カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

良かったです

今朝目覚めたら非常に痛い寝違えがあり、急遽通院させていただいたのですが、少しマシになったようです。首から背中に関して非常にこっているよなので、これから回数券を利用して針治療で治していきたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

朝一から辛かったですね。筋肉の状態が悪いと日常生活の動作でも傷めやすくなります。
今後はそのようなことがないようにお体のケアをしていきましょうね。

今回は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

良かったです!

初めての来院でした。綺麗でとても清潔感がかりました。
腰痛で苦しんでいましたが、親切丁寧な説明で痛みもとれました!治療が終わる頃には痛めてた箇所がわからなくなるくらいでした。
また、時間を見つけて通いたいと思いました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

腰のつらい箇所もわからなくなるほど楽になってもらえてよかったです。
また傷めないようにお体のケアをしにお気軽にご連絡くださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

とても良かったです。

肩痛がひどく、今回行く事に決めました。
院内もキレイで良かったです。
初めての鍼治療で不安でしたが、
痛みも感じないほどでした。
治療してすぐですが、楽になった感じがします。
まだまだ肩がほぐれてないのでまた通いたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

すぐに楽になったと感じていただけてとても嬉しいです。
肩の方もほぐれるように症状を聞きながら施術プランを立てていきますね。
いつでもお気軽にご連絡ください。
今回は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

インターネットで見かけて来院しました。受付のスタッフの方も笑顔で迎えてくれました。内装も綺麗でとても落ち着けました。
初めての鍼治療で緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さってリラックスして臨めました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

tzwcg552さん、嬉しい口コミありがとうございます。

私たちは、安心してリラックスした状態で施術を受けられるように、説明に力を入れていますので、tzwcg552さんがリラックスして施術に臨められてとても嬉しいです。
これからも些細なことでもお気軽にお尋ねくださいね。

とてもよかった。

初めて鍼灸整骨院に通わせていただいたのですが、外観もおしゃれで通いやすいなぁと感じました。
実際院内に入ってみると清潔感もあり、安心して治療できるなという感じがします。
先生方も親切でとてもよい治療をしていただきました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けてもらえると思って頂けてとても嬉しいです。
これからも親切・丁寧でおもてなししていきますね。
些細なことでもお気軽にお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

目がとても軽くなりました。

清涼感があって綺麗で明るい店内ですごく落ち着きます。
目がすごく重く2年ほど悩んでいましたが、インターネットのホームページを見て一度試してみようと思い、伺いました。
かゆい所に手が届くカウンセリングや治療法の説明など、すごく安心して治療を受けることが出来ました。
結果、すごく楽になりました。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

上手にたくさん褒めていただいてありがとうございます。
結果すごく楽になってもらえてとても嬉しいです。
次回もしっかりしていきますね。
また何でも気になることはお伝えくださいね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

楽になりました

初めは、少し怖かったですが、説くに問題ありませんでした。身体が軽くなり、すっきりしました。身体をひやさないようにします。ありがとうございました。院内もきれいで丁寧に対応して頂きました。また、来院したいと思っています。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が軽くなり、すっきりされてとても嬉しいです。
お身体冷やさないようにしてくださいね。
気になることは何でもお気軽に聞いてくださいね。

とても丁寧でした

雰囲気も良くて女性の方だったので安心しました。
丁寧にカウンセリングしていただいて無理な勧誘などもなく気持ち良く施術が受けられました。
急な予約にもすぐ対応していただいてありがたかったです。
これから通っていきたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

気持ち良く施術を受けていただけてなによりです!
なんでも丁寧にお答えしていきますので、些細なことでもお気軽にお尋ねくださいね。
これからも宜しくお願いします。

効きました

急に怪我をしてかなり悩んでいたのですが、
これからの怪我防止のためのアドバイスなどもいただけてすごくよったです。
肩の怪我だったのですが全く動かなかったのですが治療を終えた瞬間効果を感じることができて大変満足しました!!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

急な怪我は早めの処置が大切です。
早急にご連絡頂けてよかったです。
施術も満足してもらえてとても嬉しいです。
アドバイス等これからも分かりやすく丁寧にご説明していきますので、なんでもお気軽にお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

体が楽になる

アクセスは便利ですので、地下鉄には近いです。
先生の説明が詳しいです。
店舗にも清潔感があります、着替えも用意してくれました。
鍼をさせていただきましたので、首の硬さが緩く感じます、腰の痛みも減りました。
また通います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

首や腰の硬さが緩く感じてもらえてとても嬉しいです。
これからも詳しくご説明していきます。
これからも宜しくお願いしますね。

今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

スッキリしました!

とても親切で、普段の生活からのアドバイスもいただけて本当に満足です。
施術後は体がとても軽くなり気持ち良かったです。
本当にありがとうございます!
これから頑張って治していこうと思います。よろしくお願いします。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

smuro469さん、嬉しい口コミありがとうございます。

満足していだだけてとても嬉しいです。
感謝のお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
こちらこそこれからも宜しくお願いしますね。

初めて

初めての整骨院、そして鍼治療だったので緊張していたのですが、とても丁寧に説明して下さったり気さくに声をかけていただいたので安心して治療を受けることができました。今後もこちらで治療を続けていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

akiさん、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてで緊張しましたね。初めてのところはどんな先生なのか?恐くないのか?痛くないのか?など色々と不安があったと思います。安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願いしますね。

良かったです

親切な対応、施術をしていただきました。
施術中も日頃から行える身体のメンテナンス方法についてアドバイス頂き、とても勉強になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
ぜひ、また来ようと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

アドバイスが勉強になってもらえてとても嬉しいです。
これからも親切にご説明していきますので、なんでもお気軽にお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

初回

店内の雰囲気がとてもよく、アドバイスをくれながら施術してくれ、リラックスして施術を受けることができた。施術後、身体が楽になっているのを感じることができた。いろんな話もしていただき、緊張しなかった。ありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
体が楽になっているのも感じていただけてよかったです。
これからも普段行えるアドバイスなどお伝えしていきますので、お気軽にご相談くださいね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

丁寧な治療をして頂きました。

寝違いで治療をしてもらったのですが
丁寧に症状を聞いてくださったので、自分も安心して治療を受けることが出来ました。
駅からも近くアクセスも良いので今後も何かあれば通おうと思っています。
よろしくお願いします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてとてもよかったです。
今後も気になることはなんでもお聞きくださいね。

今回は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

とても良かったです

予約優先のところを飛び込みでも丁寧に診ていただき、施術についても分かりやすい説明でとても良かったです。
回数券などのサービスも良いと思います。
遅い時間まで開いているのも、仕事終わりに通いやすくて助かります。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

施術の説明も分かりやすく思っていただけてとても嬉しいです。
飛び込みだと待ち時間が出来てしまう場合がございますので、ご連絡して頂いてからの方が、待ち時間もなくお時間の無駄がない為、当日でも今からでもお気軽にご連絡頂ければと思います。「今からだと何時が空いていますか?」とお気軽にご連絡くださいね。

清潔感のある空間で好感を持てま...

清潔感のある空間で好感を持てますし、治療個所にも丁寧に説明していただき、とても勉強になります。駅からも近いですし便利で通いやすいと思います。これからじっくり体を治して、不調で過ごしてきた分を取り返したいです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ピトーさん、嬉しい口コミありがとうございます。

清潔感のある空間と感じて頂けてとても嬉しいです。
これからも色々と説明をしていきますので、お勉強してくださいね(^-^)

飛び込み診療で

東京からの出張中に腰を痛め、飛び込みで鍼を打ってもらい無事復活できました。鍼の指し具合も患者の希望に応じてくれるので、とてもオススメです。
京都出張は多いので、また倒れた時にはこちらに駆け込みたいと思います。ありがとうございました!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

無事復活できてよかったですね。
当院をおすすめして頂きありがとうございます。
いつでもお気軽に駆け込んでくださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

体が軽くなりました。

清潔感があって対応も良く、施術の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
その人その人にあった施術をされているのだなぁという事が良く分かりました。
整体は5年ぶりですが、体のゆがみが無くなってリフレッシュしました。
継続してまた行きたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

説明が丁寧でわかりやすいと言っていただけてとても嬉しいです。
ゆがみが整ってリフレッシュできて良かったです。
こちらこそまた宜しくお願い致しますね。

肩こり

明るく清潔感のあるお店で、雰囲気が素敵でした(*^◯^*)
施術してくださった方も明るく優しく、お話と針、マッサージしてくださいました。
肩こりがずっととれなくて、初めて針をしましたが、気持ちよかったです。
内側からの改善を何回か通って肩こり解消していきたいと思います!!!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気が素敵と言っていただけてとても嬉しいです。
針も気持ち良く感じていただけてとてもよかったです。
肩こり知らずのお体をつくっていきましょうね。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)