カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

よかったです!

すごくよかったです!
優しくて詳しく説明してくれたり、悩みを聞いてくれたりして、嬉しかったです!
施設もキレイだし、気軽に来れるところだと思います!
また今度きて調整してもらいたいです!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの説明や対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
また何かお悩みや質問等あれば遠慮なく、おっしゃってくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

めっちゃ良かったです!

カイロでボキボキされて怖かった経験があり
久々の矯正でドキドキ緊張してましたが、
ソフトな施術に合わしてもらって
とても心地よくしてもらいました!
またお願いしたいです!
首も回しやすくなりました(^^)

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
当院の矯正は、「ボキボキ」と音を鳴らすことを目的とせず、
骨を正しい配列に整えることを目的としておりますので、安心して受けていただけます。
また次回以降も、不安な事などがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

はじめてきました。

院内はとてもきれいで清潔感と明るさがあります。
受付の方の対応も素晴らしく、わかりやすいです。
施術の方ですが、カウンセリングからとても親切で、体の状態を詳しく説明してくださいました。
1回目ですが、とても体が軽くなりました。
継続して通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
受付や施術者の対応等を褒めていただき、大変嬉しいです。
何か質問や疑問や質問等あれば遠慮なく、おっしゃってくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

0脚矯正してもらいました。

大津から来ました。アクセスも良くて迷わず来れました。お店の中は綺麗で清潔感がありました。O脚矯正をお願いしたのですが、施術だけでなくO脚になってしまう要因や、日常生活での正しい姿勢など詳しく教えてもらえました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内の事を褒めていただき、大変嬉しいです。
O脚の方は、日常生活での癖が原因となっていることが多いので、
普段からお気を付けてお過ごしくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

名古屋からきました!!

接骨院はなんだか行きにくくて、行ったことなかったんですが、とても雰囲気がよく、とても丁寧な対応、説明してくれて、とてもリラックスできました。
今後京都に住む予定なので、また利用させて頂きたいと思います(^^)

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内やスタッフの対応等を褒めていただき、大変嬉しいです。
遠いところ来ていただき、ありがとうございました。
また京都に移り住まれた際は、当院へお越しくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

o脚矯正できました。

初めて、整体にいきましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術することができました。
接客もとても丁寧で、いい雰囲気でした。
o脚で悩んでいましたが、矯正で治る兆しが見られてよかったです。ずっと迷っていましたが、来てよかったです。
これからもがんばって通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
説明や対応等を褒めていただき、大変嬉しいです。
この機会に、一緒に頑張って綺麗な脚を手に入れましょう。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

初めてきました。

烏丸御池の駅近くにあり、わかりやすいところにあるかと思います。
鍼灸というと怖くて入りづらかったのですが、「すごいセラピスト49人出会える本」をたまたま立ち読みして、こんな近くにあるのかと思い、予約してきました。
左肩が上がりづらく、右の太ももが坐骨神経痛のように痛く、どんどん痛みがひどくなっているような感じもあり
思い余ってきました。
先生の判断で、鍼灸をすることになったのですが、少し痛い感じもありましたが、怖さやすごい痛みむなくよかったです。
また、骨の仕組みや今、どんな状況になっているかや今後どのような姿勢をしていけばいいかを丁寧な説明を受けました。
肩は、すごい回るように回復し、右の太ももは、どの痛みからくるか様子をみながら診断してくださるとのことでした。
室内も明るいので、終わった爽快感がありました。
今後通って治っていければいいなあと思っています。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミりがとうございます。
本を読んで来ていただき、非常に嬉しいです。
京都では、当院のみ掲載されておりますので、今後も続けてご来院くださいね。
症状がよくなられて、我々も嬉しく思います。
また何か疑問や質問等あれば遠慮なく、おっしゃってくださいね。
今回は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

初利用でした

ネットで高評価だったので、来院しました。鍼治療を初めて行い、腰痛と首のコリがましになりました。体の癖を分析して、分かりやすく説明をしていただきました。腰痛予防のために、正しい姿勢を身につけていきたいです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

たか0207さん、嬉しい口コミありがとうございます。
症状がましになられて、よかったです。
自分の体を理解していただくことが、よくなる近道ですので、
普段からもご自身の身体に目を向けてくださいね。

初来店

初めての接骨院で緊張気味でしたが、スタッフの方々が親切にして下さり、気持ちよく過ごすことができました。針治療は思ったより痛くなく、術後は肩がスッキリした感じがします。内装もとても綺麗で、リラックスして施術を受けられました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん。嬉しい口コミありがとうございます。
この度は、当院を選んで頂き、ありがとうございました。
症状がよくなられて嬉しく思います。
また次回以降も安心してご来院くださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

親切な説明でわかりやすく、針治療も痛みもなく継続していけそうです。

腰痛が起こり、急でしたが、土曜日もやっておられるとの事で、すぐ治療してもらえて良かったです。丁寧な説明と清潔感のある医院でした。針治療も痛みもなくて継続出来そうです。この機会に治したいと思います。ありがとうございます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
スタッフの説明や、院内の事を褒めていただき大変嬉しいです。
土曜日も平日と同様、10時〜13時と15時〜20時の時間で営業しておりますので、
またお越しくださいね。

アイセラピー

眼精疲労で、目が腫れていたので、受診しました。
最初は少し緊張しましたが、目にたくさん鍼を刺してもらい、だんだん目が楽になるのを感じました。
眼精疲労がかなり楽になりました。

またひどくなった時には来させてもらいます。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありだとうございます。
症状がよくなられて、大変嬉しく思います。
また次回のご来院お待ちしております。
今回は、口コミありがとうございました。

来てよかったです。

接骨院の雰囲気もよく、大変満足です。
最近、肩の痺れに困っており、どうしようか悩んでいたところ、インターネットで見つけ、来院しました。
しびれをなくすためにこれからも通院しようと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内の事を褒めていただき、非常に嬉しいです。
症状が少しでもよくなるよう、一緒に頑張っていきましょう。

良いです。

肩こりや首が痛いなどがあり、その原因などを詳しく解説してもらいわかりやすかったです。
針治療もしてもらい楽になりました。
四条烏丸は遠いですが、とても良かったので、また定期的に通いたいと思います。
私的にはオススメの整骨院だと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの症状がよくなり、我々も嬉しく思います。
遠いところお越しいただき、ありがとうございました。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

評判が良かったのできました

初めて利用させてもらいました。
予約をした際に場所も丁寧に教えていただけて迷うことなく来ることが出来ました!

院内に入ると活気も清潔感もあり
スタッフの皆様もとてもフレンドリーに接していただけるので初めてでも安心します。
評判のところだけあって少し待ちますが問題ありません。

施術担当の方も初めは問診から詳しく聞いていただけるので言いにくいことや自分でも気付いていなかったことをお話しすることが出来ました。
うつぶせ寝でマッサージと鍼灸をしてもらいましたが楽しくお話しもできあっという間です。
効果もすぐに現れてまた来たいなぁと思えるところです。
保険の適用も出来るのでお値段も安心です。

ちゃんと通って体の不調が治ることを期待しています。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフや院内の事を褒めていただき、嬉しいです。
予約を取っていただいていたのに、お待たせして申し訳ございませんでした。
次回以降は、スムーズにご案内出来るよう、努力しますので、またよろしくお願いします。
症状が少しでもよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

矯正

初めてで 緊張しましたが、いろいろわからないところの説明など、 図に書いたり 模型が出てきたりして、分かりやすく良かったです。
待合室の所もきれいにしてあり、お水も飲めました。
院内に入ってきた時の印象もとても良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
スタッフの説明や院内の事を褒めていただき、非常に嬉しいです。
また分からないことなどあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。

脚のシビレ

脚のしびれがキツくて、初めて寄せていただきましたが、少し楽になったようなので通ってみたいと思います。回数が多くなる事に心配がありましたが、丁寧な説明で安心感も感じることができました。交通面でも便利だと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの症状が少しでもよくなるよう、一緒に頑張っていきましょう。
また何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

初体験

腰痛が辛く、他の整形外科に通うも改善されなかったのでこちらに伺いました。骨盤矯正などやっていただき、筋肉の緊張も緩和されました。すぐに全快までとはいきませんが、回数を重ねれば良くなりそうです。お得な割引もありますので嬉しいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
症状が緩和され、我々も嬉しく思います。
次回以降も一緒に頑張って、お身体の状態をよくしていきましょうね。

初来院

衛生的でとても雰囲気が良かったです。親身になってみていただき様々なアドバイスをもらうことができて嬉しかったです。またきたいとおもいます。アクセスも良いので是非みなさんも気軽にお越しいただきたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内の雰囲気や対応を褒めていただき大変嬉しいです。
お身体の状態をよくしていくために、一緒に頑張っていきましょう。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

私は肩凝りが酷く、肩凝からくる頭痛や吐き気に長年ずっと悩まされていました。今までどこの整骨院や整体に行っても治らなかったのですが、ここに来てやっと初めて治してもらう事ができました!
今は週に1回のペースで通わせていただいています!
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの症状がなくなって、我々も嬉しいです。
またぶり返さないよう、定期的にお身体のケアをしていきましょうね。

丁寧でした。

初めて行きましたが、親切に対応して頂きました。
質問にも嫌な顔せず答えてくれました。
施術も痛気持ちよかったです。

部屋内は清潔にしていました。
子どもを連れていきましたが、一緒に遊んで頂いて大変助かりました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
また疑問や質問等あれば遠慮なく、おっしゃってくださいね。
お子様連れの患者さまにも多くご利用して頂いておりますので、
次回以降もお子様とのご来院お待ちしております。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)