カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

初針治療

ちょっとお店の場所がわかりにくく、迷いましたが、スタッフのみなさん気さくでいい雰囲気でした。
初めての針治療、ちょっと不安でしたが、女性の先生が不安を和らげてくれました♪
首の痛みが治るまで通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

不安が和らいで鍼の施術を受けられたこととても嬉しいです。
初めての院や施術は不安を抱かれると思います。
これからも不安になりそうなことは、何でもお気軽にご相談くださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

肩・首こりと頭痛

一昨日から、首と肩のこり・頭痛・吐き気・目のおくの痛みが強く、何とかしてもらいたくて、エキテンで検索し来ました。 説明は丁寧で院内は明るく清潔で、肝心の治療も的確で肩に乗ってた錘が取れました。骨格の歪みもあるとの事なので、暫く通って健康な体にしたいです♪

烏丸鍼灸整骨院からの返信

みーさん、嬉しい口コミありがとうございます。

様々な症状をお持ちで、辛かったですね。
施術のことや院内、説明のことを書いていただきありがとうございます。

これからは、骨格の施術もして、健康な体作りをしていきましょうね。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

丁寧な診察でした

寝違いで来院し、鍼をしたのですが痛みも全くなく説明も丁寧で分かりやすかったです。
院内もとてもきれいでした。
他にも骨盤矯正やO脚矯正など気になるメニューもあるので首が良くなったらまたそちらも治療して頂きたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

鍼の施術のことや院内、説明のことを口コミしていただきありがとうございます。
骨盤矯正やO脚矯正は特に当院では人気の施術になっております。
また、お気軽にご相談くださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

エキテンで検索して初めて来ました

室内は明るくて綺麗ですし、スタッフの皆さん丁寧な対応で、問診も凄く詳しく聞いてくれました。
料金体系も分かりやすく、はっきりと金額が出ているので選び易いかったです。
来るまでどんな所か、通いたいと思えるか不安でしたが、来て良かったです。
その前に受診した整形外科が最低の対応だったので特にここを選んで良かったと思いました!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

エキテンからの来院ありがとうございます。
「来て良かった。」と言ってもらえるのが私たちの一番の喜びです。
とても嬉しいです。

何でもお気軽にご相談くださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

わかりやすい説明でした(*^^*)

神経痛で悩んでいましたが、本日とてもわかりやすく説明していただき、施術にも大変満足しました。ありがとうございます。まだ1回目ではありますが、これから頑張って通院して、改善していけたらいいなと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

MIIAさん、嬉しい口コミありがとうございます。

施術に満足していただけてとても嬉しいです。
これからもわかりやすい説明を心がけますので何でもお気軽にお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

(°_°)

雰囲気も良いし先生が皆良い人でした!

一つ一つ詳しく教えてくれはって
とてもよかったです!
鍼も初めてしましたが
いたくもなく心地よかったです!
自分の骨がどれだけ歪んでるかが
わかりました!

また行きたいと思います

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

初めての鍼が心地よく感じてもらえて嬉しいです。

しっかりと骨のゆがみを整えていきましょうね。

もっと早く来ればよかったよ

院長先生に以前お世話になっておりましたが、それから、約2、3年ぶりです!近くの整体、整形外科など通院しましたか、お決まりの首、背中、腰の痛みは改善しませんでした、今回、藁をもすがる思いで、来させてもらいましたが、大正解でした、内装も本当に綺麗!最新の機器、自分自身でも違いが分かる程の性能!なんといっても、先生の矯正の施術、もっと早くくればよかったです!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

以前の整骨院を辞めてから2、3年経ってまた私を頼りに探してまで来院して頂きまして、とても感動しました。
そして、その期待値よりも満足して頂けてとても嬉しいです。
これからも満足していただけるように頑張りますね。
なんでもお気軽に聞いてくださいね。

今回は、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

初来店。

ぎっくり腰になってしまい、かろうじて歩ける状態だったので仕事の休憩時間にすぐに対応して頂ける所を探して来店しました。店内は明るく清潔感があります。電話やスタッフの方の対応は終始感じ良く、治療前のカウンセリングも丁寧です。鍼を勧められたので保険治療に加えて施術していただきました。初体験でしたが痛みも全くなく、何より終わった後腰の痛みが嘘のように引きました。違和感は残っているし無理は出来なさそうではあるものの、動く度に産まれたての子鹿の如くプルプルしていたのに普通に立って歩ける状態になり、お陰様でその後すぐ仕事に戻れました。本当に助かりました。ありがとうございます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

「動く度に産まれたての子鹿の如くプルプルしていたのに普通に立って歩ける状態になり」
すごくわかりやすい説明ありがとうございます。(笑)

満足していただきとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いしますね。

今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

丁寧な対応がすごく良かったです。

全身の凝りがひどくて悩んでいた時に、エキテンで見つけました。整体は初めてで不安もありましたが、1から丁寧に説明していただき、とても良かったです。身体も楽になりました。内装も綺麗でとても明るく、整体のイメージが変わりました。治療だけでなく、普段から出来る呼吸についてのアドバイスなどもしてくださいました。これからも定期的に通おうとおもいます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が軽くなり、院内の雰囲気で整体のイメージが変わってもらえてとても嬉しいです。

定期的にお体のケアをしていきましょうね。

良かったです!

とても綺麗な院内で、カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。今まで色々と整骨院やマッサージに行きましたが、あまり効果もなかったため、口コミを参考に今回お願いしようと思いました。背術していただき、少しラクになりました。今後も通わせていただこうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

院内やカウンセリングを良く思っていただき、とても嬉しいです。
こちらこそ、これからも宜しくお願いしますね。

初の鍼

皆さん丁寧な対応で、初めてでしたが、緊張せずに施術をうけられました。

体も楽になりましたが、色々筋肉やら骨やらを治していかねば!です。

鍼初体験だったのですが、知らぬ間にさされ、ピリッとして、知らぬ間に抜かれ、軽くなってました。

継続して通えればと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

初めての鍼でも緊張せずに施術を受けていただけて良かったです。
お体も軽くなられてとても嬉しいです。

些細なことでも何でもお気軽にお聞きくださいね。

体がらくに!!✨

お得なクーポンを使って友達と来させてもらいました。先生方はみなさん、優しくて、説明もとても丁寧で安心して施術受けることができました!
痛みもなく、終わった後は体が軽く感じて、とても満足です!^ ^
また、お願いします!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゆいこさん、嬉しい口コミありがとうございます。

痛みもなく終わった後は、お体が軽く感じられてとても嬉しいです。
こちらこそ、これからも宜しくお願いしますね。

スッキリ✨

初めて来ましたが、先生方は喋りやすくて体もスッキリしました!*\(^o^)/*
色々と質問させてもらったことに対しても詳しく教えていただいて、満足です!
鍼も初めてで不安でしたが良い経験になりました(^ν^)
通おうと思ってます。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

るーさん、嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。
またなんでもお気軽に聞いてくださいね。

初めて来院しました。

街中にありアクセス抜群、と思い、利用させて貰いました。
綺麗な場所で親切なご対応いただき、とても素敵な所です!
治療自体は1回ですぐ治る、というものでは無いと思うので定期的に通って治していかないと…と思っています。
またよろしくお願いします!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

とても素敵な所と思っていただけてとても嬉しいです。
気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

重症の首こりでした

初めて受診致しました。
仕事に差し支えるほどの肩凝りと首の痛みに、ふらつき、吐き気まで伴うようになり、職場から通いやすい場所で朝からネットで探してたどり着きました。治療が終わったあとは背中の詰まり感が楽になり、うつむく姿勢の辛さも軽減しました。仕事の合間を見つけて通院したいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

とてもキツイ症状を持っておられながら、お仕事されていて大変でしたね。
背中の詰まり感も楽になってもらえてとても嬉しいです。

お仕事がお忙しいとは思いますが、より快適に仕事やプライベートを送るためにも
しばらくは通院してくださいね。

丁寧な説明

場所も職場からちかくて、綺麗な店内でスタッフの方も親切で丁寧な対応でした。
長年の悪い姿勢がたたり、かなり体や骨盤にもガタがきているようだったので、これから定期的に通って治していきたいとおもいます。
回数券もあって、保険も使えるようでしたので、通いやすいかなとおもいます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗な店内とスタッフの対応を褒めて頂き、ありがとうございます。
体や骨盤のガタもこれからはケアしていきましょうね。

今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

鍼治療をしていただきました

首肩、腰のコリが気になったので鍼の治療をしていただきました。
鍼は初めてだったので少し緊張しましたが、親切な女性の方に対応していただき、体も大分楽になりました。痛くもなく安心して治療が受けられました。ありがとうございます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して鍼施術を受けていただけてとても嬉しいです。
これからも何でもお気軽にご相談くださいね。

今回は、嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました。

丁寧な説明でした。

初めてうかがいましたが、丁寧に説明をしていただき、不安なく受けられました。スタッフの皆さんも優しかったです。院内は明るく清潔感がありました。継続して通って肩こりが楽になったらいいなと思います。ありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

不安なく施術を受けていただけてとても嬉しいです。
継続してお体をケアして肩こりからくる不快感をなくしていきましょうね。

肩こりの鍼治療

はじめて鍼灸治療を受けました、効果があることは聞いていたのですが、受けると確かに肩が軽くなりました。思ってたのと全然違い注射にくらべると全くといっていいほど痛くありませんでした。私の場合冷えからも来ているのでそちらの治療もやっていきたいです。また火曜日に行きますのでよろしくお願いします。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

なっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

はじめての鍼で肩が軽くなって嬉しいです。
冷えをお持ちの方は血流不足から筋肉も硬くなりやすいので今後は冷えに対しても施術していきましょうね。

では、火曜日にお待ちしておりますね。

O脚矯正

O脚で悩んでいました。1ヶ月間通院させていただき、今日友人から「O脚マシになってない?」と言われすごくうれしかったです。丁寧に説明もしていただけますし、ゆがみをなおしすだけじゃなくて筋肉トレーニングやっていただけますのですごく効果があると感じました。夏に向けて美脚を目指しつつ、小顔の施術もうけてみたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ヴェルさん、嬉しい口コミありがとうございます。

お友達にO脚がマシになったと言われてとても嬉しいですね。
美脚と美尻を手に入れて、次は小顔の矯正もしていきましょうね。

今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)