カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

初めての針治療

とっても綺麗な鍼灸院で、丁寧な説明だったので、安心して治療が受けられました。
首こりと肩こり治療をしてもらったのですが、左半分は取っても楽になりました。
ジワジワ効く部分もあるみたいなので、右半分に関しては、明日の朝、起きたときを楽しみにしています。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗な鍼灸院とお褒めのお言葉に嬉しく思っています。
その後右半分はいかがでしょうか?
またご不明な点や不安な事はいつでもお気軽に相談してくださいね。
しっかり説明させていただきます。

今回は、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。またのご来院スタッフ一同お待ちしています。

リラックスして受けられました

初めての鍼灸でしたがリラックスして施術を受けられました。対応してくださったのが女性の方だったので、話もしやすかったです。
施術の前にしっかり説明もしていただいたので、安心して受けることができました。ぜひまた来させて頂きたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

初めての鍼灸でリラックスして受けてもらえて嬉しいです。
これからも安心して受けていただけるようにしっかりと説明していきますね。
何でもお気軽にお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

よかったです。

先生が模型を用いて詳しく、わかりやすく説明して頂けました。すぐに効果も出てよかったです。
お店の雰囲気も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
また、首が痛くて藁にもすがる思いでお電話しましたが、すぐに対処して頂きありがたかったです。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

清潔感があるというお言葉にとても嬉しく思います。
首が不調だと気分が晴れないので、いつでもお気軽に駆け込んでくださいね。

姿勢矯正

烏丸御池駅より徒歩10分ほどのオレンジを基調としたお洒落な整骨院でした。先生には、治療だけでなく日頃気をつける事についても教えていただき今後の通院のモチベーションも高く保つことができています。とてもよかったです。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

「お洒落な整骨院」とお褒めの言葉をいただけて喜んでおります。
日頃の過ごし方で身体の調子はどんどん変わっていきます。
毎日快調に過ごしていただけるよう、そのお手伝いをさせていただければと思います。

肩こりをほぐしに来ました

初めての来院ですが、スタッフが丁寧に説明してくださったので、マッサージとハリを受けました。施術後、もともとなかなか曲がらない首がもうちょっと曲がれるようになりました。
その後回数券を購入、次回お伺うのを楽しみにしています(笑

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

説明が丁寧だったと言っていただけて嬉しく思います。
回数券でお得に鍼を続けて、カチコチではないやわらかい首になってくださいね。

初めての針治療

腰が痛く妻に紹介されて来てみました。初めての針治療だったので不安もありましたが、治療、説明が丁寧でとても安心いました。治療が終わったら予想以上に痛みがひいていたのでびっくりしました。一人一人にあった治療をしてもらえるのもとても良かったです。次回もまた利用したいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

シーリウスさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして鍼を受けていただけるよう心がけました。
辛さが少しでも和らいだということで良かったです。
些細なことでも構わないのでまた何でも質問してくださいね。

首が回るようになりました

駅からも近く、店の雰囲気もよかったです。
骨に関するいろんなことも教えていただき、腰、首のマッサージ等もしていただき、首の痛みもかなり引きました。
仕事帰りにも寄れますし、次回も利用させていただこうと思います。
初回に回数券を買うのがお得ですよ!

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

回数券をご購入いただいたので、お得に通っていただけるかと思います。
お仕事帰りはもちろん、土曜日も20時まで開いていますので休日のお買い物のついでにも
お立ち寄りください。

またのご来院スタッフ一同お待ちしています。

すごく良かったです!

すごく綺麗で清潔感のある内装でした!
施術前にもしっかり説明を分かりやすく説明してくださったのが良かったです。
施術をしてもらい、ひどかった肩こりがとても良くなりました!
口コミを見て来店しましたが、口コミ通り
の良いお店です!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

内装は元気の出るオレンジ色と清潔感のある白色を基調としており、いらして下さった皆さんが元気になって笑顔で帰っていただけるように、と願いがこもったものとなっております。
ひどい肩のこりも楽になっていただけてとても嬉しいです。
また今のいい状態を維持していくために施術プランを立てていくので、
些細なことでもお気軽にお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

すごくよかったです!

清潔感のある内装で、女性が1人でも入りやすい所だと思います!
丁寧にカウンセリングしていただき、体の悩みをしっかり解決していただけます!
先生方も優しく、話しやすい方ばかりで、雰囲気のよい所です(^O^)!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

私たちは安心して施術を受けていただけるように、お話を伺うことと施術の説明に力を入れていますので、喜んでいただけてうれしいです。
また気になることがありましたら、些細なことでも気軽にお尋ねくださいね^^

膝は姿勢

痛みの原因から説明いただきました。
一週間で治す必要があることも伝えましたが嫌がられることもなく、僕治さないといけないねーと余裕の笑顔でした。治療後、膝の痛みも和らぎ、来週には使えそうです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

1週間後、当日全力で楽しめるようにしましょう。
私も全力で施術にあたらせてもらいます!
次の来院では、お体の変化・経過など詳しく教えてくださいね。

はじめて

知人の紹介ではじめて来店しました。とても親切でよかったです。待ち時間も少なくスムーズな応対でした。首と肩に鍼もしてもらいましたが、うまいと思いました。まずは週に2日程度通うのがベストだという事なので、次回は美容鍼もしたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

ご紹介でご来院いただきまして、ありがとうございます。
首と肩の鍼もうまいと思ってもらえて良かったです。
親切・丁寧でこれからも施術していきますね。
また美容鍼のことも色々と聞いてください!

今回は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

丁寧な応対

夜も寝られないほどの背中の痛みで来院しました。
最初の問診の際は状態を細かく聞いていただき、質問にも丁寧に答えていただきました。
最初の来院のため、効果はまだ分かりませんが親切に話も聞いて頂き、少し安心できました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

夜も寝れないほどの痛みは辛かったですね。
問診の際はどのような原因なのか、どの施術がいいのかを考えながらお話しをお聞きしていますので、
今後も細かなことでもなんでも教えてくださいね。
今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

初めてでしたがお話しやすかったです

明るく清潔感がありました。症状のご相談もしやすく、姿勢や気をつけることを丁寧に教えていただけたので良かったです。ライン予約などいろいろなサービスもあるので通いやすい印象を受けました。価格帯もちょうど良かったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

相談しやすいと思ってもらえてとても嬉しいです。
姿勢や気をつける点を忘れないようにしてくださいね。
価格帯もちょうど良くてよかったです。
些細なことでも何でもお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

首のいたみが楽になりました!

首がへる気味だったのですが、マッサージと矯正をしていただき、とても楽になりました!フィジオパック(石を温めたようなもの)もとても気持ちよく、血流が良くなった気がします。
マッサージも今まで受けた中で一番うまくて、人の体なのに、どこまで体のことを知り尽くしているんだ!と思いました。
リピ決定です☆

烏丸鍼灸整骨院からの返信

かおりさん、嬉しい口コミありがとうございます。

フィジオパックは、人の組織に合った遠赤外線により深いところまで血流を上げてくれます。
マッサージの評価もとても高く思ってもらえてすごく嬉しいです。
こちらこそまた宜しくお願いしますね。

良かったです

初めての整骨院でしたが丁寧な説明と対応で安心して受けれました。
施設内も綺麗で清潔感溢れとても居心地が良かったです。
模型を使っての説明によりとてもわかりやすく、よく理解できました。
また通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

骨模型を使った説明がわかりやすいと思っていただけてとても嬉しいです。
今後も分かりやすく説明していきますので、お体のことで気になることは何でもお聞きくださいね。

丁寧な対応

鍼灸も整骨院も初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。
スタッフの方の対応も丁寧で、リラックスした雰囲気で受けることができました。
院内は明るくて清潔感があります。
当分通わせていただきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうごさいます。

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
初めての鍼灸整骨院で緊張や不安があるとは思いますが、些細なことでも何でもお気軽にお尋ねくださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。、

丁寧な説明が嬉しかったです

初めての整体で緊張しましたが、丁寧な説明と楽しいトークでとても落ち着きました。
自分では気づいていなかった部位のコリもしっかり教えていただき、なぜ自分の身体が辛いのかわかることができました。

姿勢もしっかり直せるよう、日常生活も気を付けていきたいと思います。
とても通いやすそうでよかったです!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

原因がなんなのかわからないと普段から何を気をつければいいのかわからないですね。
まずはゲストさんご自身がなぜ身体が辛いのかという原因を理解してもらえてとても嬉しいです。
日常生活でも姿勢を気をつけていただいて綺麗で快適なお体を身につけましょうね。
気になることは何でもお気軽にお尋ねくださいね。

良かったです。

どこを通院してもあまり効果がなく、
どこに行っても変わらないのかなと思っていましたが、ようやく良いところを見つけられたと思いました。
院内の様子も女性が通いやすいように
清潔感があり、アロマ?の香りがして入っただけでリラックスできます。
またスタッフの方の説明も分かりやすくとても好印象に思いました。是非また通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

色々と行かれていて不安もあったと思います。当院で落ち着かれてとても嬉しいです。
アロマの香りもその日その日に合わせて変えていますので、また香りも楽しんでくださいね。
説明の仕方も好印象と感じていただけて嬉しいです。
これからも分かりやすく丁寧な説明を心がけていきます。

腰痛と眼精疲労

考えられる原因と施術内容をとても丁寧に説明いただき、安心して受けられました。普段の生活で気をつけるべきこともアドバイスあただきました。お店の雰囲気も明るく清潔感があります。これから通って改善していきたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

お一人おひとりの日常生活での癖や習慣によって注意する点や施術自体も変わります。
ぜひゲストさんにお伝えしたアドバイスを習慣化できるようにしてくださいね。
これからもその時その時にあったアドバイスをしていきますのでしっかりと正しい習慣を身につけましょう。

通院してよかったです

烏丸御池や四条駅から近く便利な場所です。
初めての通院でしたが、先生方もとても親切に対応してくださいました。治療についても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。また、次回からも続けて通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

説明が分かりやすいと思っていただけてとても嬉しいです。
些細なことでもいつでもお尋ねくださいね。
今後も宜しくお願いします。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)