カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
次回のご来院お待ちしております。

肩が軽く楽にくなりました!

犬の散歩中にこけてしまって首と肩がガチガチになってしまったので、初めてこちらの烏丸鍼灸整骨院さんにお世話になりました。接客、説明も丁寧で針もツボにしっかり入ってました!院内も明るくきれいです○しばらく通おうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回当院を選んでいただきありがとうございました。
首と肩がかなりお辛そうで、筋肉も硬かったですね。
スタッフの対応や施術、院内を褒めていただき、大変嬉しいです。
継続してお身体の状態をよくしていきましょうね。

早く来れば良かったです

今まで首の痛みや頭痛で悩まされていたのですが丁寧に説明していただき矯正をしていただきました。
今まで悩んでいたので本当に助かりました。
これからもしっかり歪みを治していきたいので宜しくお願いします。
身体の悩みがある方は本当にオススメです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

vobbq959様、口コミありがとうございます。
スタッフの説明も褒めていただき嬉しいです。
頭痛は筋肉の硬さだけではなく骨の歪みが原因になっていることが多いです。
施術後は症状がマシになり本当によかったです!
歪みを治し悩みを無くしたいというお気持ちにお答えできるよう、私たちも全力で対応させていただきます。
これから、頑張っていきましょう!

姿勢がよくなりました!

以前から姿勢の悪さが気になっていて、友人のオススメの整骨院として紹介してもらいました。
丁寧な説明と心地よい治療で、猫背がとても改善して驚いています!
さらに、もともと痛みはなかったのですが、体の硬さや骨盤の歪みにも気づくことができました。そのおかげで以前より体が軽く感じるのと、嬉しいことにお腹周りもスッキリしました!
初めての整骨院で、初めての治療、矯正でしたが、スタッフの方も親切で、行ってよかったと心の底から思います!これからも体のメンテナンスや痛みの予防をお願いします!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

てっちゃんさん素晴らしい口コミありがとうございます。
スタッフの対応も褒めていただき嬉しいです。
当院では姿勢の悪さで来院される方は多いです。今、症状が出ていなくても5年・10年後に出てくるかもしれません。なので今のうちにしっかりと姿勢を治して予防してもらうことお伝えしています。
これからしっかりと姿勢を治して健康なお体を作っていきましょうね!
口コミ誠にありがとうございます。
次回のご来院お待ちしております。

初めての整骨院でとても不安でしたが、優しい先生のおかげで体が楽になり帰ることが出来ました!!院内の雰囲気も良く、綺麗で清潔感があるところもすごく気に入りました!!これからも、通院したいと思いました!!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん嬉しい口コミいただきありがとうございます。
スタッフの対応も褒めていただき嬉しいです。
はじめての整骨院で不安だったと思いますが施術中や終わりの辺りではリラックスできていましたね。
はじめての患者さまは緊張されている方が多いのでしっかりとした対応やアットホームな雰囲気をかんじてもらえるような院作りを心掛けています。
これから頑張って健康なお体にしていきましょうね!

ここに決めてよかったです!

以前からどこに通おうか悩んでいました。そんな矢先に急な腰痛が起こり、初めて行きました。対応も内容も店内も綺麗で大満足で、痛みもなくなりとてもよかったです!ここに決めてよかったです!これからもお世話になります!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ruimariママさん、わざわざ口コミいただきありがとうございました。
近隣には整骨院が多いため、どこに通うか悩まれる方も多いですね。
今回当院を選んでいただき、ありがとうございました。
対応や施術を褒めていただき、非常に嬉しいです。
また何か疑問や不安などあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。

助かりました。

腰痛で行かせて頂きました、スタッフ並びに先生がたの対応に安心感があり、初めての整骨院でしたが親切丁寧な対応に安心して施術を受ける事が出来ました。
これからも、通わせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

くぼちゃんさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただき、非常に嬉しいです。
腰の状態が一日でも早くよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね。
お伝えした姿勢などの注意点に気を付けてお過ごしくださいね。

体のだるさ

親切な方ばかりで、親身になって話を聞いてくださり良かったです。暖かかい器械、とても気持ちよくてずっとしたかったです(笑)最近ずっと悩んでいた体のだるさが少し良くなったので、治す為に頑張りたいと思います!

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただき、非常に嬉しいです。
お体のだるさがかなりしんどそうでしたね。
行ったラジオ波を用いた温熱療法は、血流をよくして体のだるさや筋肉のコリを取ることを
得意としておりますので、今回のお体の状態にはかなり合うかと思います。
お体がよくなるよう、継続して頑張っていきましょうね。

綺麗な院内です

先日、骨盤矯正を受けに、烏丸鍼灸整骨院へ行ってきました。

こちらの整骨院は、すごくおしゃれな内装で、
待合室で待っている時もすごく落ち着きました。

治療自体は、骨盤矯正をしてもらったのですが、
丁寧な治療ですごく安心して受けることが出来ました。

烏丸の骨盤矯正ならおススメの治療院です

烏丸鍼灸整骨院からの返信

acerさん、先日はご来院いただきありがとうございました。
院内や施術のことを褒めていただき、非常に嬉しいです。
腰のいたみの有無に関わらず、骨盤に歪みや機能低下があると、
お体全体へ悪影響を与えてしまいますので、今回ご来院いただけてよかったです。
継続してお体の状態を整えていきましょうね。

首が痛くなってきました

首が痛くてきましたが、姿勢なども見てもらえてよかったです。首もマッサージや温めてもらって痛みが和らぎました。治すのには姿勢も関係してくるとのことだったので、首の痛みが取れても何度かお願いしようと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
姿勢が悪いとお体への負担が大きくなってきますので、いたみをなくして、
再発予防のために姿勢もよくしていきましょう。

素晴らしい

長い間肩こりや首のコリに悩んでいて今回やっとこちらで治療していただきました。今までに試したマッサージとは比べものにならないくらい気持ちいいマッサージと、ラジオ波でのトリートメントがとても気に入りました。自分の体の状態も丁寧に説明してもらって助かりました。スタッフの方もフレンドリーで接客もとても良かったです。ありがとうございました!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、非常に嬉しい口コミいただきありがとうございます。
かなりお体しんどそうでしたが、今回お越しいただけてよかったです。
一日でも早くよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね。
スタッフの施術や対応を褒めていただき大変嬉しいです。
また次回のご来院お待ちしております。

初めて行く接骨院がここで良かったです。

車の運転やデスクワークでなった腰痛が我慢できなくなり、ネットで調べてこの接骨院を予約しました。
初めての方でも分かりやすい説明と詳しい治療内容をしてもらい、また料金の説明もしてもらい安心して治療できました。これからは通い続けようと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
かなり腰がお辛そうでしたが、今回当院へお越しいただきありがとうございました。
一日でも早くよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね。
スタッフの説明や施術を褒めていただき、非常に嬉しいです。

助かりました

仕事中に持病の腰痛が出て歩くのもきつい状態になりました…

ネットで検索してみると評判がよさそうなこちらを、発見。
すぐ近くだったので、お世話になりました。

帰りはずいぶん楽になってましたので、しっかりと通って治したいとおもます。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

kinpal06@yahoo. さん、わざわざ口コミいただきありがとうございました。
ご来院いただいた際、かなりお辛そうにされていましたね。
今回当院を選んでいただき、ありがとうございました。
近くには会社が多いので、休憩中や仕事終わりに多くの方がお立ち寄りいただいています。
腰の状態がよくなり我々も嬉しいです。
しっかりなおしていきましょうね。

腰痛で

どうしても痛みが強く、夜も眠れなかったので、口コミをみて仕事帰りに行ってみました。予約なしで、とびこみでお願いしたにも関わらず、待ち時間もさほどなく診ていただきました。
丁寧にカウンセリングをしていただいた後、施術。
あんなに痛かったのに、一度やっていただいただけでも、痛みが和らぎました。
しばらく通わせていただきます。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
かなりお体お辛そうな中、当院へお越しいただきありがとうございました。
カウンセリングや施術を褒めていただき、非常に嬉しいです。
いたみをしっかりなくすために、継続して頑張っていきましょうね。
また次回のご来院お待ちしております。

親子でお世話になってます

明るくてきれいな整骨院です。スタッフの方が今の状態をしっかりと分かった上で丁寧に治療をしてくれました。今後のことや普段の生活で気をつけることなど分かりやすく教えてくれました。治療中も気を使ってくださってとても良かったです。スタッフの方からいろいろ聞いてくれて思ったよりも堅苦しい雰囲気ではなかったのでこれからも続けたいと思います。

ゲストさん、わざわざ口コミいただきありがとうございました。
院内やスタッフのことを褒めていただき、非常に嬉しいです。
お母さんと娘さんは違う症状ですが、お二人とものお体がよくなるよう、
引き続き頑張っていきましょうね。
また何か疑問や伝えたいことなどあれば、お気軽にお願いします。

姿勢矯正

姿勢の悪さが気になり矯正を受けに来ました。
施術の前に自分の体のバランスと正常な人の違いや骨と筋肉の説明を分かりやすくしていただけました。
マッサージと施術でマシな部位や時間のかかりそうな部位の説明などもしていただきました。
丁寧で分かりやすい対応でした。
しばらく通ってみようと思います。

ゲストさん、わざわざ口コミいただきありがとうございました。
スタッフの説明や対応を褒めていただき、非常に嬉しいです。
背中の部分は少し時間がかかるかと思いますが、一日でも早くよくなるよう、
一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院お待ちしております。

O脚矯正で来ました。

1回の施術だけでも効果を感じられ、回数を重ねるにつれて酷いO脚もさらに閉じていきます。施術も難しくなく痛みなどは全く感じませんでした。O脚を気にされている方は少しでも早く行く事をお勧めします。早ければ早いほど治りやすいらしいです。先生たちも的確な日常生活での姿勢や歩き方も教えてくれて良かったです。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
悪い癖で過ごす期間が長くなると、その分なおりも遅くなってしまうので、
今回早めにご来院いただけてよかったです。
お伝えしたことは日常生活でも気を付けていただいて、美脚を手に入れましょうね。
また疑問などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

矯正体験しました

初めて矯正という施術を体験しました。
初めてだったので、どんな感じか少し不安でしたが、施術前に比べて軽くなりました。
1回だけでは、またすぐに戻るそうなので、もとの肩こりがなくなる生活ができるようになるまで、これから通わさせていただきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
お体の状態が悪いので、一日でも早くよくなるよう、引き続いて頑張っていきましょうね。
また何か不安なことや疑問等あれば、お気軽にご相談くださいね。
次回のご来院お待ちしております。

初めて矯正治療しました。

長年悩んでいた肩こりがその日に治ってびっくりしました。院内も綺麗な雰囲気で受け付けも丁寧でした。治療して頂いた先生も面白い方で、初めての整骨院で緊張していましたがすぐにほぐれました。続けて通おうと思います(^-^)

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
長年のお悩みを当院に任せていただき、ありがとうございました。
本日一時的によくはなりましたが、恐らく2・3日後にはまたしんどくなるかと思います。
姿勢などお体の状態をしっかり整えて、一日でも早く不調から抜け出せるように一緒に頑張っていきましょうね。
また何か疑問などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

始めてきました

始めてきましたが、スタッフの方の対応が凄く良く関節や筋肉に関する説明も丁寧でわかりやすかったです。腰の痛みで来院しましたが、施術後には楽になりました。生活等に関しても、色々と助言を頂くことができよかったと思いました。

ゲストさん、わざわざ口コミいただきありがとうございました。
スタッフの対応や説明を褒めていただき、非常に嬉しいです。
腰のいたみが一日でも早くよくなるよう、色々な助言をさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょうね。

よかった

とてもおちついたふんいきでおちついてちりょうがうけられた。またていねいに痛いところなどの仕組みなども教えてもらえたのでとてもわかりやすかったです。最後には今後ケガ予防のためのストレッチの仕方なども教えてもらえたのでよかった。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが落ち着いて施術が受けられて私も嬉しいです。
怪我をしないように、予防していきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございます。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)