カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

土曜日

突然のひどい腰痛。近くに土曜、夜遅くまで診療されている所がなく、ネットでさがして、電話予約しました。電話に出て下さった方も親切で、診てくださった先生も優しく、体の仕組みや今の体の状態と治療について丁寧に説明してくださり、最初から最後まで安心できました。
初めての鍼治療でしたが、痛くなかったです。患部もとても楽になりました。しばらくお世話になろうと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、凄く嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの助けになれて、凄く嬉しいです。
これからが、お身体の状態が崩れやすくなってきますので、しっかりと
ケアしていきましょうね。
今回、嬉しい口コミありがとうございました。

治療内容が豊富でした

院内が、大変明るく、清潔感があり、スタッフの方たちも親切で良かったです。
久しぶりの針治療で、少し緊張してしまいしたが、親切にリラックスするような、アドバイスなどさせて頂き、おがげさまで、懲りもスッキリしました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんがリラックスして、受けられて私たちも嬉しいです。
また不安な事や気になる事などありましたら、いつでもご質問くださいね。

腰痛で

鍼も久しぶりで緊張して不安でしたけど 鍼も痛みもなく心地良かったです。
治療にたいしての説明 とても丁寧で分かりやすかったです。 なぜ 腰のしびれが起きるか どうしたら改善されるか 納得して治療が出来たので また何か症状が 出たから来ようと 思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが、安心して受けられた事、私たちも嬉しいです。
これから寒くなり状態が崩れやすくなりますので、しっとかりとメンテナンスしていきましょうね。
今回は大変、嬉しい口コミありがとうございました。

初めての整骨院来院でした。

初めての整骨院でしたが、体の痛む部位と何故痛むのかについて丁寧にご説明して頂きました。
筋肉や骨の仕組みから分かりやすい例えを用いて説明して頂けるので安心してお任せすることができます。
肩の痛みで来院しましたが、鍼治療で痛みが大分和らぎました。
定期通院にて肩のこり、O脚の矯正に努めたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの、お身体の状態がマシになって当院も嬉しく思います。
また分からない事などありましたら、いつでも、ご質問くださいね。

大満足!

綺麗な外観で、以前から気にはなっていたのですが、慢性化した腰痛が酷くなる一方だったので、通ってみることにしました。内装も清潔感があり、スタッフの方も気さくに話しかけて下さったので、非常に雰囲気の良い整骨院だなと感じました。親切丁寧な説明で、きちんと納得してから治療を受けることができた点も満足です。これからお世話になります。友達にも是非オススメしたくなる整骨院です!!

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
寒い時期になると状態は崩れやすくなってきますので、これからは、状態が崩れないように
しっかりとメンテナンスもしていきましょうね。
まわりにも、お身体でなや
今回は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

お世話になりました

綺麗な院内で治療は初めてでしたが楽しく通えました。
辛かった首の痛みもほとんどなくなり大好きな野球を力イッパイ楽しめています。
若い先生たちですが頼りがいがあってすごく話しやすかったです。
また、お世話になる時はよろしくお願いします。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが大好きな野球を楽しめるようになり当院も嬉しく思います。
また分からない事などありましたら、いつでもご質問くださいね。
今回は大変、嬉しい口コミありがとうございます。

よかったです!

長年の肩こりに悩んでおり、こちらの整骨院を紹介して頂きました。丁寧に説明や施術をして頂き、症状も軽くなりました!スタッフの方々も親切でとても雰囲気が良かったです。アクセスも良いので続けて通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの状態がマシになって嬉しく思います。
また、ゲストさんの大切な方がお困りの場合は、いつでもご紹介くださいね。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

針治療

当日に直ぐ診ていだだきました。
説明も丁寧で、初めての針治療も安心して受けられました。
立地も良く、明るく清潔感のある医院でした。
スタッフの方も気さくで通院していこうと思います。
色々なメニューがあるみたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けられた事、当院も嬉しく思います。
また分からない事などあれば、いつでもご質問くださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

親切な説明と治療♪

綺麗で清潔な院内でスタッフの方も親切な対応で初めてで不安だったけど安心できました(^O^)/
白とオレンジで統一されててすっきりしたイメージでした!
治療もしっかり説明が聞けて納得して施術を受けることができました♪

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して、受けられた事、当院は凄く嬉しく思います。
また分からないことなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

頸部

首の痛みを何とかしたいと思い、初めて来院しました。問診等の後で治療が始まるのですが、これまで全く知らなかった体の歪みも指摘して頂き、とてもしっかり見て頂いたという思いです。
これから何度か通院して鍼も打つ内に良くなる気がします!
内装も暖色で統一してあり、非常にキレイです。
今後ともよろしくお願いします。

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが自身のお身体の状態を知って頂く良いキッカケになって良かったです。
これからは状態が大きく崩れないように、しっかりメンテナンスもしていきましょうね。
今回は、お褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました。

初めて

清潔感がある、きれいな整骨院でした。
産後の骨盤矯正で、初めて訪れました。
初めて自分の体の状態を丁寧に説明してもらって、わかりやすかったです。しばらく通って、少しづつ体の調子が良くなればいいなぁと思います。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
産後はお身体の状態が崩れやすくなってきます。
不安な事や分からない事などありましたら、いつでもご質問くださいね。

丁寧でした

白くて明るくてスタッフの方も皆さん丁寧でした。説明も詳しくて、自分の体のことがわかり、行ってよかったです。色々なクーポンや、ラインで友達登録をしてラインから予約が取れるなど、ありがたい制度もありました。お得な回数券もあるので、自分のためにも通おうかと思えました。

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが、ご自身の身体の事を知るキッカケになって当院も嬉しいです。
今の季節、状態が崩れやすくなりますので、しっかりケアしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

友人紹介でいきました。

綺麗なお店で、説明もわかりやすく丁寧でした。
早く治りますように。
回数券が、どのくらい皆さん頻度で使うのが
ちょっとわからないので取りあえず三回にしておきました。
痛みがひくことを祈ります。
よろしくお願いします。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

かなかなさん、嬉しい口コミありがとうございます。
この寒い季節は状態が崩れやすくなってしまいます。
状態が大きく崩れる前に、しっかりケアしていきましょうね。

最高でしたっ!

雰囲気もよく説明もわかりやすく、
体の痛みもだいぶましになりました!
針もしてもらえて全然体の痛みが
軽くなりました!
すごくおすすめです!!
お店のひともすごく丁寧で
最後に院長さんが直接
今の状況を説明してくれて
親身にアドバイスをしていただけます!
是非!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

MAIさん、嬉しい口コミありがとうございます。
MAIさんのお身体の状態がマシになって当院も嬉しく思います。
また分からない事などありましたら、いつでもご相談してくださいね。

打撲

とても感じが良くて素敵なお店でした。
対応もとても丁寧でした。
通院したいと思います。
立地条件もとてもよいので
通いやすいです。
頭痛セラピーにも興味があるので
受けたいと思います。
骨盤矯正も興味があるので
受けたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
また、受けてみたい物や、分からないことなどありましたら、
いつでもお声かけくださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

説明も丁寧にしてくれました

ビルの3階にありますが、内装もきれいで、治療の際、服も貸していただけます。
初めての針治療でしたが、説明もちゃんとしてくれます。
会社帰りにも立ち寄りやすいです。
体の状態にあわせて治療方法も説明してくれたので、しばらく通おうと思います。

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
当院では、症状に合わせて行っていますのでご安心ください。
また仕事帰りに、お身体のケアしていきましょうね。

京都で

旅先の京都で、靴擦れから膝の痛みや腰の痛みを再発したさいにお世話になりました。

時間もなく、10分程度ではありましたが、的確な治療のおかげですごく調子が良くなったことを覚えています。また京都に行く機会があればお願いします

烏丸鍼灸整骨院からの返信

斎藤さん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
旅行先で、大変でしたね。斎藤さんのお身体の状態がマシになり、旅行を楽しめて良かったです。
また京都に来られた際はお身体のメンテナンスとして、お立ち寄りくださいね。

ラジオ波

腰痛でお世話になりましたが、ラジオ波の治療が気持ち良くてあっという間でした。もっと長い施術時間が欲しいくらいです。
まだ初めてでしたが出来れば継続して通ってみたいと思います。
市内の中心部で駅からのアクセスも良くビルの中ですが1階美容院が目印となり場所も分かりやすいです。

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ラジオ波を気に入って頂けて良かったです。ラジオ波は、これからの季節にぴったりです。
この寒い季節に状態が崩れないように、しっかりケアしていきましょうね。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。

良かったです

腰を痛めて、徐々に痛みが酷くなってきたので、仕事帰りに電話して来院しました。院内は明るく落ち着いた雰囲気で、丁寧に診断してもらったうえで、施術してもらいました。
痛みが取れるまではもちろん、今回痛めた原因の改善のためにも継続して通うつもりです。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの状態がマシになった事、そして安心して受けられた事、当院は凄く嬉しいです。
これから寒くなってきますので、状態が崩れないようにケアしていきましょうね。

心地の良い整骨院

とても丁寧な対応でカウンセリングもしっかりとしていただきました。こちらの話もきちんと聞いてくださいました。スタッフの方が優しく感じも良かったです。施術も気持ちよく、安心して通うことができる医院さんです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、凄く嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けられた事、当院は凄く嬉しいです。
また、いつでも分からない事などあれば、ご質問もしてくださいね。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)