カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

腰、肩、O脚の治療

綺麗な内装で落ち着いた雰囲気でした。治療だけじゃなく、今後私生活でどのようなことを気をつけるべきかなども丁寧に教えて下さって、よかったです。値段も紹介での割引や回数券もあるようで利用しやすいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

落ち着いた雰囲気と思ってもらえてとても嬉しいです。
私たちは施術内容だけでなくどうして今の状態になったか?どうしたら今の辛さが起きないのかなど
患者さんお一人おひとりに対して本気で考えていますので出来る限りのアドバイスをしています。
また、何でもお気軽にご相談くださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

よかった☺

電話の対応から親切で、とても良かったです。

鍼治療と少しマッサージをしてもらいましたが、全く痛くなく、痛んでいた背中もとても楽になりました。体の不調の色んな相談にものっていただき、満足です。

通おうと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの症状が少しでもマシになって良かったです。
これから寒くなり状態が崩れやすくなりますので、お身体のメンテナンスもしていきましょうね。

良かったです~

清潔でスタッフさんも感じが良かったですし、腰がすごく痛かったですが、大分よくなりました。
以前鍼をやった時は痛くて怖くなってしまいましたが、全然痛くなかったので、今後また鍼治療できそう
です。
また来たいと思います。

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けられた事と症状がマシになって当院も嬉しく思います。
分からない事などあれば、いつでもご質問くださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

対応が良かった!

当日痛みを感じ、閉院ぎりぎりにお電話させていただいたのですが、快く引き受けてくださり助かりました。
スタッフのみなさんが明るく優しい対応をしてくれたので、また来院したいと思いました。もちろん、施術してくれる先生も明るく、ケガの箇所を分かりやすく症状を教えてくれるので助かりました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
症状が出たときに当院に、ご連絡して頂き嬉しく思います。
これからの季節、状態が崩れやすくなりますの、しっかりお身体のメンテナンスも
していきましょうね。

よかったです!

綺麗で丁寧に診療してもらいました。鍼は初めてで少し怖かったのですが、あまりいたみばなく、また、いたかったらすぐに抜いてくださり、全然大丈夫でした。きもちよかったです。これからも頑張って通おうと思います

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けられて当院も嬉しく思いいます。
また分からない事などあれば、いつでもご相談くださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

店内はとても綺麗で清潔感があって良かったです。
どこが痛いかなどのカウンセリングもきちんとあり、先生からの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
駅からもちかいのでまた通おうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
また分からないことなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
これから寒くなってきますので、状態を崩さないように、しっかりメンテナンスもしていきましょう。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

自分の骨盤のズレを実感する一日だった。
丁寧にどこに問題があるのか説明していただきとても分かりやすかった。
日々の生活から意識して治していこうと思った。
日本全国のみなさんにぜひ行ってみてもらいたいと思った。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございます。
全国の皆様にもお勧めしていただけるようなお褒めのお言葉にスタッフ全員喜んでおります。
施術で辛さを和らげるのも大事ですが、日々の姿勢に気を付けていただくことで
将来のお身体が良好な状態にキープできるとお話ししております。
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたく思いますので
今後ともよろしくお願いします。

今回初めで来ましたが、丁寧な対応のご説明と相談ものっていただきました。
明るい担当の方でとてもお話しやすかったです!今後の部活動のケアがしっかりできそうです。
雰囲気も良くて居心地よかったです。また施術したいと思いました。ありがとうございました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございました。
当院はスポーツをされている患者さまも多く、スタッフもスポーツ経験者がおりますので、
スポーツをされている方向けの身体のメンテナンスも得意としています。
これからも安心してお越しいただけるよう努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いします。

丁寧な説明でした

通りがかりで入らせて頂きました。腰痛がひどくなってきたのですが、施術を受けて痛みが和らぎました。説明・施術も丁寧で安心でした。院内も綺麗で、リラックスできて良かったです。またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
本当に腰の違和感は辛いですよね。
これから寒くなり状態の変化が出やすくなります、状態が酷くなる前に、しっかりメンテナンスもしていきましょうね。

良かったです!

酷い肩凝りと首凝り、背中の張りから来院しました。
自分の状態も、しっかり説明して頂き、わかりやすかったです。
先生もスタッフさんもとても雰囲気が良かったです。
初めて鍼をしてもらいましたが、1回で凝りが楽になりました。
また定期的に通おうと思います!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんのお身体の状態がマシになって当院も嬉しく思います。
また分からない事などあれば、いつでもご相談くださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

身体が軽くなりました!

キレイなお店でしっかりと施術をして頂きました!
予約が出来て待ち時間がないのも通いやすいと思いました。自分の弱いところもしっかりと伝えてもらえるので、知識もつくし、頑張ろうと思える環境があると思いました!

ゲストさん凄く嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんのお身体のケアに当院を選んで頂き凄く嬉しいです。
分からない事などあれば、いつでも相談してくださいね。
姿勢もしっかり支えれるようにしていきましょう。
今回は凄く嬉しい口コミありがとうございました。

とてもいいです。

初めてでしたが、症状に対して、説明がをきちんとしてくれるので、とても良いです。

担当の方も、感じが良く施術もとてもよかったです。

お店の場所はビルの三階なので、少し分かりにくいかもしれませんが、なかはとてもきれいでした。

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんに満足して頂きとても良かったです。
また分からない事などあれば、お気軽にご相談くださいね。

肩凝りと首凝りで

肩凝りと首凝りがひどくて来院しました。
なかなか雰囲気も良く、症状の説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです。
いろいろ歪みがあるようでビックリでした。
せっかく矯正してもらったのが元に戻ってしまわないように続けて来ようと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
なかなか自分の歪みなどは気づかないものです。だからこそ、しっかりと日頃から
お身体のケアをしていきましょうね。
また分からないことなどあれば、いつでも聞いてくださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

交通事事故に遭ってしまって

事故に遭ってしまい、体も心もかなりしんどい状況でした。
そんな中、ネットで見つけたのが烏丸鍼灸整骨院でした。

電話でまず好印象になり、行ってみるとすごく親身になってくれたので、とても安心しました。
色々と不安なことも多かったのですが、説明も丁寧で分かりやすく解消されました。

治療はもちろん、スタッフさんの対応や気遣いもしてくれ、他にはない整骨院だと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

tokitaさん凄く嬉しい口コミありがとうございます。
tokitaさんの不安や体の辛さがマシになって当院も嬉しく思います。
分からない事などあれば気軽に相談してくださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

初めての鍼治療でした。

初めての鍼治療でしたが、親切な対応で安心して受けられました。LINEで予約変更なども可能なのですぐに電話できない時は便利です。
鍼治療は回数券制度なので自分の症状に合わせて治療費が選べるようになっていました。
スタッフの方の対応も親切で烏丸という便利な立地なのでこれから通院していこうと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございます。
当院では一人一人に合わせて無理なく通ってもらえるようにお得な回数券を用意しております。気に入っていただけて嬉しいです。
これからも使い勝手の良いシステムを患者様に提供できるようがんばりますので、
今後もよろしくお願いします。

初めて

初めて利用させて頂きましたが、とても清潔感のある感じで、応対も丁寧で良かったです❗
身体の事も細かく説明して頂き、これからも自分の身体にもっと気を付けていきたいと思いました。初めての体験で不安もありましたが、お話しながらリラックスさせてもらったので安心して施術を受けられて良かったです(^_^)

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けられて当院も嬉しく思います。
また分からない事などありましたら、お気軽に聞いてくださいね。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

とても満足でした

お店はとても綺麗で、スタッフの皆さんも親切な方ばかりでした。
問診表や実際の体の状態を見て、どの治療が有効的か考えてくださり、自分の納得のいく治療をして頂くことが出来ました。
終わった後も院長先生が改めて見てくださりアドバイスして下さります。
肩と首のコリをすっきりさせることが出来ました。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの症状がマシになって当院も嬉しく思います。
また分からない事などがありましたら、お気軽にご質問くださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

鍼がとっても気持ちよかったです

パソコンを使用する時の姿勢をアドバイス頂きました^ ^ とっても参考になりました!目のマッサージもとっても気持ちよかったです!月に一回は来させて頂けるよう、お得な回数券でしばらくお世話になろうと思います!

ゲストさん凄く嬉しい口コミありがとうございます。
お身体のメンテナンスに当院を選んで頂き嬉しく思います。
お仕事も忙しいとは思いますが、しっかりメンテナンスしていきましょうね。

良いです!

受付でも先生の説明もとても丁寧でわかりやすくてよかったです。
院内の雰囲気も明るくて綺麗でとても良かったです。
初めて鍼治療をしてもらいましたが安心して受けることができました。
しばらく通ってみようと思います。

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けて頂き当院も嬉しく思います。
分からない事があれば、いつでもご相談くださいね。

感じが良いです

院長さんやスタッフの皆さんの説明も丁寧だし、優しくて感じが良いです。患部を温める機械も他には無いものみたいで、まるでお風呂に浸かった後みたいにホカホカになりました。痛みが早く治りやすくなるそうなので、期待できます。

ゲストさん凄く嬉しい口コミありがとうございます。
今回受けられたフィジオプラスは、細胞自体から熱をつくり回復力を上げてくれるので
ゲストさんにはとてもお勧めです。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)