カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
次回のご来院お待ちしております。

先輩に紹介され 通うことにしました。かなり 酷い状態のようで 体の歪みがきついようです 体の半分で重心を支えてるみたいで真っ直ぐなるまでには かなり時間がかかりそうですが 週2回 3ヶ月通ってみたいとおもいます…。

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
また、ご紹介でのご来院ありがとうございました。
元の状態がよくないので、時間はかかるかと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね。

きれいでした。

内観は清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした。スタッフの方も笑顔で対応してくださり、アットホームな雰囲気です。
施術の説明もとても丁寧でした。
年明けいろいろなキャンペーンをされているようでお得に施術を受けられました。
これから定期的にお世話になって、痛みやだるさを解消していければと思っています。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの対応・説明を褒めていただき、大変嬉しいです
いいタイミングで来ていただいたので、お得にお身体をよくしていきましょうね。
また何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

矯正治療

背中、腰の痛みが取れず、インターネットで見つけて来て見ました。
こちらは根本治療を目指しておられるので、痛みの原因から治療方法まで詳しく説明してくれました。
時間はかかりそうですが、長い目で治して行きたいなぁと思える医院でした!

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今回、当院を選んで頂きありがとうございました。
スタッフの説明を褒めていただき、大変嬉しいです
時間は必要になるかと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね。

初めて来ました

整骨院自体初めて来ましたが、院内は白を基調とした明るい雰囲気で入りやすかったです。施術者の方も体の問題点を具体例を挙げて説明してくれたのでとても分かりやすかったです。今後も継続して通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
姿勢に気をつけてお過ごしくださいね。

ギックリ腰で来ました

症状や保険のことなどすごく細かく聞いてくださり、説明してくださって、昨日ギックリ腰になったばっかりなのですが安心できました。初めてのギックリ腰に初めての鍼でドキドキだったのですが、直後にもうラクになったので早く治りそうです。
スポーツをやっているのでしっかりケアしていけるようにこれからもみてもらっていきます。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態もよくなられて嬉しく思います。
また何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
口コミ誠にありがとうございました。

きょうはじめて利用させていただきました。
模型や、絵図を利用して
カラダの細かいところまで説明して下さり
自分のカラダの状態がよくわかりました。
院内の雰囲気・接客が非常に良かったです。
また利用したいとおもいました。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明や対応、院内の事を褒めていただき、嬉しいです。
また説明などで分かりにくい所があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。

初整体

整体そのものが始めての経験でした。
身体に異常が出ている原因と対処方法を、非常に親切で分かりやすく説明していただきました。
周りから勧められ、整体そのものに半信半疑ながらの来院でしたが、施術後は身体が軽くなり、効果を実感いたしましたので、継続させていただくことにしました。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明や対応を褒めていただき、大変嬉しいです
お身体の状態がよくなられて嬉しく思います。
また何かありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

初めてきました

初めて来ました。
少し通おうと思います。
姿勢の悪さは以前から気にはしていましたが、指摘されると直さねば…と考えさせられました。
マッサージや、他の整体にも通った経験あり。通わないとわからないこともあり、良くなることを期待しています。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

しのさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
姿勢をよくして、お身体の状態もよくしていきましょうね。
また何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

姿勢矯正

市内でアクセスも良く通いやすい。
丁寧な説明で当該箇所のイメージを持って施術を受けられる。
治療は短時間のため都合をつけやすい。
院内は明るく、スタッフも声もはっきりと聞き取れる。
自分に合った施術と治療が受けられると思う。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明や施術等を褒めていただき、ありがとうございます。
口コミ誠にありがとうございました。

紹介で来ました。

肩こり、腰痛がキツくて、しんどい日々が続いてました。整体や矯正には、色々通った事がありましたが、何故身体の辛さがでるのか、しっかり解説頂いたのは初めてでした。解説を頂いたので、治療内容も明確でよかったです。マッサージも上手くてよかったです。治療後は、すごくスッキリし、今までの身体の辛さが無くなりました。担当の方も、親切で良かったです。これからも通いたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ご紹介でのご来院ありがとうございました。
スタッフの説明や施術を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態に合わせて、しっかりよくしていきましょうね。

はじめて鍼しました

今朝から腰が痛くなりネットで口コミの良いこちらでお世話になりました。
整体を受けたくて伺ったのですが、炎症があるたまアイシング後に鍼をしましょうということになりました。
はじめての鍼で痛みが不安でしたが、施術前に丁寧な説明をしてくださり痛みもほとんどなく安心して施術をうけることができました。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
当院では、患者様の状態に合わせたメニューを提案させて頂き、
お身体がよくなるように施術をしております。
また何かお気付きの点等ございましたら、おっしゃってくださいね。

親身でした

初めて、接骨院に行ったのでドキドキでしたが、すぐに治療に入るだけでなく、現在の自分の体がどうなっているのかを、骨と筋肉のメカニズムと共に教えていただきました。実際に自分の体が変化するのを感じられて良かったです。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
当院では、まず患者様にご自身のお身体の状態を理解して頂いてから、
施術を進めるようにしております。

骨格矯正

お店自体とても清潔感があって居心地がよかったです!スタッフの方々もみんないい人たちばかりでした!施術の方は、体の現状の事細かに説明してくださって、今度どう治していくかをしっかり説明してくださって大変分かりやすかったです!

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
また質問等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
お身体の状態がよくなるよう、一緒に頑張っていきましょう。
口コミ誠にありがとうございました。

身体が少し軽くなりました

きれいな整骨院で先生も優しい方でした。
腰と背中と肩とお尻という広範囲に渡る痛みがありましたが、少し軽くなり、可動域も広がったような気がします。
当日に急遽電話させていただきましたが、予約が空いてるということでかなり助かりました。

先生がどこがなぜ痛いのかをていねいに説明してくださって、とてもよくわかりました。

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態が少しでもよくなられて、嬉しく思います。
口コミ誠にありがとうございました。

初めてきました。

以前から首から腰の痛み・張りが酷く、悩んでおりクイックマッサージ等に通っていましたが、一向に回復には至りませんでした。
そんな私の姿を見兼ねた妻から烏丸鍼灸整骨院を勧められ、本日治療に伺いました。
院内は清潔にされており、スタッフの方達の対応も親切・丁寧、説明も理解しやすく、何よりも施術後に腰の辛さが無くなり驚きました。
今後も定期的に通院させていただこうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
当院を選んでいただき、ありがとうございました。
根本からよくするよう、一緒に頑張っていきましょうね。
院内やスタッフの対応等を褒めていただき、大変嬉しいです。
腰の状態もよくなられて嬉しく思います。
また何か疑問等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

頭痛治療

頭痛肩こりその他身体の節々の痛みのため来院しました。丁寧に痛む箇所や違和感のある箇所をカウンセリングしてくださり、原因に合わせた治療の提案をしてくださりました。一つ一つ丁寧に説明をしながら施術をしてくださりました。ありがとうございます。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
カウンセリングや説明を褒めていただき、大変嬉しいです。

初めて来ました

肩凝り、首凝りがひどく、近くの整骨院を検索してきました。カウンセリングが丁寧で、説明、施術も丁寧でとても良かったです。姿勢の矯正はもともと興味があったので、姿勢も治るなら一石二鳥です。首凝りもかなりマシになりました。しばらく通ってみたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
カウンセリングや説明等を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体もよくなられて、我々も嬉しく思います。
お伝えした内容をしっかり実践してくださいね。

初診

腰の痛みがあり、20時まで開いてるというので選びました。予約なしで行ったのにもかかわらず、丁寧な対応が良かったです。腰の痛みの原因を丁寧に説明してくれただけでなく、保険診療についてもちゃんと説明してくれたのも良かったです。

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
月曜〜土曜の20時まで営業していますので、またご来院くださいね。
スタッフの対応や説明を褒めていただき、大変嬉しいです。

頭痛が酷すぎて来ました

清潔感あって雰囲気もとても良かったです!
土曜日なのに20時までやっているのでとても助かりました!
今の自分はどういう状態なのか丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!
事前に行っておけばこんなに苦しむことも無かったんだなぁと思わせられることばかりだったので、今後は通って頭痛とおさらばしたいです!

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
頭痛をよくすることはもちろんですが、姿勢等もケアをして、
お身体の状態をよくしていきましょうね。
また次回のご来院お待ちしております。
口コミ誠にありがとうございました

初来院

急な腰痛が発生し来院しました。
何故痛めているのかを分かりやすく説明してもらいながらの治療だったので、良かったです。
トップアスリートも使用している最新の機器もあり、非常に充実した治療だったと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
継続してしっかりよくしていきましょうね。
口コミ誠にありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)