カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

診療

大変親切でした。
急遽の電話にも応対いただき、ありがとうございました。
たいへん、スッキリしました。
また来たいとおもいます。
院内もとてもきれいでした。
えきちかでべんり。
おすすめです。
値段もたいへん良心的でございました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございました。
ゲストさんの、お身体の状態がスッキリされて良かったです。
分からない事などありましたら、いつでもご相談くださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

針がよく効きます。

清潔な治療院です。烏丸御池から近く大変便利です。最初に針を半身にたくさんウッディタウン中央もらいました。慢性的に疲れていたのが少し改善したみたいです。また時間みて来たいと思います。ありがとうございました。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんのお身体の状態がマシになって当院も嬉しくおもいます。
これからの季節、状態が崩れやすくなりますので、しっかりメンテナンスしていきましょう。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

通いやすく、信頼できる治療院

京都の中心街から近く、通いやすい場所にあります。ジムで痛めた筋肉の治療に行きました。

フィジオプラスという珍しいマシンで治療中も気持ち良いだけでなく、一回だけでもとてもほぐれた気がします。

これから何回もお世話になると思います。ありがとうございます。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
フィジオプラスは、これから冷えてくる季節には勧めです!
またトレーニング好きなゲストさんにお勧めな新しい機械が入りましたので
そちらも是非、体感してみてください。

初めての針治療でしたが

担当の先生も優しくて、落ち着いて施術を受けれました。日常生活に合わせた細かいアドバイスも頂けたので、有難かったです。初診だったので、どこに行こうか迷って口コミをみて決めたんですが、口コミ通りの素敵な医院でした。最後に院長先生も診てくださったので、尚安心できました。また来ます。

ゲストさん凄く嬉しい口コミありがとうございます。
お身体のサポートとして当院を選んで頂きスタッフ一同とても嬉しく思っています。
ご相談があれば、お気軽に、いつでも聞いてくださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

とてもお洒落なロケーションにあって、店内も清潔で落ち着きがありました。スタッフさんの対応も良くて、院長がとても感じの良い方で面白く、詳しく説明して治療してくれたので安心しました。身体もスッキリしたので、また通おうと思います。

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
分からない事や疑問に思った事いつでも、ご質問くださいね。
これから状態の変化も出てきやすい時期にもなってきますし、体調の方もお気をつけくださいね。

鍼治療

初めて、鍼治療をしてもらいました(^ ^)
色々と不安な事もありましたが、先生が優しく、指導してくれたので安心して受けられました。肩こりがひどく、重たかったのですが一回の治療で少し軽くなった気がします。これからも通いたいと思います

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの肩の状態がマシになって当院も嬉しいです。
これから冷えも出てきますので、しっかりケアしていきましょうね。

ラジオ波治療

ラジオ波治療を初めて受けたのですが、
筋肉の中から温かくなり、とても良くほぐれました。
先生達の印象も良く、場所も綺麗でリラックスして受けることができました。(^-^)
是非また来たいと思います。^_^!!!

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
ラジオ波をゲストさんに体感して頂き当院もとても嬉しいです。これからお忙しくなるようですし、
お身体のケアがとても大切になってきます。
ゲストさんの健康のサポートさせて頂きますね!

お世話になりました

寝違えたのか、朝起きたら、首と肩の痛みがあり、当日予約しました。
電話でも受付でも、丁寧に対応してくださいました。
施術は、模型などを使って詳しくしてくださり、自分の体の状態がわかりやすかったです。
また通いたいと思います。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の状態よく分かって頂き当院も嬉しいです。
これから寒くなってきますので、しっかりとケアをしていきましょうね。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

むちゃくちゃ楽になりました。

四十肩が酷くて、夜も寝れないくらいだったので、こちらに来院しました。

カウンセリングで症状を話して、今回はマッサージを中心に施術していただきました。

結構重度の痛みだったのですが、施術後かなりマシになりました。
肩の可動域も素人でもあがってるのがわかります。

今後の施術計画もお話いただき、とても安心して利用できました。

しばらく通います。

先生も爽やかなイケメンさんですよ。
|・ω・`)コッショリ

とてもいいところを、見つけたと思ってます。
オススメです。

ゲストさん凄く嬉しい口コミありがとうございます。
肩の状態ゲストさん自身、大きな変化を体感して頂き当院も凄く嬉しいです。
これから寒くなりますので状態が変わりやすなってきます、しっかりケアしていきましょう。
爽やかな笑顔でおまちしてますね。

来てよかったです

初めての整骨院で緊張しましたが対応して下さったスタッフさんがフレンドリーで話しやすく、施術は丁寧でよかったです。
クチコミどおり店内も明るく清潔感があり女性も通いやすいと思います。
私もしばらく通いたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんお褒めの口コミありがとうございます。
安心してゲストが過ごせて当院も嬉しいです。
これから寒くなりますのでお身体の状態も変化しやすくなります、しっかりとメンテナンスしていきましょう。

腰痛解消

カウンセリングからとても親切丁寧で安心できる整骨院でした。
初めての鍼治療で不安でしたが不安除去もしていただき安心して受けることができました。
腰痛も1度で楽になりました。
ぜひ通い続けたいとおもいます。ありがとうございました。

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して鍼をうける事ができ、そして以前よりも腰の状態が楽になって良かったです。
これから冷えなども強くなってくるので、お身体冷やさないようにしてくださいね。

びっくりしました

肩が痛くて苦しかった....ネットでこの医院を見つけて、試みしようと思って来たが、期待以上の効果が得られたのでびっくりしました、やっと安心に治療できる場所を見つけてよかった〜〜嬉しいです。
感謝、感謝です⭐⭐
これからもよろしくお願いします

ゲストさん凄く嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんにとって安心しお身体のケアができる場所になり当院も嬉しいです。
肩の辛さがでないようにもメンテナンスしていきましょうね。
大変嬉しい口コミありがとうございました。

親切です

急に首が痛くてたまらず、鍼灸を探しました。皆さんの口コミを見て当日予約してみました。
あまり強く揉まれたりは苦手なのですが、
マッサージも適度な強さで気持ちよく、
対応も丁寧です。
店内も清潔感があり、安心して通えそうです。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
当院を選んで頂きスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
これから寒い季節になりますしお身体のメンテナンスもしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

丁寧にアドバイスをいただけます

出先で肩コリがひどく、エキテンでの評価の高いこちらに伺いました。
クーポンをつかって骨盤矯正と肩の治療をお願いしたのですが、骨がどのように歪んでいるのか、それを正すにはどう意識すればいいのかを具体的にアドバイスいただきました。
忘れないようクセづけていこうと思います。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
分からない事やご質問があればお気軽に聞いてくださいね。
一緒にお身体の状態を見直していきましょう。

はじめてきました

きれいでおちつく広い部屋です。
長い間つき合っている頸椎ヘルニアの具合がとても悪かったのですが、とても丁寧に症状の説明をいただいたうえで処置いただき、確かに改善しました!
本当に頸椎ヘルニアとサヨナラできるか、しばらく通ってみようと思います。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの首の状態がマシになって当院も嬉しく思います。
首の状態を、しっかりサポートさせて頂きますね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

女性鍼灸師さん在籍!

店内も清潔感があって、落ち着いた雰囲気です。何よりも女性鍼灸師さんがいらっしゃるのが嬉しいところ。
体の調子も通い始めて、良い感じです。院長先生含め、皆さんとてもフレンドリーなのでこれからも通い続けられそうです。

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんお身体の状態に変化があり当院も嬉しく思います。
何かご質問などあればいつでもご相談くださいね。

最高の整骨院

朝からギックリ腰になり藁にもすがる思いで来させて頂きました。
受付の対応から院の雰囲気なども、丁寧に対応して頂きましたし清潔があり安心できる環境でした。
スタッフの方も詳しく話を聞いて頂き適切なアドバイスもしてくれて初めて自分の身体の状態知る事ができました。
一回の治療でも凄く楽になりましたが今後の事も考えメンテナンスとして通おうと思える整骨院でした!

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
本当にゲストさんの腰の辛さが和らいで当院も嬉しく思います。
これからのメンテナンスも当院にお任せください。お気軽にご相談もしてくださいね。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

素敵な雰囲気の整骨院でした!

初めてで、知らないことばかりでしたが、笑顔で丁寧に教えてくださいました。
また、初めて鍼治療をしていただきましたが、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
分からない事などは当院にお任せください。納得いくまでご説明いたします。
これから寒くなりますのでお身体のケアが大事になってきます。体調の方も崩されないようお気をつけくださいね。

肩こりにきく

通いやすい場所にあります。外観がとても綺麗でした。鍼は初めででしたが、全く痛くなく、すんなりと入って行きました。店員さんの説明もわかり易く丁寧でした。これからも継続して通いたいと思います、よろしくお願いいたします。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
鍼を当院で体感して頂いて良かったです。
またご相談や分からない事があれば気軽にご質問くださいね。
当院を健康のパートナーに選んで頂きありがとうございます。

説明が丁寧でした

自分の骨がどうなっているのかということと、これからする治療について、丁寧に説明していただけたので、安心して治療を受けることができました。骨盤矯正と、膝をラジオ波温熱で温めてもらいましたが、治療前よりも良くなっていることが実感できました。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
当院では納得いくまでご説明いたします。分からない事があればお気軽にご質問くださいね。
ラジオ波はこれらの季節はぴったりです。
ラジオ波をゲストさんに体感して頂き嬉しく思います。
冷え症にも効きますので是非また受けてみてください。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)