カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

はじめての体験!

院内のカラーは統一されていて居心地がよかったです。
綺麗に物品も整理されていて雰囲気もいいです。
体の矯正をやってもらいましたが、今までにない感覚で、終わった後立ったり体曲げたりするのがとても楽になりました。
患者さん一人一人に応じて治療メニューが変わるので、自分だけのメニューというところにとても惹かれました。
また矯正やってもらいたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

居心地や雰囲気を良く感じていただけてとても嬉しいです。
当院は、お一人おひとりに合った施術を提供していますので、ご自身で「どんな施術がいいのかわからない」「どこに行けばいいのかわからない」そんな不安な気持ちをお持ちの方でもまずは相談していただければわかりやすくご説明いたします。

また、矯正してお体を整えていきましょうね。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

想像以上でした!

エキテンを見て、雰囲気と口コミで初診行ってきました。場所も室内も清潔感があり、なんと言っても技術力とスタッフさん方がとても素敵で満足でした。身体のことで悩まれてる方はぜひ一度試してみる価値あり♪です。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

技術力とスタッフの対応に満足していただけて、最高の褒め言葉です。

そのお言葉で、さらに頑張れます。
これからも宜しくお願いしますね。

今回は、とても嬉し口コミをいただきありがとうございました。

よかった!

初めての整体で、緊張しましたが施術後は体が軽くなり気持ちよかったです!
また、普段の姿勢の悪さや習慣に気付くことができたので、今後改めたいと思いました。意識的に猫背を改めたいと思いました。本日はありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

お体が軽くなり良かったです。
普段の姿勢や習慣、癖などご自身ではわかりにくいですね。
正しいと思っていた姿勢が実は悪かった・・・など時間と努力を無駄にする前に
しっかりとした姿勢と習慣を身に付けていきましょう。

肩こりが楽になりました

主人の紹介で来ました。2月ごろから肩こりがひどくて悩んでいましたが、すこし楽になりました。(肩が石のようにカチカチになってました)肩甲骨の痛みが1番ひどくて、仰向けで寝るのが辛いので、肩甲骨の痛みが改善されると嬉しいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

すこし楽になっていただけてよかったです。
仰向けで寝るのが楽になっていただき喜んでもらえるように頑張ります。

ぎっくり腰

初めての来診です。エキテンから見て知りました。初めから終わりまで丁寧な説明で良かったです。鍼灸治療は初めてでしたが、特に問題ありませんでした。店内も清潔感があり、安心して受診できました。ありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてとて嬉しいです。
今後も親切・丁寧にご説明致しますので、こらからもよろしくお願いします。

今回は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

はじめて来ました!

あまり痛くなく、効果ありました。
もう少し痛いものなのかと思ってましたが、そんなことはなくむしろ気持ちいいぐらいでした。
お店もきれいで親切に施術していただけました!
場所も地下鉄から近くて便利です!!
ぜひおすすめです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

kcgvf868さん、嬉しい口コミありがとうございます。

効果を感じてもらえてとても嬉しいです。
おすすめのコメントを入れていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね。
気になることはなんでもお気軽に聞いてくださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

丁寧な説明で良かったです

丁寧な説明で良かったです。電気のあてるのも初めてやっていただきましたが 良かったです☆
接骨院初めてきましたが とても清潔感もあって綺麗で 落ち着きました。

みなさん明るくて 元気で 丁寧な対応で良かったです。ありがとうございます。
早く首と肩の痛いのが治ってほしいので
通ってみようと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な説明と感じていただけてとても嬉しいです。
院内の雰囲気も落ち着いていただけてよかったです。

今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

丁寧に対応していただきました

初めて伺いましたが、仕事の都合19時半しか伺えないといったところ、快く受け入れていただきました。

腰についても、丁寧に状態を説明していただいたので、通い続けたいと思います。明日以降痛みが少し和らげるのを楽しみにしています。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な説明と感じていただけてとても嬉しいです。
私も腰が和らぎ喜んでいただけるのを楽しみにしています。
これからも宜しくお願いしますね。

今回は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

初針を打ちました。

すごく親切に対応していただきました^ ^

針は痛いかなーと思ってましたがそんなこともなく、一回で効果ありました!
家での運動も教えてもらえたのでこれからやってみようと思います^ ^

ありがとうございました*\(^o^)/*

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

一気に調子良くなってもらえてとても嬉しいです。
家での運動を習慣化できるようにがんばってトライしてくださいね。

円ぴしんえぇわー

諸々の説明がわかりやすくて、安心でした。
急な連絡で診てもらえるか心配していたが快く診てもらえました。
仕事で今度はいつ診てもらえるか…
でもやっぱり専門家に診てもらうと思いの外自分の身体が凝ってるのがわかって姿勢のこととか改善するべきことを細かく知ることが出来た!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、面白いタイトルの口コミありがとうございます!

お仕事でお時間が取れないかとは思いますが、お身体あってのお仕事ですのでケアもしっかりとしていきましょうね。
姿勢のことなどこれからもお気軽にお聞きください。
えんぴしんが気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

清潔感がある診療所

診療所内は清潔感があり、スタッフの方々も予約無しで来院したにもかかわらずず親切に対応して下さりました。
料金についても説明がわかりやすく全体的に好印象でした。
また次回利用したいと思えるスタッフの方々のさわやかな対応でしたよ。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

全体的に好印象を持っていただけてとても嬉しいです。
次回もスタッフみんなでさわやかな対応をいたしますね(笑)

今回は、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

初めての鍼

少し待たされました。
スタッフの皆様はとても気さくでした!
鍼だけでなくもっとマッサージしてくれるのかなと思いましたが鍼のみでした。少し残念ですが、
まだ体は重いかなとおもいますが、徐々に直していこうとおもいます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

お待たせして申し訳ございませんでした。
鍼のみでご案内してしまい申し訳ございません。
慢性の症状の方は、保険での施術が認可されていない為、鍼での施術のみになったのかと思われます。
ボディケアの手技も一緒にご案内したらよかったですね。
申し訳ございませんでした。
もっとしっかりとしたカウンセリングを行い患者さんの気持ちがわかれるように取り組んでいきますね。
改善点を教えていただき今回は誠にありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

ありがとうございます

はじめて整体や鍼をやりました。日曜日も出張がおおくて、どのくらい定期的に通えるかわかりませんが、これから姿勢矯正がんばります。お店は若い女性も多くて清潔感のある良い雰囲気でした。ちゃんと国家資格のあるスタッフさんが揃っているのも安心です。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

清潔感ある良い雰囲気と感じて頂けてとても嬉しいです。

こらからも姿勢矯正頑張って健康になりましょうね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

丁寧な説明

施術前に、現在の患部の状態や施術内容を詳しく丁寧に説明してくださったため助かりました。また、先生もとても感じの良い人で、こちらもリラックスして診療に臨むことができました。これからも通院したいと考えています。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けてもらえてとても嬉しいです。

これからも何でもお気軽にお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

鍼治療

受付の雰囲気が良かったです。
担当して下さる方の雰囲気も良かったです。
お店も清潔感がありました。
久しぶりに鍼治療をしたのですが、担当して下さった方がとても気遣いながらしてくださったのでとても良い印象でした。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気や清潔感を褒めていただきましてありがとうございます。
とても嬉しいです。

いつでもお気軽にご相談くださいね。

初めて

友人と一緒に初診で伺いました。
詳しく説明をしてくださり、私に合った治療を選んでしていただきました。
自分の身体のどの部分が歪んでいるのかわかり、普段の生活で意識するべきことがわかったのでとてもよかったです。
症状が和らいだ気がします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

普段の生活で意識するべきことをまずは知ってもらえたのが嬉しいです。
ご自身の癖や習慣は、意外に知らないものです。
これからもしっかりとお体の歪みを矯正していきましょうね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

丁寧

説明が丁寧でわかりやすかったです。
電気もほかのところのとはちょっと違ってたような。
筋肉がしっかり揉みほぐされました。
暖かい石も乗せてくれるので、よりほぐれた気がします。
場所も駅から近いですし、通いやすいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

説明がわかりやすいと感じて頂きとても嬉しいです。
立地も通いやすいとのことなのでこれからも宜しくお願いしますね。

いいです!

先生が非常に優しく、説明も分かりやすいです。
とてもいいです。これから通うならここです。京都の街中にあるので、交通の便も非常に良いです。遠方から来られている方もいらっしゃいました。最先端の治療もできます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

説明がわかりやすいと思っていただけてとても嬉しいです。
お陰様で他県から来院されている患者さんも沢山おられます。
これも皆さまの口コミのおかげです。
ありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します。
今回は、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

満足しました

今日初めて診察してもらいましたが非常に綺麗な診察室と症状に応じで細かく治療していただき今後も定期的に通いたいと思います。
治療のメニューも豊富で様々な症状に対応してもらえるので急な寝違いやギックリ腰の時もこれで安心です。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
色々とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もしっかりと説明と施術を行っていきますので、今後とも宜しくお願い致しますね。

親切な整骨院です

急な診療でも対応していただけました。清潔な整骨院で、症状や治療の仕方をしっかり丁寧に親切に説明していただきました。ちょっとした質問にもきちんと答えていただけたのですごく良かったです。スタッフの方も気持ちの良い対応でした。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

親切な整骨院とお褒めのタイトルありがとうございます。
まずは、症状の把握と患者さんの状態により施術プランをつくり、その内容をお伝えしています。
どんな質問も身体のプロとしてしっかりとしたアドバイスをお伝え致します。
これからもどんな些細なことでもお気軽に聞いてくださいね!

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)