カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!

初来店

腰や背骨の歪みからの頭痛がひどく、伺いました。
矯正は初めてですが痛くなかったので、しばらくがんばって通おうかとおもいます。
オレンジとグリーンの店内が可愛かったですが、隣との近さは気になりました。

継続してお身体の状態をよくしていきましょうね。
院内の事を褒めていただき、ありがとうございます。
当院では、お困りの方を一人でも多く受け入れられるよう、ベッドの数も多く置かせて頂いておりまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

腰痛で来ました

きっちり説明していただけたので安心できました。痛みも治まってます。
肩凝りや頭痛、目のかすみなどなど。
いろいろな症状があるので、また、相談して治療していきたいと思います。
治療は良いのですが、院内のアロマの香りが少々強すぎると思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

説明と施術で満足していただけてとても嬉しいです。
アロマの香りがきつくて本当に申し訳ございませんでした。
言い訳にはなりますが、本日新しいアロマが届いたのでそれを使用したところ結構香りの強いタイプになっていました。今後このアロマは使わないようにしますね。
アドバイスいただきましてありがとうございました。

貴重な口コミを頂ましてありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

鍼初めて打ちました

腰痛がひどくて初めてお願いしました。
初めての鍼治療でドキドキしましたが、事前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
痛みもなく、終わったあとはポカポカして体も軽くなって、よかったです。
スタッフの方や病院の雰囲気もよくお薦めです。
治療内容や費用についても細かく説明してもらえるし、気になったことも質問すると色々教えて貰えるので、安心です。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
はじめての体験で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです。
お身体の状態もよくなられて嬉しく思います。
また何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
スタッフの対応や院内の事を褒めていただき、ありがとうございます。

整骨院来ました

初めて来ましたが、とても明るくて清潔な感じでした。スタッフの方も分かりやすい説明をして下さり、会計も明瞭でどれくらい最終的に掛かりそうか把握出来て良かったです。
また、しばらく続けて通ってみてどれだけ効果があるか期待したいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明や対応を褒めていただき、ありがとうございます。

O脚

2〜3年前からずっと膝が悪かったです。
何件か行きましたが何が悪いのか分からなかったですが、問題が解決しそうです。

今後とも身体のケアを含めてお付き合いをお願いしていただきます。
お店も明るくてすてきです。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
長年のお悩みをしっかり、なおしていきましょうね。
また何か質問等ありmしたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
院内の事を褒めていただき、ありがとうございます。

初来院です。

腰と肩の痛みを改善したくて治療できる施設を探していました。
初めて伺ったのですが、とても親身に対応していただいて自分の体の状態を詳しく知ることができました。
きちんと治したいという意欲がわいてきて来てよかったと感じています。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今回、当院を選んで頂きありがとうございました。
継続してしっかりよくしていきましょうね。

親切丁寧でした

嫁の紹介で来ました。
慢性的な腰痛でここ最近痛みがひどかったのですが、原因と対処法を丁寧に説明していただき、自分の日々の生活から気をつける必要があると自覚できました。
院の雰囲気も明るくスタッフの方々も気さくで通いやすいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございました。
スタッフの説明や対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
普段の生活の中でも、姿勢等に気をつけてくださいね。
口コミ誠にありがとうございました。

肩の痛みを診ていただきました。

特に怪我をしたわけではないのに、1ヶ月ほど前から右肩が上がらなくなりなかなか治る気配がないので近くの整体院を探したところ、良さそうだったのでお伺いしました。色々問診で聞いて下さり、症状を丁寧に説明してもらえました。相談の上、私は鍼治療で開始することになりました。大変良いところだと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今回、当院を選んで頂き、ありがとうございました。
スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます。
患者様のお身体に合わせてメニューを提案させていただきますので、
また状態の変化などあれば、おっしゃってくださいね。

針治療

ビルの3階で中はとても綺麗です。
スタッフの方も親切で気持ち良く対応頂きました。針治療ははじめてでしたがやっていただいたあとはとても楽にき感じました。
今後も継続して治療を受けたいと思います。
治療内容により保険が適用できるところもありがたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態もよくなられて嬉しく思います。
口コミ誠にありがとうございました。

非常に丁寧な施術で、説明もしっかりしていただきました。清潔感があり通院に適していると思います。会計の説明も1つずつしていただき、不明な会計がないよう配慮していただきました。また通院したいとおもいます。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明や施術を褒めていただき、ありがとうございます。

身体の歪み

最初に問診票を書いて、それに基づき身体のチェックをしてもらいました。
私の身体は相当歪んでいて、それに伴って筋肉が張ってしまっているので頭痛や肩の痛みにつながっているとのこと。
わからないことは質問すると何でも答えていただけました。
身体の歪みについて詳しく教えていただき、とても参考になりました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
継続してお身体の状態をよくしていきましょうね。
またご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
口コミ誠にありがとうございました。

初めて行きました!

説明が丁寧で分かりやすく、今まで気がつかなかった姿勢の癖を指摘していただきました。
マッサージも痛いところを重点的にしていただけ、気持ちよかったです。
矯正治療もしましたが、術後身体が軽く感じられ、受けて良かったと思いました。
トークも楽しく、定期的に通院させていただこうと思いました。

スッキリ〜

交通の便よくハイセンスな感じ
清潔感タップリなお店でした
人によっての個別マッサージで親身になって肩から首から入念に施術していただきスッキリ致しました
また、近いうちに会社を抜け出してお伺い致しますよ( ^ω^ )

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの施術を褒めていただき、大変嬉しいです。

初めて行きました

初めてで緊張していたのですが、自分の体のどこが悪くてどういう風になっているかを詳しく説明していただき、わかりやすかったです。
施術中も話が楽しかったし、女性も通いやすい整骨院だと感じました。続けて通いたいです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明を褒めていただき、ありがとうございます。
またご質問等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

初めての針治療でした

初めての針治療でしたが痛みもなく、とても親切にしてくださったので怖さもありませんでした。終わったあとは体が軽くなり、呼吸がしやすくなりましたし、ぽかぽかと暖かい感じがしました。また通いたいと思います! ありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます。
お身体の状態がよくなられて嬉しく思います。

初めての来店

久しぶりの整骨院かつ、烏丸鍼灸整骨院は初めての来店でしたのでとても緊張してましたが、気さくにお話ししていただき、
綺麗な店内で、とても過ごしやすく施術していただきました。
さらに、わかりやすく説明していただき、次回来るまでに自分でできる改善策も教えていただいたので、もっと良くしていこうと思えました。
有意義な時間をありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの対応や説明等を褒めていただき、ありがとうございます。
口コミ誠にありがとうございました。

鍼の治療をしました。

予約していましたが、電話で確認をくれたり予約時間をかえたりしましたが、対応よくしていただけました!
時間ができた時にしかこれませんが、また来たいと思える所です。
院内もキレイでとても良かったです!!
また来たいと思います!

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの対応を褒めていただき、大変嬉しいです。

「フィジオ」初体験♬

エキテンでチェックした整骨院の中で、「首・肩・膝」のキーワードがあったので、選びました。
駅から近く、きれいな整骨院。
先生やスタッフの皆さんも明るく感じが良いなという印象です。
「フィジオ」という細胞が活性化する器械で、身体中がポカポカ温まりました。
生活やスポーツでのアドバイスも頂き、治る気がして来ました。足の回復が楽しみです!

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
フィジオで回復を早めて、スポーツを楽しめるようにしていきましょうね。
またご質問等あれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
口コミ誠にありがとうございました。

気持ち良かったです。

アクセスもわかりやすく、通いやすいと思いました。また、今の自分の状態をわかりやすく説明してもらえ、納得できる施術をしていただけました。夜も長く営業されているので、働いてる方も通いやすいと思います。清潔感もあり、女性にもおすすめです。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明や施術を褒めていただき、大変嬉しいです。

楽トレ体験しました

駅からそんなに遠くなく、便利な場所にあります。楽トレはじめて体験しました。不思議な感覚が今も残っていますが、インナーマッスルを鍛えるということが、実感できました。一回だけでは、効果があまりないそうなので頑張って続けようと思います。説明もとても丁寧にしていただき、わかりやすかったです。ビフォーアフターの写真も撮って比較してくださり、腰回りの変化にびっくりしました。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
楽トレは、インナーマッスルを鍛える機械ですので、継続していただくことで、
お身体の状態がよくなると思います。
スタッフの説明や対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
口コミ誠にありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)