カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
次回のご来院お待ちしております。

初めてききました!

はじめて接骨院にきました。
どうにも腰がいたくて…
親切に教えてくださり、痛みもましになったようです。
とても、清潔感のある接骨院で、みなさん丁寧な対応でした
腰の痛みがおさまるまで、通うことにします!
今後ともよろしくです!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが悩まれていた腰のいたみが、マシになり私も嬉しいです。
お褒めのお言葉も、ありがとうございます!
しっかり腰のケアをしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

はじめてきました!

慢性的な肩こりと首の痛みがあり、マッサージだけではなかなかだるさがとれないためこちらの整骨院に来させていただきました。説明も丁寧で、一回の施術で自分でもわかるくらいの変化がありました。定期的に通い、痛みをとりたいです。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんにも、肩や首のいたみの状態の変化、かんじていただき嬉しいです。
しっかりとお身体のケアしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました!

優しい施術で癒されました

退職のため、以前通っていた接骨院に通えなくなり、こちらに来させて頂きました。
以前通ってた所は、グイグイ力強い施術だったのですが、こちらはソフトな施術で、終始リラックスでき癒されました。通うのが楽しみになりそうです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉いただき凄く嬉しいですし
ゲストさんがリラックスして施術をうけられた事も嬉しく思います。
ゲストさんのお身体しっかりサポートさせていただきますね。
今回は、とても嬉しい口コミありがとうございました!

初回でしたが、とてもよかったです。

本日、どこか直ぐいけるところがないか検索して訪問しました。電話して予約もすぐ取れ、向かいました。肩こりがひどく、マッサージがいいのか矯正がいいのかもわからずの状態でしたが、相談の上、矯正いただき、スッキリしました!ありがとうございます!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
スタッフの説明も褒めて頂き嬉しいです。
症状が出ていてもどういう施術をしてもらったらよいかわからない方は多いですね。
今回、ゲストさんの症状に対しての説明と今後の事についてもしっかりとお伝えさせて頂きました。
施術後はお体が軽くなったみたいでよかったです!!
これから頑張って健康なお体を作っていきましょうね!!

体がだるくて来ました

仕事上、下を向く時間が長くて
首、肩、背中の痛みや痺れがありました。
問診の時に右に向ききれてないことがわかったり、
その原因や、痛みや痺れの原因など
わかりやすく説明していただきました。
治療してもらったあとは、首の動きもよくなっておりびっくりしました。
これからお世話になります。
よろしくお願いします。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
お体の状態はあまりよくありませんでしたが、今回ご来院いただけたので、
これからしっかりなおしていきましょうね。
いたみやしびれが一日でもよくなるよう、座り方などには気を付けてお過ごしくださいね。

腰痛で。。

腰痛がひどくて、予約なしで突然行ったのですが、受付の方を始めスタッフの方皆さん、優しく対応して頂きました。

説明も丁寧でわかりやすかったのでよかったです。

腰痛と首や肩も自分が思っていたよりも深刻だったことに驚きました。
足を組まないようにするとか、普段の姿勢を日頃から意識して腰痛などなおしていきたいです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、貴重な口コミいただきありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
当院では、症状が出ているところ以外にもしっかり施術を行いますので、
また何かお気づきのことがあれば教えてくださいね。
お伝えした内容に気を付けながらお過ごしください。

来てよかったです

ずっと行こうと思っていた整骨院にやっと行きました。

入った瞬間元気な挨拶で出迎えてくれて、中も狭いながらに落ち着く空間で良かったです。

施術してくれた方の説明もすごく丁寧で、なんで自分の体がここまでゴリゴリに固くなってしまったのかちゃんと理解出来て勉強になりました。
私は全身がかたすぎて最低5,6回は通わないといけないらしいのですが、初回のマッサージでもだいぶ体が軽く動くようになり、どこを解したら柔らかくなるのかが体感できたのでぜひ通いたいと思わせてくれる施術でした。

私は長い間凝りを見て見ぬふりしていたのでこうなってしまったのですが、悩んでる人は早いうちに来た方がいいと思います…!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、わざわざ口コミいただきありがとうございます。
今回、当院を選んでいただきありがとうございました。
スタッフの対応や院内のことを褒めていただき、とても嬉しいです。
ご自身のお体の現状も把握していただけたようでよかったです。
少ない回数でお体がよくなるよう、日常生活でも気を付けてお過ごしくださいね。
凝りは放置してもよくならず、むしろ悪化してしまうので今回ご来院いただけてよかったです。

初めての整体

結構整体は痛いものなのかと思ったけど、
丁寧な説明と、丁寧なマッサージで体が軽くなりました。
首や背中 腰を中心に整体してもらいました。
室内も過ごしやすく、先生もコミュケーション力高かったです。
また通いたいと強く思います。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
スタッフの対応や施術を褒めていただき、非常に嬉しいです。
継続してお体の状態をよくしていきましょうね。
また何か疑問などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております!

姿勢矯正で利用しました。

肩凝りに悩んで初めて利用させていただきました。
自分の今の体の状態や、どうしたら改善するのか、治療方法も分かりやすく教えていただき、とても満足です!
そこまで高くないし、スタッフもいい方ばかりなのでこれからも利用したいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、今回は嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんに、とても満足していただき私も嬉しく思います(⌒∇⌒)
一緒に今の状態をかえていきましょうね♪
今回は、とても嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

来て正解でした!

東京からの出張中、あまりに首・肩が痛く仕事に支障をきたしそうだったので急きょ京都駅周辺でお店を探しました。
断トツの口コミ数と評価の高さでこちらのお店を即決でしたが、納得の施術で痛みの不安が解決しました!
初めて行くところなのであまり期待はしていませんでしたが、むしろ東京で通いたい整骨院さんです。
またこちらに出張の際は他の部分も診ていただきたいです。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
とても嬉しいです(^▽^)/
ゲストさんが、悩んでおられた、いたみ、がなくなり良かったです。
今後のゲストさんのご活躍に期待していますね!
今回は、数多くある中、当院にご来院いただきありがとうございました。
また、京都に来た際は、お待ちしております。

夫の紹介できました。

今まで色んな整骨院、接骨院、マッサージと通ってきましたが、結局はその場しのぎで、改善はせず、やっといいところに巡り会えました。
すっと楽になれたし、どう治療していくか、治療法も明確で、分かりやすく、親切でした。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん素晴らしい口コミありがとうございます。
ご主人の紹介ということで信頼もされてとても嬉しかったです!
症状に関しては筋肉の硬さとても強かったのでしっかりと施術をさせてもらってから、骨の歪みに対してアプローチをしていきます。
一日でも早く健康なお体になるように一緒に頑張っていきましょうね!!
口コミ誠にありがとうございます。
次回のご来院お待ちしております。

体が軽くなりました。

マッサージでの施術と、ラジオ波による施術を受けました。頭痛と肩こり、眼精疲労に悩んでいて体のだるさに悩まされていましたが、施術後には体が軽く、頭痛も解消されました。整骨院は初めてでしたが、利用しやすい雰囲気でリラックスして受けられました。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
症状が色々とありお辛そうでしたね。
頭痛がなくなり我々も嬉しく思います。
再び不調が出ないようにしっかりケアをしていきましょうね。
次回のご来院お待ちしております。

体の痺れが楽になりました

背中の痺れに悩んでいましたが、原因を丁寧に説明してくださり納得することができて、安心して任せられました。矯正の施術は痛みもなく整っていくのが実感できました。終わると体が軽く、楽になっていました。今後も通い続けたいです。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの、背中の痺れがマシになり私もとても嬉しいです。
はじめての身体の矯正も安心して受ける事ができ良かったです。
この事をキッカケに、しっかりとケアしていきましょうね!
今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

治療に期待

ずっと悩まさせれている肩凝りや腰痛にもしっかりとした説明をして頂き、ただマッサージをするだけでは良くなっていかない今までのループから抜け出せそうな気がしました。矯正を続けて健康な身体になれるように通わせていただきます!

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
長年の肩こりや腰のいたみは辛かったですよね。
一日でも早くよくなるように、一緒に頑張っていきましょうね!
矯正やインナーマッスルなど、必要なプランをお体に合わせて施術していきますね。

説明がわかりやすい

肩こりがひどくて行きました。
整体に行くのは初めてだったのですが、原因や改善方法など分かりやすく詳しく説明していただき大変安心出来ました。
マッサージと骨格矯正をしてもらいましたが、とても楽になりました。
店内も明るく清潔で良かったです。
これからも通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
長年の肩こりがかなりお辛そうでしたね。
姿勢や体の使い方などしっかり整えて、お体の状態をよくしていきましょうね。
スタッフの説明や施術を褒めていただき、非常に嬉しいです。
少しでも早くよくなるよう、継続して一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院お待ちしております。

首の痛みで来院しました。

寝違いから痛みが引かず来院させていただき、筋肉をほぐして、ラジオ波を当てていただきました。
痛みも和らぎ、体の中からポカポカしてます。押さえて痛いと言っていた所は押さえてはいけない所だった、、とか、今まで知らなかった事なども教えていただき、姿勢も良くないとのことで、、来院しほぐしていただき、姿勢にも気をつけていきたいと思います。ありがとうございます^_^

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
いたみを放置せず、来院いただけてよかったです。
ラジオは筋肉のコリが強い方や冷えをかんじておられる方などによく受けていただいております。
また何か疑問や不安なこと等あれば、遠慮なくおっしゃってくださいね

良かったです!

肩こり、頭痛、全身のだるさがひどく、ウェブで整骨院を探して、ここにたどり着きました。初めて利用しましたが、スタッフの方の説明がものすごく丁寧で、なぜこの症状が出るのか、原因を一緒に探ってくれた上で、症状に的確な施術をしてもらえました。ぜひまた来たいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、わざわざ口コミいただきありがとうございます。
今回当院を選んでいただき、ありがとうございました。
肩こりなどの状態が一日でも早くよくなるよう、継続して頑張っていきましょうね。
また何か疑問や不安などあれば、遠慮なくおっしゃってください。
次回のご来院お待ちしております。

安心しておまかせできると思いました

交通事故にあってから、首、腰の辛さがとれなくて、あちこちの病院に行きましたが改善されませんでした。
こちらの院に行かせていただいて、アロマの香りときれいな院で、すごく癒されました。
説明も丁寧にしていただいて、安心しておまかせできると思いました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

kazutomomamaさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
色々な所へ行かれたのによくならず、お辛そうでしたね。
当院では、オーダーメードの施術プランを提案いたしますので、
「根本からなおす」ということを目標に頑張っていきましょうね。
次回のご来院お待ちしております。

足首が捻挫しなくなりました!

わたしは、社会人バスケをしているのですが、捻挫することがおおく、知り合いの紹介で一度整骨院で診てもらおうと思いLINEしました。そこでは捻挫の治療だけでなく、足の歪みや骨盤から歪みまでみてくださり、足首だけではなく腰の痛みも改善したのです!これには驚かされました!引き続き、よろしくおねがいします!

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回当院を選んでいただき、ありがとうございました。
お体に歪みがあると、全身へ影響しますので、
患者様の状態に合わせた施術を心がけております。
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております

腰痛が嘘のように治りました!

学生時代から腰痛で悩んでいて何しても治る気配がなかったのですがここを知り合いが紹介してくれて行かせて頂くと腰痛が嘘のように治りました!!今でも全然痛くなくて生活もとても楽になり嬉しいです!
ありがとうございました!!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

しゅんちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
長い間、悩んでおられた腰痛がマシになりよかったです!
これから腰痛が再発しないように予防の指導やメンテナンスなどもさせて頂いています。
また、なにかあればいつでもおっしやってください!
いつでもお待ちしております。
今回は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)