カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

とても親切

初めての受診でしたが、とても親身になって話しを聞いてもらえました。
施術後は顕著に違いが表れてびっくり。今後の注意点なども明確にアドバイスをしてくれるから安心できます。
今後も引き続きお世話になりたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんのお身体に変化があり私たちも嬉しく思います。
しっかりと、お身体のケアをしていきましょうね。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

身体がスッキリしていくのがわかります!

全身の痛みに悩み来院することにしました。初回だけでだいぶ楽になりました。自分の身体のことを詳しく説明してくださります。スタッフの皆様も、とても親切です。親身になって、話を聞いて下さるので身体の事もしっかり伝えられます。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの悩みがマシになり私も嬉しいです。
ゲストさん、分からない事があれば、いつでも聞いてくださいね。
今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

初めて整骨院というものに来まし...

初めて整骨院というものに来ました。
鍼についての説明や、捻挫した部分に痛みが出る仕組みなど、詳しく教えていただいた上で処置してくださったのでとても安心でした。
処置後かなり痛みも楽になり、来てよかったと感じました。

ゲストさん、凄く嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの症状がマシになったこと、そして安心して受けられた事、私たちも
すごく嬉しいです。
しっかりとケアをしましょね。

初来店

初めて鍼治療してもらいましたが、女性のスタッフの方にしてもらって、安心して受けられました。
鍼治療は、表面の筋肉だけじゃなくて、奥の筋肉までほぐせるらしいです(^^)
美容鍼もきになるので、今後受けさせてもらいたいです。

ゲストさん、凄く嬉しい口コミありがとうございます。
安心して過ごされて、当院は凄く嬉しいです、。
また。気になるものが、ありましたら、いつでも言ってくださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございましいた。

良かったです。

会社からも近く、綺麗なお店でした。
受付の方も親切で安心して、お任せ出来ました。
鍼治療も初めてでしたが、痛みもなく良かったです。
身体の事も説明して貰い納得出来ました。
これからも、通って少しでも楽になれば嬉しいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが、しっかりと納得して受けられて、私たちも嬉しく思います。
不安な事などあれば、いつでも質問してくださいね。

良かった!

肩がスッキリ軽くなりました。
初めての鍼灸も丁寧に教えて下さり安心してでき、とてもリラックスしてやってもらえました。
スタッフの方の対応も良かったので、最寄り駅からも近くにあるのでふらっと寄って通いやすそうです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ヤマさん、凄く嬉しい口コミありがとうございます。
ヤマさんがリラックスして受けられて、当院も嬉しいです。
また状態が崩れないように、ケアしていきましょうね。

とても親切でした

足の打撲で伺いました。
早い回復の為に鍼治療もすすめていただきました。今まで興味はあったものの少しこわいイメージでしたが、痛みも全くなく安心して受けられました。
スタッフの皆さんの説明もとても丁寧でした。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ゲストさんが安心して、受けられた事が私たちは、とても嬉しいです。
また不安な事などありましたら、いつでもご相談してくださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

とっても丁寧な整体。

初めて伺いました。
昔から首の凝り、肩凝り、腰痛と悩んできてましたがずっと放ったらかしでいたので、
体の不調は続くばかりでした。
家から近いということもあり、こちらの整体へお世話になることとなりました。院内はとても清潔感があり、スタッフの方も明るく、素敵な笑顔で迎えて下さいます。分かりやすい説明と、丁寧な施術と、たった一度の施術で肩が軽くなりました。日頃生活する上での注意点も教えて下さいました。体が元に戻る前に続けて通いたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、今回は大変、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの症状がマシになり私たちも、とても嬉しいです。
しっかりと、身体のケアをしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございますた。

初来院

先生が非常に優しく、说明も分かりやすいです。
留学生ですけど,いい治療をもらいました。
とてもいいです。三条にあるので,交通も非常に便利です。
最先端の治療もできます。
とても親切な整骨院です。
また来たいです。

ゲストさん、凄く嬉しい口コミありがとうございます。
いろいろと悩まれたと思いますが、お身体のケアとして当院を選んで頂き
しっかりとケアをしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

初めての鍼灸!!

駅から近く、夜までやってるので、バイト終わり学校帰りに行きやすいです。また入店した瞬間から明るく挨拶してくださり、受け答えも丁寧でした!鍼の治療は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが、安心して受ける事ができて私たちも嬉しく思います。
また分からない事などありましたら、いつでもご相談してくださいね。
今回は大変、嬉しい口コミありがとうございました。

お勧めです!

明るくきれいな院内と活気あふれる先生方のパワーが感じられるおすすめの治療院です!
最初に体のなやみを親身になって聞いてくれてすごく話しやすいなぁと感じたのを今でも覚えています。
体の不調を長い間抱えている方は是非ッ!!!!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

datenaotoさん、とてもうれしい口コミありがとうございます。
いつでも、分からない事などあれば、ご相談してくださいね。
これからも、しっかりとケアしていきましょうね
今回は、凄く嬉しい口コミをdatenaotosaさんありがとうございました。

京都で初めての接骨院

接客もよく、自分の立場に立って治療していただいたので、良かったです!
先生も気さくに話してくださり、先生の経験などからもアドバイスしてくださったので分かりやすかったです。
京都で初めての接骨院でしたが、通ってみようと思いました!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん。大変嬉しい口コミありがとうございます。
京都での整骨院で緊張の中、当院を選んで頂き、とても嬉しいです。
ぜひ、しっかりとお身体のケアをしていきましょうね。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

とても気持ち良かったです!!

最初にとても綺麗で清潔な印象を受けました。
眼精疲労の悩みで伺いましたが、原因が肩や首、腰の筋肉のコリからきている事をご指摘いただき、早速鍼治療をしていただきました。優しい美しい女性の先生がとても丁寧に治療して下さり、安心して治療ができました。とても気持ち良かったです!!眼の奥の重みもかなり軽くなり助かりました。これから健康の為に、頑張って通いたいと思います。よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉に担当させていただいた鍼灸師をはじめ、スタッフ一同とても喜んでおります。
安心して施術を受けていただき、眼の重みが軽くなったとお聞きして嬉しく思います。
現代の生活はどうしても下を向くことが多いので首に負担がかかり、肩こりから眼精疲労や頭痛になってしまいがちです。
元気にお仕事ができるように、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
今後ともよろしくお願いします。

とても感じの良いお店

清潔感のある店舗で、スタッフのみなさんも感じがよく、気持ちのよいお店でした。初めて鍼をやりましたが不安になることもありませんでした。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、安心して体を任せることができました。今回が初めての利用でしたが、継続して通ってみようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めの言葉にスタッフ全員喜んでおります。
お話を伺う中でご不安な点などを少しでも減らして、身体が楽になって頂くことを心がけております。
皆様に選ばれ、通っていただけるよう努力してまいりますので、

楽になりました

立地も分かりやすくとても清潔感がありました。腰痛に悩んでいたのですが
施術をしていただきすぐ楽になりました。骨盤矯正の効果がすぐにわかりました。こちらに遊びにきたらまた来たいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
冬場は冷えますので腰が辛くなりがちですね。骨盤矯正で正しい位置に戻すことによって腰痛も和らぐことがございます。
またお近くに来られる際は是非お越しくださいね。
このたびは嬉し口コミありがとうございました。

親切丁寧でした

今日初めて治療していただきました。ビルの3階だったので入りにくいかなと思いましたが、予約もとってなかったのにスムーズにみていただけました。明るい店内で、スタッフの方々も明るく、治療方針、気をつけることなど、丁寧に教えてもらいました。長引いているテニス肘が治ると期待してます。

嬉しい口コミありがとうございます。
急に患部が辛くなったり、違和感が強くなることもありますので、当日でも空いていたら大歓迎ですよ。
肘は常に動かす場所なのでなかなかテニス肘の症状がスッキリしないこともありますが、根気よく向き合っていきましょう。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

親切、丁寧でした

肩と首がのこりが酷く、知人に紹介してもらい初めて来店しました。お店はとても、清潔感があり、スタッフの方々の対応もとても丁寧で話しやすくて、いい雰囲気でした。治療についての説明もわかりやすく、安心して受けることができました。

ゲストさん、凄く嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けられた事は、私たちも嬉しいです。
これから寒さも厳しくなりますので、しっかりとメンテナンスもしていきましょうね。

効果バツグン

急な腰痛で駆け込んだのですが丁寧な対応と話しやすい雰囲気でまず安心できました。
腰の症状もしっかり聞いていただき納得して治療を受けられました。
効果もバツグンで立つのも一苦労だったのですが帰りはすんなり歩いて帰れました。
しばらくは腰のケアで通うつもりです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

YKさん、嬉しい口コミありがとうございます。
Ykさんの腰の状態が、お帰りの際はマシになっていて私たちも嬉しく思います。
腰の状態が悪くならないように、しっかりとケアしていきましょうね。
今回は大変、嬉しい口コミありがとうございました。

飛び込みでも行きやすい

突然の腰痛に行きつけの病院もなくて、当日電話予約でほぼ飛び込みで来ましたが、親切丁寧に対応・施術してもらえました。
夜も遅くまでやってくれてるので、仕事がある人でも通いやすいと思います。
色々割引もあって便利です

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの助けになれて良かったです。
冷えも厳しくなりますので、状態が崩れないように、ケアしていきましょうね。

初めての鍼灸

はじめての鍼灸で不安もありましたが、担当の女性スタッフの方がやさしく対応していただけたので、安心しました。
また、私の場合は全額自費診療なので費用面が不安でしたが、治療に入る前に説明がありました。
回数券があり、立地も良く、平日遅くまで営業しているので通いやすそうです。
はじめのうちはエステサロンとの違いに戸惑うこともあるでしょうが、おそらく効果は病院の方がありそうなので、長年の肩コリを治していただけることを期待しています。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けられて私も嬉しいです。
不安な事は、いつでも教えてくださいね。
今回は、嬉しい口コミありがとうございます。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)