カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

素晴らしい施術に感動!

初めて伺いましたが綺麗で明るい院内で落ち着きました。
スタッフの皆さん優しく雰囲気が良かったです。
丁寧な説明で施術も素晴らしくて感動でした!
ここなら身体を良くして頂けそうです!頑張って通って身体のメンテナンスをします!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

ゲストさんが落ち着く空間でとても嬉しいです。
『感動』のお言葉を頂けて私たちみんなで喜んでおります。
お身体のメンテナンスも任せてください!
これからも宜しくお願いします。

今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ひとりひとりの生活に合わせた分...

ひとりひとりの生活に合わせた分かりやすい説明と施術で、リラックスした空間を過ごすことができました。
体のメンテナンスに定期的に通いたいですね。矢守さんは、初めてでも話しやすくて、普段の生活から体の相談ができます。初めて会ったような気がしない方でよいです!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

あやさん、嬉しい口コミありがとうございます。

こんにちは、矢守です。
「初めて会ったような気がしない」とのお言葉をいただけて嬉しいです。
今後も緊張することなく何でもご相談してもらえればと思います。
お一人おひとりに合わせたプランを考えたいと思いますので、気になることや普段の習慣など
どんどんと教えてくださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

肉離れ治療

肉離れの治療で伺いました。電話で予約したのですが電話応対もよく、とても丁寧な印象です。入口は少し分かりにくいところですが院内はとても清潔な印象でした。治療にについても自分の反応を都度確認しながらしていただいたので安心感がありました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

電話の対応も印象よく思っていただけてとても嬉しいです。
肉離れは繰り返しやすいのでまたならないようにしていきましょうね。
これからも都度確認して安心してもらえるようにしていきますね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてでも安心!!

急な痛みで初めて来院しましたが、カウンセリングや治療法の説明、支払い方法など、丁寧に説明してもらえたので、非常に安心できました。

駅からも近く、続けての通院がしやすいところもGood!
次回以降も引き続き、安心してお任せできそうです!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

michisukeさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

初めてでも安心していただけてとても嬉しいです。
これからも少しでも気になることは何度でもお気軽に聞いてくださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

矯正とマッサージ

初めて受けましたがきちんと説明したうで施術してもらい安心して受けれました。マッサージもしてもらったのですがたいへん気持ちよく筋肉がほぐてれていくのがわかりました。身体が少し軽くなりました。ありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けてもらえてとても嬉しいです。
お体が軽くなると普段のショッピングやお出かけも楽しめますね。
もっとお体が軽くなってお出かけしたくなるようにしていきましょう。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

親切で丁寧な説明で安心できました!

治療の前にしっかりと体の状態を診てくださり、きちんと説明もしてもらいました。
鍼治療のはあまり受けたことがなかったのですが、安心して受けることができました。
受けたあとは体も楽になったので、継続して通いたいと思います!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
継続してお体をもっと楽な状態にしていきましょうね。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

良かったです!

すごく綺麗で清潔感の溢れる整骨院です。鍼治療ははじめてで不安でしたが、治療も説明もわかりやすく、親切でした。痛くて悩んでいた、首肩両方がすっきり楽になりました。また通えたらなと思います。ありがとうございます!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗で清潔感の溢れる整骨院と感じていただけてとても嬉しいです。
首肩両方がすっきり楽になってもらえてこちらも嬉しく思います。
また、辛くならないように来てくださいね。

針治療

とても親切に説明いただき、わずか一時間弱でとてもしんどかった腰を治していただきました。針治療いがいにもマッサージや整体、骨盤矯正などもしていただけるので、総合的に何が治療の手段としていいのかを判断して施術していただけるところがとてもいいです。こちらで針にいくかマッサージにいくかを考えなくてもプロが手段を選んでいただけるのはとてもありがたいと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

当院は、お一人おひとりに合った施術を提供できるように豊富な施術メニューがあります。
初めて行くときは「どこに行ったらいいかわからない」「私の症状はどんな施術がいいの」など色々と不安だらけだと思いますので、そんな不安をなくせるように丁寧にお話をお聞きしてプロとしてのご提案を行いますので、まずは、どんな些細なことでもお気軽にご連絡していただければと思います。

今回は、とても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

初めまして

初めて来店しました!お店は凄く清潔感があり、スタッフの方達が凄く丁寧で、親しみやすい雰囲気でした!!外反母趾のことや背骨のことまで気になるところを丁寧に説明して頂きました☆またすぐに来店したいと思います!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

親しみやすい雰囲気と感じていただけてとても嬉しいです。
外反母趾や背骨の歪みはなぜそうなったか理解することが大事です。
理解した上で施術を受けてくださいね。
また、なんでもお気軽にご相談くださいね。

口コミどおり!

最近肩こりと首こりに悩んでいて、エキテンの口コミをみてこの整骨院を選びました。
丁寧に問診してもらえて、マッサージ後はすごく楽になりました!
姿勢がかなり歪んでいるみたいなので、根本から治していきたいと思っています。
これからよろしくお願いします!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

「口コミどおり!」のタイトルもありがとうございます。
口コミをみていただいた通りの印象でよかったです。
また、すごく楽になっていただけてこちらもとても嬉しいです。
根本的には普段の姿勢が大きく関わります。歪んでしまった骨格・骨盤をしっかりと整えていきましょうね。

今回は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

初来院

お友達の紹介で初めて来院しました。緊張しながらお店に入りましたが、
とても綺麗で雰囲気も良く、院長も気さくな方で話しやすく、あっとゆう間に施術も終わり初めて整骨院の概念を覆されました!!
背骨の事にも熱く語って頂き、良く理解出来ました。
また通いたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ゲストさんの整骨院の概念を覆すことができてとても嬉しいです。
背骨のこと良く理解してもらえてとても嬉しいです。
また、何でも聞いてくださいね。

今回は、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

初めての整骨院

背中のコリがつらくて、初めて整骨院に来ました。丁寧に説明してもらって、安心して治療できました。姿勢が悪いのも、これから通って、治していきたいと思います。

ありがとうございます!
これから、よろしくお願いしまーす!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けてもらえてよかったです。
姿勢が悪いと痛みの原因や内蔵の働きも悪くします。
しっかりと正しい姿勢を身につけましょうね。

今回は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

初めて。

内装は綺麗で清潔感がありました。
カウンセリングも施術もすごく丁寧にして頂いて本当に満足です😊
私のこの凝り固まった肩周りを触りながらピンポイントで辛い部分を刺激して下さってほんまに感動!!!
肩周りの痛みが取れるまでしばらく通い続けようと思います!ありがとうございました!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

jidyg418さん、嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術と感じていただけてとても嬉しいです。
感動してもらえたこともとても嬉しく思います。
嬉しい口コミをいただけて本当に感謝です。ありがとうございます。
肩周りのケアしっかりとしていきますね。

今回はとても嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

良かったです

今までマッサージは行ったことがあったのですが、どうしても身体がよくならず、初めて整骨院へ。
室内は清潔感あって、説明も分かりやすくて良かったです。
明らかに身体が軽くなりました。
知人にも勧めたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

明らかにお身体が軽くなってもらえてとても嬉しいです。
ご友人や知人の方にもわかりやすい説明と喜んでいただける施術を提供しますね。

今回は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

良かった

治療法の選択肢も多く、丁寧な説明、親切な対応ありがとうございました。
首、肩も楽になりました。
設備も新しく、室内も清潔感あふれ
気持ちの良い空間でした。
予約していてもかなり待たされる整骨院が多い中、時間通りだったのも、仕事を抜けて行った身には助かりました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

首肩が楽になっていただけてとても嬉しいです。
気持ちの良い空間と感じていただけたのもとても嬉しいです。
素敵なコメントをありがとうございました。

お仕事をされているとお時間の都合もつけにくいと思います。
先にご予約されると待ち時間もほぼなくご案内できると思いますので。
これからも、お仕事を抜けて来てください(^-^)

今回は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

首が回る様になりました。笑

キレイな院内で、整体してもらいました。週末からクビが回らない状態でしたが、一回でだいふ良くなりました。
出来るだけ短いスパンで通った方が治りやすいとの事だったので、出来るだけ頻繁に通える様にします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

クビが一回でだいぶ良くなってもらえてとても嬉しいです。
特にゆがみがある方は、悪い姿勢の状態を体が覚えてしまっているので
初めは頑張って詰めて来ていただいた方がいい姿勢を体が覚えやすくなります。
頑張りましょうね。

治りました

足が軽くなり、痛みもなくなりました。ありがとうございました。
先生がとても優しい人だったので安心できて良かったです。
院内はおしゃれな雰囲気で静かな空間だったのでとてもリラックスして過ごすことができました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

足が軽くなってよかったですね。嬉しいです。
おしゃれな雰囲気でリラックスしていただけたのもとても嬉しいです。
また、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

初診療

初めての診療でしたが、丁寧に説明や接客をして頂けました。
わかりやすく説明して頂けて、安心して診療を受けることが出来ました。
雰囲気も清潔感があり、明るく親切な方ばかりでとても過ごしやすい空間でした。
ぜひまた伺いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてよかったです。
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

また、何かありましたら何でもお気軽にお聞きください。

とても丁寧な診断と

大変、丁寧な診断で親身に症状の問診を行っていただけました。診療所も大変綺麗で是非。通院をさせていただきたいと考えています。
近くに駐車場もありますのでお車で来ても大丈夫です。
今回の診療では針治療を行いました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

「とても丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです。

ハリ以外にも施術メニューが豊富にありますので、ゆがみや他の症状もお気軽にお伝えくださいね。

来て良かった!

鍼ははじめてだったので緊張しましたが、とても親切で分かりやすい説明をしてからの施術だったので、安心して受けることができました。痛みもなく、もっと早くに鍼治療に挑戦すれば良かったと思いました。
立地もよく、通いやく、清潔感もあり良かった。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

初めての鍼でも安心して受けていただけてとても嬉しいです。
まだまだ不安なことや気になることも多いと思います。
どんなことでもお気軽にお聞きくださいね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)