カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
次回のご来院お待ちしております。

親身になってお話し聞いてもらいました!

万年肩凝りを諦めていたのですが、諦めないでくださいと声をかけてもらいました。笑
料金の説明もとても丁寧で、わかりやすいシステムに安心でした!
今日から出された宿題を頑張ります!わたしの宿題は左に重心をかけること、大股で歩くことです。少しずつ頑張って行きたいと思います!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ぴぴさん口コミありがとうございます。
スタッフの対応も褒めて頂き嬉しいです。
症状には人それぞれ原因があります。当院はその原因を見つけて根本的な施術をさせてもらってます!!
それだけではなく、一日でも早くよくなってもらえるように日常生活での指導も行っていますので、症状の戻りも少なく健康なお身体にしていく事が出来ます。
これから一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院お待ちしております。

わかりやすくてよかった。

体調改善の全身のはりをしてもらいました。
丁寧に説明してもらいよかったです。
次回も検討しようと思っております。
少し体が楽になり、軽くなったような気がして気持ちよく、満足です。
ひどいむくみも治っていけたらと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
スタッフの説明を褒めていただき、とても嬉しいです。
お体の状態がよくなるよう、継続して頑張りましょうね!
また何か疑問等ございましたらおっしゃってくださいね。
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております!

とても良かったです。

説明が丁寧でわかりやすかったです、

理解できてからの施術なので安心できました。
歪みを治していただいたので、施術後は体を動かすのが気持ちよかったです。
何度か通って、少しずつ歪まない身体にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

miyuさん口コミありがとうございます。
スタッフの説明も褒めて頂き嬉しいです。
当院では、患者ご自身の症状をしっかりと理解して頂くために説明は丁寧に行っております。
施術後の体の動きもよくなっていましたね!
これから頑張って健康なお体にしていきましょうね。

初めて来ました

体の歪みと腰痛が気になって今回来させていただきました。丁寧に説明して下さり、自分の悪いところなどとてもわかりやすかったです。1回の施術でも体が楽になるのを感じられたのでこれからも続けて見ていただきたいと思います。

スタッフの説明も褒めて頂き嬉しいです。
続けて通っていただく事で、症状だけでなく身体全体が変わっていくことを体感して頂けると思います!
またお待ちしておりますね!

初めての来ました。

骨格矯正初めはビックリしましたが、施術、説明も丁寧で、自分の身体についてよくわかりました。
優しく対応していただいたので、これから、続けて、行けそうです。
院内もとても明るい雰囲気です。
これから、よろしくお願いいたします。

スタッフの説明も褒めて頂き嬉しいです。
今回、ゲストさんのお身体の状態や施術プランをしっかりとお伝えしました。
症状がとても強く出ているので一日でも早く健康なお身体にしていきましょうね!
次回のご来院お待ちしていますね。

飛び込みでやって頂いたのですが、スタッフさんの対応がとても優しく、有り難かったです。自分の身体の気になっている所に対して丁寧に説明してくれた後、マッサージと矯正治療をしてくれました。治療してもらった後、自分の身体の軽さに驚きました。またこれからも通わせていただきます。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます。
ゲストさんのお身体の状態に変化をかんじていただき私も嬉しいです。
これからも、しっかりとお身体の状態よくしていきましょうね。
今回はとても嬉しい口コミありがとうございましいた。

初めての骨盤調整

今回初めてきたのですが、
丁寧に説明していただきました。
いかに体が硬いかよく分かりました。
暫く通って丈夫で柔軟な体目指します。
店の雰囲気は綺麗で掃除も行き届いて落ち着いた雰囲気でした。
また来たいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
スタッフの説明を褒めていただき、嬉しいです。
まずはご自身のお体の状態を知っていただくことも大切ですので、
また何か疑問等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
院内の事も褒めていただきありがとうございます。
次回のご来院お待ちしております。

とても良かったです!

ポキポキなるイメージから不安なまま来させてもらいましたが、とても親切な説明で、本当に良かったです。マッサージから気持ちよかったですが、姿勢の矯正で三箇所していただき、それだけで少し姿勢が良くなった気がします。これからも通い続けます。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、わざわざ口コミいただきありがとうございます。
不安なお気持ちもあったかと思いますが、よい印象を持っていただけて嬉しいです。
また、スタッフの説明や施術を褒めていただきありがとうございます。
お体の状態がよくなるよう、継続して頑張っていきましょうね!
次回のご来院お待ちしております。

烏丸鍼灸整骨院さいこぉ!!

肩こり腰痛、首回りをほぐしてもらい、矯正治療もしてもらった。
コリがでる原因や対処法を話しながら、究明していくので理解しやすかった。
一度の治療で体が動きやすくなり、股関節周りも軽くなった感じがした。
また行きたい。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの首や股関節の状態がよくなり私も嬉しいです。
いつでも分からないことなどあればご相談下さいね。

初回から改善

腰痛で来院。
簡単なマッサージで、だいぶ楽になりました。
また筋肉や姿勢について、図解しながら教えてくれ、
日常生活で気をつけるべきことも教えてくれます。
店内も清潔で、とても心地よい対応です。
おすすめです。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの状態が来られた時よりもよくなり私も凄く嬉しいです。
日常生活の姿勢によりいたみに繋がる事がおおいので、しっかりカイゼンしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

対応がとても丁寧でした◎

はじめての整骨院ですごく緊張していましたが、担当してくださった先生や受付の方がとても丁寧な対応をして下さり感じがよかったので、来てみて良かったです!しっかり良くなるまでお世話になりたいと思います、ありがとうございました★

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
はじめての方でも分かりやすく当院ではご説明いたしますので、またご不明な点等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいね。
ゲストさんにとってよき院になれて嬉しいです。
お身体しっかりとよくしていきましょうね。
今回は素敵な口コミありがとうございます。

初めてきました

ちょっとみていただいただけで側湾していることもわかってもらえてびっくりしました!
疲れやだるさの原因がやっと少し理解でき、ちょっとずつ姿勢も矯正してがんばっていこうという気持ちになれました!ありがとうございます!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんにとって、今のお体の状態を理解してカイゼンしようという
気持ちをもっていただき私もとても嬉しいです。
一緒に頑張っていきましょうね。
今回は素敵な口コミありがとうございました。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で、全く無知でしたが、優しいお兄さんが詳しく丁寧に教えて下さり勉強になりました!
一回で違いが分かって驚きです。
元の体型に早く戻りたいので頑張って通おうと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
スタッフの説明も褒めていただき嬉しいです。
当院では産後で骨盤の調整を希望されて来院される方は多いです。
知識がない方でもしっかりと説明させて頂きますのでご安心下さい!
施術では結果を出たようでよかったです。
これから頑張って綺麗なお体を作っていきましょうね!!

急な寝違いで

慢性的な肩こり持ちで、起きたら寝違いで首と肩甲骨が痛く、こちらに来ました。
初めての針治療でしたが、痛みも一瞬で怖さも直ぐ失くなりました。治療後は首を動かす事が辛かったのに、それが失くなり左右を向くのがとても楽になりました。
慢性的な肩こりもあるので、しばらく通ってみようと思います。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの首の状態がよくなり私も嬉しいです。
首と肩は、とても関連性が大きいので一緒にかいぜんさせていきましょうね。
今回は、素敵な口コミありがとうございました。

丁寧な説明

紹介で初めて来店させてもらいました。
最初、漠然とした身体の悩みを伝えましたが、丁寧に今の自分の身体の弱い部分、強い部分を見極め、今後の治療方針等を相談の上、話を進めてくださったので良かったです。
長くなりますが、今後もよろしくお願いします。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、素敵な口コミありがとうございます。
ゲストさんにとって安心して受けられたようで私も、とても嬉しいです。
いつでも、不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
今回はとても素敵な口コミありがとうございました。

初めての体験

整骨院は前から興味がありましたが、母が通いだしたことをきっかけに、私も行ってみることにしました。以前から膝の痛みを感じることがあり、診てもらうと膝や骨盤の歪みがあることが分かりました。初めての整骨院で緊張していましたが、明るく話しかけて下さり、楽しく終わりました。また診てもらいたいと思います。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが楽しく施術を受けることができ私も凄く嬉しいです。
膝の状態ももっとよくしていきましょうね。

首が痛くて利用しました

先月あたりから首が痛く、可動域の狭さが気になっていました。
マッサージなどでは、首を直接見てもらうことができないことも多く、首も見ていただけるこちらを利用することにしました。
丁寧に見て頂き、少し改善できましたが、継続が必要とのことなので、また来ます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの首の状態が来院された時よりも動きが、かいぜんされて私も嬉しいです。
この調子でドンドン状態上げていきましょうね!!
今回はとても嬉しい口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

はじめての体験でした!

腰が痛くて訪問しました。

びっくりするぐらい骨が歪んでたようで
初めて施術を受けましたが、
身体も楽になり、色々なアドバイスをいただきました!

とても良かったのでしばらく通ってみます!
スタッフさんも丁寧、親切です!

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの腰の状態がマシに私もとても嬉しいです。
しっかりとケアのしていきましょうね(^▽^)/
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

首の辛さがましになりました。

デスクワークで首の辛さに悩んでいるところに、通院しました。とても丁寧に説明してくださり、原因やゆがみのことがよく分かりました。矯正の施術も驚くほど気持ちよかったです。今後も通院していきたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの説明も褒めていただき嬉しいです。
お仕事中に首のしんどさが出てくるのはとてもつらいですね。
今回の症状に対してしっかりと説明とゲストさんに合った施術をさせて頂きました。
施術後は結果が出ていてよかったです。
これから一緒に健康なお体を作っていきましょうね!!

初めて来ました

初めての整骨院でした。
スタッフの瀧花さんが丁寧に、自分の悪いとこを教えて頂き、今後どのようにするかなど伝えて頂きました。
これからも、是非使わせて頂きたいと思います。
何かに、悩まれてる方は烏丸鍼灸整骨院を利用してみてはいかがでしょう!

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんにとって分かりやすくお伝えできたのなら私も凄く嬉しいです。
ゲストさんの趣味であるゴルフ最大限に楽しめるような状態にしていきましょうね!
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)