カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

目からウロコの説明でした。

予約の電話から、駐輪場の、案内まで親切に対応いただきました。
診察は、今の状態と治す目標がわかりやすく、何より一緒に協力して治していきましょう!という雰囲気が良かったです。
治療はこれからですが、少しでもよくなるように頑張って通うぞ!だという気になりました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

根本的にお体を治していくには、今までのご自身の癖などを改善していかなければならないことも多く、一緒に協力してお体に向き合うことが必要になってきます。
しかし、ご自身の悪い癖や習慣などはご自身がわかっていないことも多いので、ご提案などはプロの私たちに任せてください。

よくなるように一緒に頑張っていきましょうね。

今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

とても丁寧でした!

長年腰が痛くてどこに行ってもあまり改善されてなくて、友人に紹介してもらいこちらに伺ったのですが説明も丁寧でとても分かりやすくスタッフの方も親切な方ばかりでした。

腰もだいぶ楽になったのでこれからも通いたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

peaeg396さま、嬉しい口コミありがとうございます。

長年の腰痛が楽になってもらえてとても嬉しいです。
紹介割引の10%がご友人の方にも適応されますので、ご友人の方にもその旨お伝えくださいね。

いつでもお気軽にご連絡ください。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

初めての整体です。

初めての整体で、緊張をしましたが
店内のリラックス出来る雰囲気と
患者さんを、丁寧に見れる規模でされているので、自分としては、居心地が良かったです。
施術される前に、丁寧な説明を心がけておられるので、安心して、施術を受けれました。また、施術後に、効果が見て取れるほど体感しましたので、今後も通おうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

居心地良く感じてもらえてとても嬉しいです。
丁寧な説明と速攻的な効果が当院のこだわりなので両方を褒めて頂き
とても嬉しいです。

これからも当院を宜しくお願いします。

初めての整骨院

仕事の影響で、身体が痛く、初めて整骨院を利用したのですが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、ありがとうございます!

店内も落ち着いた空間なので、入りやすかったのと、院長や、スタッフさんも優しいので、人と喋るのが苦手な私でも気持ちよく過ごせました!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございました。

人と話すのが苦手なんですね。わからなかったですよ!

もっと気持ちよくしてもらいたいと思いますので
何でもお気軽にお尋ねしてもらっていいですよ。

技術とコミニュケーションには自信を持っています!

これからも宜しくお願い致します。

飛び込みで…

飛び込みで入らせていただきましたが、
快く迎えてくださりました。
施術中の痛みや関節などの説明もしっかりとしており、大変分りやすかったです。
保険などの説明やお得なクーポンのお話までしていただき、患者さんに対する心遣いが嬉しかったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

説明等も分かりやすいと思ってもらえてとても嬉しいです。
でも、初回はお話も多く忘れてしまったこともあると思いますので
同じことでも何度でもお気軽に聞いていただけたらと思います。

今回は、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

説明が丁寧で、体の状態をとても...

説明が丁寧で、体の状態をとてもわかりやすく説明していただきました。手の痺れがありましたが、1回の鍼でかなり改善を実感できました。引き続き通いたいと思います。初診でドキドキしましたが、受付の対応も丁寧でよかったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

1回の鍼で改善が実感できて本当に嬉しいです。
手の痺れがしっかりと取って日常生活を快適にしていきましょうね。

今回は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

楽になりました。

体のだるさや、首の痛さ、猫背を毎日感じて
いたのですが、先生に診てもらった後、体の重さがなくなって、かるくなりました。フレンドリーでとても親切に身体のことを教えてくださったのでとても、勉強になりました。ありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

体のだるさや、首の痛さ、猫背を毎日感じていて辛かったですね。
体の重さがなくなって、軽くなりとても嬉しいです。

まずは、ご自身の癖や状態を知っていくことから初めて今後は
今までみたいにつらい症状が出ないようにしていきましょうね!

変化に驚きました

長年の腰痛持ちで、また今回も痛めてしまい寄らせていただきました

先生が素人でもわかりやすいように説明してくださいました
針治療を受けたのは初めてでしたが、効果の違いにビックリ!
驚くほど楽になりました

また寄らせていただきたいと思います

烏丸鍼灸整骨院からの返信

hflgk714さん、嬉しい口コミありがとうございます。

ご自身の体と言っても、なにが悪くてどんな施術がいいのかわからないですよね?
なので当院ではしっかりとした説明のあと、施術を行っています。
わかりやすいと思ってもらえたこと、とても嬉しいです。

また、お体のことでお悩みがあるときはお気軽にご連絡くださいね。

仕事終わりに

烏丸から一本入ったところにあり、三条からも四条からも向かいやすい場所にあります。直前に予約時間の変更をお願いしたのですが、丁寧に対応をしていただきました。従業員の方も皆さん笑顔でリラックスして受診することができました。慢性肩凝りなので今のケガが治っても通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けてもらえてとても嬉しいです。
今回のケガが治ったら肩こりの施術もしていきましょうね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

親切丁寧通いたいところです

とても綺麗で清潔感のある店内です。
肩と首の筋が痛くて初めて行ってみましたが、担当の方も細かく丁寧に説明しながら治療してくれるので、分かりやすいです。
自分の身体のズレなどの状況も説明してもらい、適切な治療プランを立ててもらえます。
鍼治療も初めてでしたがすんなり出来ました。
親切に保険対応もしてくれるのでありがたいです。
これからも通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

細かく丁寧な説明で分かりやすいと思って頂きとても嬉しいです。

これからもしっかりと対応したいと思いますので、
しっかりと今の症状を取り除き、次に同じような痛みの出ないように
根本的に治していきましょうね。

楽になりました

初めての針治療で緊張しましたが、お話ししながらリラックスさせてくれて、安心して治療を受けることができました。
院内の雰囲気も落ち着いた雰囲気です。
しっかり説明してもらえるので、信頼できると思いました。
しっかり治療してしたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

院内の雰囲気も落ち着いてもらえてとても嬉しいです。

これからも、しっかりと説明してしっかりと施術していきますね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

初めて行きましたがとても良かったです!

スタッフさんの対応が丁寧、親切でとても良く、施術中のお話も楽しくてすごく良かったです!!
鍼の治療をしてもらって、頭痛が酷かったのに今では全く痛くありません!!
ここは絶対オススメです!
これから通っていこうと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

がちゃぴんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

施術中も楽しんでもらい、頭痛もなくなり
いいことばかりでとても嬉しく思います。

頭痛がある方は、みなさんビックリするほど
効果に満足してもらっています。

今後もしっかりとケアをしていきますので
頭痛とバイバイしましょうね!

今回、嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な説明でした!

長年の痛みが取れず、不安な気持ちで入らせていただきましたが、先生の丁寧な説明と、痛みが起こる原因をはっきりとわからせていただいて、それだけでもスッキリとした感じでした!

頑張って治療を続ければ、治ると言われたので、自分を変えるためにもしっかり続けようと思います!

雰囲気はとてもよく、スタッフの方もフレンドリーなので、とても行きやすく感じました!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

kanaさん、嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な説明と原因説明に満足していただきありがとうございます。

当院はとてもフレンドリーなので何でもお話ししやすいと思います。
気になることは何でもお気軽に言ってくださいね!

今回は、嬉しい口コミありがとうございます。

ほっこりしました!

ネットで調べて初めて行きました。院内は清潔感がありスタッフの方も感じよくリラックスして治療を受けられました。冷えきってガチゴチに凝り固まっていた肩と腰ですが、温熱療法で良質な温泉に入ったみたいに癒されました。段階を踏んで鍼治療法などもされるそうで、期待感で一杯です!
よろしくお願いいたします(o^^o)

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

冬の冷え切った筋肉には当院の自慢の京都府初導入の温熱治療器が最高です。

今までどこに行ってもよくならなかった方からは特に支持されています。

施術のプランはその時その時で合ったものを提供できるようにしていきますので
ご安心してくださいね!

初めて来ました

ずっと肩こりで悩んでいたので、知り合いの紹介で初めて来ました。
状態をしっかり見てくださってこれからの改善方法を考えてくだり、安心してお任せできました。
針やマッサージで肩が少し楽になりました。ありがとうございました。
これから続けて直して行きたいと思います。お願いします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

肩こりは日常生活や仕事中も気になり集中力が
散漫になりますね。
肩こりを解消して普段の生活をイキイキと過ごせるようにして行きましょうね!

今回は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

丁寧&力強いですね。

烏丸六角西入ル
しばらく進むとオレンジと白の烏丸鍼灸院さんが見えました。初めて伺う者にも非常にわかりやすいですね。

施術も、今日は、こうこうこれこれ、こういう施術をします。と、明解。

安心して身体をお任せできました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

場所のご案内までしていただいてありがとうございました。

これからも安心して私たちにお任せくださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

機材が新しく、すべてがワンランク上

紹介でうかがいましたが、院長の説明も丁寧ですし、矯正の腕もよく、また、機材が新しくて新鮮でした。もちろん清潔感もあります。
温めながらの電気治療は定番ですが、定番のレベルが高く、非常に満足しました。効果が長く続きそうです。
他にも治療の種類が様々あるようですので、ぜひ他の治療も試したいと思いました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

けんけんさん、とても嬉しい口コミありがとうございました。

1つひとつのことが1歩でもレベルの高い院にしたいと思っていますので
当院の施術や設備、説明などの対応に満足していただけて本当に嬉しいです。

どんなお悩みでもお気軽に教えてくださいね!

親切丁寧

アクセスは良好で、店内の雰囲気も女性1人で入りやすい感じでした。
骨盤矯正をしに行きましたが、体の状態を見てもらうと、今の状態で矯正を始めてもまたすぐ元に戻ってしまうということで、土台作りから提案してくれました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

骨盤矯正や姿勢矯正など骨格を整えるには筋肉の状態がとても影響します。
無理に矯正を行っても効果の出にくい状態では、お金の無駄使いになってしまいます。

まずは、土台をしっかりと作ってからの方が近道だと思いますので、
頑張って土台を作ってから骨盤矯正をしていきましょうね!

O脚矯正

こぢんまりとした、清潔感のある医院さん。笑顔の素敵な受付さんが迎えてくれます^ ^フレンドリーな先生をはじめスタッフさんも皆さん感じが良いです。気になる点も質問しやすい雰囲気であるため、通いやすい医院さんだと思います。O脚矯正には最低週一ペースでスタイレックス+手技を続け、一年くらいかかるそうです。一回目なのでまだ効果は分かりませんが期待です◎

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

私たちのこと褒めて頂きとても嬉しいです。

個人差はありますが、きついO脚の場合は1年プランで頑張ってもらうと
最後はご自身で美脚・美尻を実感してもらえると思います。

長い年月、お悩みになり今回の当院への来院はとても勇気ある決断だったと思います。
その気持ちを十分に考え、最後にゲストさんが笑顔で終われるように一緒に頑張っていきましょう!

助かった

明るい雰囲気で親切丁寧に施術してくださって感謝します!また困った時は寄せていただきます。
職場が近くにあり、交通のアクセスもいいので気に入りました!受け付けのお姉さんも綺麗な方ばかりでいろんな意味で癒されます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

明るい雰囲気と親切丁寧と感じてもらいとても嬉しいです。

受付スタッフも喜んでいますよ(笑)

今回、嬉しい口コミありがとうございます。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)