カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

寝違い鍼治療

寝違いで利用させていただきました。
あまり経験のなかった鍼も痛くなかったです。
アクセスも良い所にあり、お電話のご対応も親切にしていただきました。
回数券の割引が良いので、ずっと通う人は良いかもしれません。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
電話での対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
また何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
回数券は、その日から使っていただけるので、お勧めです。
今回は口コミ誠にありがとうございました。

とても清潔感があり綺麗なお店でした。
担当の方が説明もしっかりして頂き非常にわかりやすかったです。
骨盤矯正は初めてでしたが痛くなくて
むしろ気持ち良かったです。
これから定期的に通うのでよろしくお願いします。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して、施術を受けられて私も嬉しいです。
骨盤の歪みから身体の不調に繋がるので、しっかりよくしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

とても丁寧でした

初めて鍼治療をしてもらいましたが、とても丁寧に対応してもらえたので良かったです。
自分の身体の不調なところがよく分かりました。
治療中も色々話してもらえて痛みも気にならなかったので良かったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
何か疑問等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
また次回のご来院お待ちしております。
口コミ誠にありがとうございました。

針治療

今回初めて針治療して頂きました。今回初めて針治療していただいてだいぶ痛みが無くなりました。痛むが完全に無くなるまでお世話になりたいと思います。他にも色々な施術があるみたいので色々試したいです。
有難うございます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
症状がましになられて、我々も嬉しく思います。
次回以降も続けてお身体のじょうたいをよくしていきましょうね。
また何か質問等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

めちゃくちゃ、丁寧でした。

丁寧な説明のもと、自分の悪いところ、今後の治療法などをきちんと説明してもらいました。模型を使って説明していただいたのが、ほんとに分かりやすかったです。
内装も、とても綺麗で、居心地もとても良かったです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明を褒めて頂き、大変嬉しいです。
リラックスできる空間を意識しているので、またお身体を癒しにいらして下さいね。

良かったです

明るい雰囲気の整骨院でした。
丁寧に身体の状態や治療内容について説明をしていただけて、しっかり理解できて良かったです。また、生活に合わせたアドバイスもしていただけたので、助かりました。スタッフの方がとても優しいです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
院内や担当者の対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
ご自身でもケアをお願いしますね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

とても明るい整骨院です!

便利な場所のビルの中にあり
院内も明るく清潔です。
先生達も若くて元気でとても活気が
あって良かったです。
治療もすごく丁寧で困っている所を
ゆっくり診察していただき症状に応じて
やってくださるので大変満足しました。
ぜひまた通ってみようと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
当院では、患者様にに合わせた最善な施術をさせて頂いておりますので、
お身体の事でお気付きの点等ございましたらお伝えくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

始めての鍼治療 良かったです。

孫をだっこしたりで 肩と首が大変な状態でした。
ほぐしていただいた後に
始めて鍼治療をうけました。
少し楽になったように思います。
続けて通いたいとおもいます。
その後自宅でのストレッチも教えていただきました。
皆様 たいへん親切でした。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの状態が少しでもマシになり私も凄く嬉しいです。
しっかりとケアをしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

友人の紹介で

一年近くめまいに苦しんでおり、耳鼻科、脳神経外科、女性外来でも治らず悩んでいたところ、友人から腕がいい先生がいると勧められたため、来てみました。
清潔感があり明るい院内で、にこやかな先生のトークにリラックスして施術を受けることができました。
お得な回数券も細かく回数の設定があるため、必要分だけ購入することができて安心です。
悪い部分の説明も分かりやすくして下さり、日常で心がける点も分かりやすく教えて下さるので、無理なく取り入れられそうです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
1年近くもお辛かったと思いますが、当院を選んでいただきあがとうございます。
院内や担当者の事を褒めていただき、大変嬉しいです。
回数券はその日から使っていただけ、お得になるので継続して通われる方はほとんど皆様ご利用されています。
普段の生活の中でも、気をつけてお過ごしくださいね。

初めて

駅からアクセスしやすく店内も綺麗でした。
腰の悪い原因も詳しく説明していただき、日常で治すべきことを丁寧に教えていただきました。矯正中も色々お話していただきリラックスさせてくださる感じがわかりました。
これからも通いたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
普段の生活の中でも、姿勢等に気をつけてお過ごしくださいね。
次回のご来院お待ちしております。

初めて来ました

今日 背中を痛めて 慌てて受診しました。悪い所が外にもあるのが分かって その治療も出来るのは 有り難いと思いました。時間はかかりそうですが、仕事を続けるためにも きちんと治してみたいと思います。いただいたアドバイスを思い出しながら 次回まで 頑張ります。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
施術を褒めていただき、大変嬉しいです。
お仕事を頑張れるよう、お体をしっかりよくしていきましょうね。
また何か質問等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

気軽に行けます

烏丸駅や四条駅から10分ほどなので近いので通いやすいかと思います。
ビル内で、少し狭い感じもしますが、皆さん気さくに元気に挨拶していただけるので雰囲気は良いです。
保険治療の手続きも図を見せながらしていただけます。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。

満足でした

初めての診療でしたが、分かりやすく説明して頂けたため、不安なく治療を受けることができました。
また、今後の治療方針や、どうしたらいいかの具体的なアドバイスもいただけるので、今後のサービスを受けやすいと感じました。
治療自体も、想像より体が楽になり来て良かったです。

店内も綺麗で、案内も分かりやすいので、初めての診療で不安な方にはオススメかと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
説明や対応等を褒めていただき、大変嬉しいです。
お体の状態がよくなられて嬉しく思います。
また何か疑問等あれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

楽になりました。

知人の紹介で行きました。
駅からも近くてとても便利です。
院内も綺麗で待ち時間などもなくスムーズに案内していただきました。
初めての針でしたが丁寧な説明もあり、とても良い感じに施術していただきました。
これから治っていくのが楽しみです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ご紹介でのありがとうございました。
またお知り合いでお困りの方がいらっしゃれば、紹介割引がございますので、
是非ご紹介をお願いいたします。
院内の事やスタッフの対応等を褒めていただき、大変嬉しいです。
また次回のご来院お待ちしております。
今回は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

初めての鍼

初めて鍼でした。待ち時間は結構長かったのはありますが、説明は丁寧でした。
効果はまだすぐにはわからない部分があり評価が難しいですが、よくなってくれば通いたいと思います。
基準がわかりませんが、料金も少しするのでそこも悩みどころかなと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミして頂き嬉しく思います。
当院は、ご予約優先制とさせて頂いているので、ご案内までお時間がかかり、申し訳ございませんでした。説明を褒めていただき、ありがとうございます。。
料金に関しては、また他の施設様と比較して頂けると幸いです。
今回は、口コミありがとうございました。

とても丁寧で親切でした!

整骨院にお伺いするのが初めてだったんですが凄く親切丁寧に対応していただき、
分かりやすく教えていただけたのがとても嬉しかったです。痛みも全くなかったです。
初めてでしたがこれからずっとお願いしたいと思いました。
付き添いのつもりでしたが、身体がスッキリして来させていただいて本当に良かったなと思いました。
またよろしくお願い致します。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんに、褒めて頂き凄く嬉しくおもいますし、満足して頂いて良かったです。
これからもゲストさんの、お身体のメンテナンスケアさせて頂きますね。
今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

ラジオ波

京都に出張にきてトレーニング後だったので
肩が痛く立ち寄りましたが、マッサージの後にラジオ波をあてていただき、大変暖かくて気持ちが良かったです。
またトレーニング方法の指導もして頂き
痛みの原因をもとから治せるように指導してもらいました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
再び傷めることがないように、フォームの改良やご自身でのケアをして下さいね。
また京都にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
お待ちしております。

産後骨盤矯正

初めて来店しました。
出産後の骨盤の歪みがきになり、骨盤矯正と背中のマッサージをお願いしました。
骨盤矯正は保健治療ができないということで、背中のマッサージのみ保健治療でやって頂きました。最初にしっかりとしたカウンセリングをして頂き、痛いところや悩みなども聞いてもらい施術をしました。
うしろにまがらなかった背中も見違えるように曲がり、骨盤のゆがみもなくなり、楽になりました。施術もカウンセリングも満足です。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
矯正は国の法律で保険適用が認められていないため、自費でさせて頂いております。
お身体の状態がよくなられて嬉しく思います。
担当者の事を褒めていただき、大変嬉しいです。

鍼治療

初めてきました。
電話で予約をした時から親切でしたが、実際にきてみると清潔な治療院で、スタッフの対応もニコニコとみなさん優しい感じでした。
治療についての説明もきっちりしていてわかりやすかったのがとても良かったです。今日は鍼治療と電気治療そしてマッサージを受けました。
少しクーラーが効きすぎかなと思った以外は満足で、これからしばらく通ってみようと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
スタッフや院内の事を褒めていただき、大変嬉しいです。
温度管理には気を付けておりましたが、寒くなりすぎてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

非常にオススメです

体に辛い箇所があり行きました。わたしにぴったりの施術をしていただき、体が楽になりました。10月からジムに行くのでジムに合う体にメンテナンスしてもらうのが楽しみです。医院内も非常にきれいですし、駅から近いので通いやすいです!みなさんも是非行って見てください☆

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
当院は、患者さま一人一人に合わせた施術を行っておりますので、
何かありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
またトレーニングに関するご質問等もお待ちしております。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)