてよかったです。

また、何でもお気軽にお聞きくださいね。

急な予約でも

当日の急な予約でも、気持ち良く対応してくださいました。
痛みが酷いので、伺いましたが
終わった直後から楽になりました。
近いうちに、再度来院したいと思います。
院内も、白木調で清潔でした。
ダイエットやO客など、女性が喜ぶメニューもたくさんありました!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

終わった直後から楽になってもらえてとても嬉しいです。
近いうちにまたご来院くださいね。
これからも宜しくお願いしますね。

今回は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ラジオ波を受けました。

お店はすごく綺麗で清潔感があります。
担当の方も、優しく体の状況を聞いてくれました。

治療はラジオ波受けました。
あったかくて、眠るくらいリラックスでした。
次回は、骨盤矯正を受けたいと思います。
肩と腰の痛みがとれること期待します。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

ラジオ波での施術でリラックスしていただけて良かったです。
次回、骨盤矯正を受けられるならまたその時にお体の状態をご説明しますね。

先生があつい!

とても骨の仕組みなど、熱く話してくださる先生に感動しました!
骨のアプローチ、がんばって通院します。たくさん勉強になり、おわったあと早速元気になりました。アットホームな雰囲気で、前向きな先生のファンになりました!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

骨の仕組みなど熱くなりすぎましたかね?感動して頂けたならとても嬉しいです。
終わったあとに早速元気になってもらえてほんと嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

アイセラピー

ちょっとお店の場所がわかりにくいでしたが、きれいなお店で、受付の方も優しく丁寧でした。とてもラクになりました。また、体の歪みや治療についても丁寧に説明していただきました。治療を続けていきたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

とてもラクになっていただけて、とても嬉しいです。
また何でもお答えしますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

治療を受けて

お値段は学生には正直高めだが、
その分、質が良くしっかりと診て頂けたので満足です。雑誌にも紹介されていたり、取材も受けておられるので確実です。待ち時間も予約を入れておけば、心配ないです。営業時間も長めなので忙しい人にも大丈夫です。
回数券を購入可能なので当初の値段から回数が多いほど、どんどん安くなります。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

当院の紹介を色々と口コミに書いて頂いてとても嬉しいです。
回数券を使えば1回当たりの料金も他院様と比べてもかなりお安くなりますので、続けられる際にはご利用されることをおすすめします。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)