カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
次回のご来院お待ちしております。

とても丁寧に説明してくださいました!

初めて伺いました。
症状を細かく聞いてくださり、身体の仕組みから何故その筋肉に痛みが出ているかをとても丁寧に説明してくださいました。
治療方針もキチンと説明して、納得した上で治療に入ってくださいました。

身体の使い方の癖からわかりやすくお話頂いたので、普段の生活から意識していきたいと思いました!

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
カウンセリングや説明を褒めていただき大変嬉しいです。
普段の生活の中でも、気をつけてお過ごしくださいね。

初めて来院しました

首を曲げると痛みがあり、なかなか治らなかったのでこちらに来ました。
きれいで清潔な院内で、スタッフの皆さんも明るく気さくな雰囲気です。
背中がかなりかたいと言うことでしたので、マッサージと鍼治療をしていただいて、とてもすっきりしたのでしばらく通いたいとおもいます。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、非常に嬉しいです。
しっかりお身体をよくしていきましょうね。
口コミ誠にありがとうございました。

初めてきました。

肩甲骨が痛くなって、初めて来ました。肩甲骨だけでなく、骨の構造など詳しく教えていただけてとっても納得しました。施術後にスムーズに動くようになってびっくりです。スタッフの方がフレンドリーでとっても過ごしやすかったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの説明や対応を褒めていただき、非常に嬉しいです。
ゲストさんのお身体の状態がよくなられて嬉しく思います。

初めて来院

エキテンの口コミを見て、さっそく電話しました。
電話の応対も感じがよく、すぐに予約も入れて頂いて来院しました。
とても明るい雰囲気の医院で、スタッフの皆さんも明るく、治療中も楽しく過ごせ、一回目の治療で腰の痛みも取れました。
こらからも、体のメンテナンスに寄せていただきます。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
電話対応やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態がよくなられて嬉しく思います。
また何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

矯正治療

内装やインテリアがとてもモダンな感じで、清潔感のあるところでした。着替えがきちんと用意されており、ハンガーも備え付けてあります。こういうところの配慮は高ポイントです。若いスタッフさんが多く、院内に元気があります。施術前にしっかりした説明があり、自分の身体の現状を教えてもらえるので、素人でもイメージしやすく、また料金形態も明確化されており、事前に確認もあったので安心。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、非常に嬉しいです。
また料金以外にもご質問がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

気持ちの良い施術

アットホームな雰囲気で施術やその他の対応をしていただけました。背骨のマッサージやや骨盤矯正などをしてもらいました。痛みも引いて全体的に体がすっきりしました。心も身体も気持ちよくなるとてもよい整骨院です。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
院内や対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態がよくなられて嬉しく思います。

肩こり改善

丁寧な施術でとても良かったです。
体の状況を丁寧にカウンセリングしてもらいそれに合った施術を的確にしてくださいます。
ラジオ波治療もとても効果があると思います。
これからも引き続き通院させてもらいたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
カウンセリングや施術を褒めていただき、大変嬉しいです。
ラジオ波は、血流の促進が得られるので、肩こり等によいかと思います。

腰痛で来院

重い荷物を持って腰を傷め来院しました。施術についての方法や効能についてきちんと説明があり安心して受けることが出来ました。
また別途ランニングで傷めていた膝にも対応していただき助かりました。
駅からも近いので仕事帰りにも利用しやすそうです。

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
説明を褒めていただき大変嬉しいです。
何か疑問等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

姉の紹介

ぎっくり腰になり、姉の紹介で始めて来店させてもらいました。
内装はとっても綺麗で、スタッフの皆さんも丁寧な対応して頂きました。ぎっくり腰経験のある方に見て頂き、色々とアドバイス頂けて良かったです。他にもダイエットメニューも豊富に展開されているので、また来たいなと思いました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです。
お姉さまのご紹介でのご来院ありがとうございました。
院内やスタッフの事を褒めていただき、ありがとうございます。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

初めて利用しました。

今回が初めての利用でした。
スタッフさんの雰囲気もすごく良く、丁寧な説明が印象的でした!
痛みの原因も詳しく説明して頂き、姿勢のアドバイスも頂いたのでこれから気をつけようと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの事を大変嬉しいです。
今回説明させていただいたことやアドバイス等を意識してお過ごしくださいね。

初めて来た!

最初は自分がどのプランになるのか心配であったけど丁寧に教えて貰って有難かった。スタッフさんも質問もしやすい方が多く親しみやすいのでまた来たいと思える。ちゃんと良くなるまで通いたい。うつ伏せになった時のタオルがいい匂いでリラックス出来た。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

バタさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
説明や対応を褒めていただき、大変嬉しいです。

初めて鍼治療しました

一週間前くらいから、腰が痛くなり初めて来ましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
どこがこっているかなど丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
初めて鍼治療をして、緊張しましたが、何度も声をかけてくださり、安心して受けれました。
また通おうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
対応や説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
また何かご不安な点等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

とても丁寧で安心して受けられました。

駅から近く道に迷いやすいわたしでもすぐに見つけることが出来ました。寝違いによる首の治療をお願いしましたが、骨盤など根本からみていただけました。自分では気がつかない姿勢のくせや身体の仕組みなどもとても分かりやすく教えていただきました。身体が楽になっただけでなく、楽しみながら施術を受けることが出来たので、また次回お伺いするのが楽しみです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

みっきょんさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
今回お伝えした癖に気をつけてお過ごしくださいね。
また疑問等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

初めてきました

腰と首を痛めてしまい、同僚の勧めで来させていただきました。
以前から気になっていた鍼灸治療をおこないました。
綺麗な女性の先生で、丁寧な説明と施術をしていただき、一回で少し楽になりました。
かなりひどい状況なので回数券を買わせていただきました。
これからの体の変化が楽しみです!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

vtnbj132さん、嬉しい口コミありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございました。
担当者の事を褒めていただき大変嬉しいです。

姿勢矯正

姿勢の悪さからきてる、背中と腰の痛みを見てもらいました。
しっかりとカウンセリングをして頂き、自分の分かっていない身体の状態を知ることができましたし、かなり丁寧な説明と施術で身体の状態も良くなりました。
ぜひまた行きたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングや説明・施術を褒めていただき、大変嬉しいです。
しっかり継続して、お身体の状態をよくしていきましょうね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

肩が上がりやすくなって日常生活が楽になりました!

肩の痛みで悩んでいてネットで調べたら口コミの評価が良かったのでお世話になりました。
痛みの原因をしっかり説明してもらい、しっかり治療をしていただきました。
おかげさまで肩が上がりやすくなり、日常生活に支障をきたさなくなりました。
本当にありがとうございました^_^

烏丸鍼灸整骨院からの返信

けんさん、口コミ頂きありがとうございます。
説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態がよくなられて、嬉しく思います。

初めての針治療

初めて針治療をやらせていただきました。
最初、怖いかなと思いましたが、痛くなくて良かったです。リラックスできるようずっとお話をいただき、お灸でも身体を温められたので、気持ちも落ち着きました。
当分治療を続けたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゆたぽんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
また何か疑問等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

処置後

烏丸御池の駅から近いので仕事終わりに伺いました。
お電話での予約の際も丁寧に対応頂けたのでよかったです。
処置前は首が全然動かなかったのですが、鍼治療後は動ける範囲が広がりました。
凝りが酷いので継続する必要がありますが、何回か詰めて通えればと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
電話対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態がましになられて嬉しく思います。
継続してしっかりよくしていきましょうね。

小顔矯正、骨盤矯正受けました◎

烏丸御池から約徒歩5分とアクセスが非常に良いところにあります。丁寧に説明を受け、いざ初施術。
まず、骨盤に関してかなりの猫背で背筋を伸ばして座ることもできなかったんですが、施術後まっすぐ!また、小顔矯正もキュッと引き締まった感覚でかなり実感しております!これを機に通おうとおもいました!
小顔の口コミがなかったので、心配な方も受けてみてください。めっちゃ感動します。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の状態がよくなられて、我々も嬉しく思います。
また次回のご来院お待ちしておりますね。
貴重な小顔の口コミありがとうございます。
感動して頂ける方が増えるようこれからも頑張っていきます。

O脚矯正で来院しました

お店は明るくてキレイです。駅からも近い。施術してくださる方も丁寧に施術と説明をして下さいます。最終的にどれくらい改善するのかまだわかりませんが、今日の施術と立ち方の指導だけで、少しだけO脚の膝の間が狭くなっていましたので、まじめに通おうと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
担当者や院内の事を褒めていただき、大変嬉しいです。
普段の生活の中でも、姿勢や立ち方に気をつけてお過ごしくださいね。
継続して一緒に頑張っていきましょうね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)