カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

フィジオプラス最高!

予約して、待たずにすぐに
治療してくれてすごく良かったです!
初めてのフィジオプラス
エステ感覚で最高でした!
首回りもかなり
スッキリして満足です。
近くなので、仕事帰りに通おうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
当院は、予約優先制とさせて頂いておりますので、
次回以降もご予約をお取り頂きますと、スムーズにご案内出来ると思います。
フィジオプラスによって、症状もスッキリされて我々も嬉しく思います。
また次回も、お待ちしておりますので、ご不明な点やご質問等ございましたら、
お気軽にご相談してくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

矯正してもらいました!

京都に来る機会があり、腰を痛めたので寄って見ました!!はじめてなのに親切で店内の雰囲気、お店の方も明るく不安なく利用できました!私は岩手出身でこのようなお店はな地元にもあってほしいと思いました笑 また京都に来る機会があったら是非また寄りたいと思います!

院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
また京都へお立ち寄りの際は、ぜひいらしてくださいね。

身体が楽になりました

腰痛と肩こりが気になり来院しました。先生も話しやすい方で、整骨院は初めてだったのもあり、とても丁寧に説明してくださいました。矯正後は身体がとても楽になり驚きです。これからも通院していきたいです。ありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
矯正後は特に、普段の生活でも、
姿勢など気をつけて下さいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

非常に良かったです。

今回、腰の痛みで初めてきましたが、すごく楽になりました。

どうしようも無く、腰が痛かったのですが、急な予約にも、親切に対応して頂いて、非常に助かりました。

また、スタッフの方の対応も、細かく説明頂いて、非常に丁寧で良かったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの腰の状態が楽になり私も嬉しいです。
また分からない事などあれば、いつでもご質問くださいね。
今回は、凄く嬉しい口コミありがとうございました。

ありがとうございました

とても親切、的確に症状をみていただいて、
丁寧に治療していただきました。
自分ではわからなかったクセもたくさんわかりました。
つらかった首と肩が楽になりました。腰も楽になりました。本当に
ありがとうございました!!

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの、辛かった首、腰の症状が楽になって本当に良かったです。
また、状態が悪化しないようにケアをしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございいました。

眼がスッキリしました

背中から腰、足にかけて違和感と疲労感があったので今回丁度近くに用事があったので、立ち寄りました。30分で手技による施術と、眼のマッサージも合わせて行ってもらいました。眼の疲れもかなりあったので、一緒に受けられて、一石二鳥でした。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、凄く嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの身体の疲労感と眼の疲れが取れて良かったです。
また京都に来られる際は是非、お身体のケアに、お立ち寄り下さいね。
今回は大変、嬉しい口コミを、ありがとうございました。

身体のダルさを取り除く。

爽やかなスタッフが診断してくれた後はすぐに施術に。無駄な時間をとることもなくスムーズです。最初は軽くマッサージをし、筋肉を緩めてくださいます。その後は筋肉を緩めて熱をいれていくラジオ波を出す機械での施術は、必須です。とてもリラックスしました!!

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの身体のダルさが取れて私も嬉しいです。
お仕事が大変な時期ですが、そんな時期こそ、しっかりお身体のケアをしていきましょうね。
今回は、凄く嬉しい口コミありがとうございました。

先見の明

体調改善に期待を持てると思います
素人ではわからない体の状態についていろいろ丁寧に教えていただけて体の事がわかって面白いです
現状では短期の施術しか受けることが出来ないのですが出来るだけ時間を作って通いたいと思います

ゲストさん、口コミありがとうございます。
また疑問などあれば遠慮なく、お伝えしてくださいね。
ご自宅などでできそうなものがあれば、アドバイスさせていただきますので、実践してください。
今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

頭痛が激しかったので…

脳神経外科、整体でも完治しなかったので、鍼での治療を受けてみました。
自分では多分肩凝りと眼精疲労からだとおもっています。
来た時より少し楽になりました。
生活時の姿勢などのアドバイスもありましたので、実践して数回通ってみます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの状態がマシになって良かったです。
またご不明な点やご質問があれば、遠慮なくお伝えして下さいね。
今回は、口コミありがとうございました。

よかったです!

鍼灸治療は初めてで少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明しながら施術してくださったので安心してうけることができました!目の疲れがとれ、非常にスッキリしたので定期的に通いたいと思います。おすすめです^ ^

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けられて、私も嬉しくおもいます。
お忙しいとは思いますが、しっかりとケアしていきましょうね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

O脚矯正

長年O脚で悩んでいましたが、遺伝的なものだろうと諦めていました。
たまたまこの院をネットで見つけ、O脚矯正をしていると書いてあったのでダメ元で来てみました。
先生のO脚のほとんどは生活の中での使い方が原因という言葉が衝撃でした。
生活の中での注意事項も教えていただいたので頑張りたいと思います。

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんのお役に、たてて私も嬉しいです。
まだまだ、これからですが一緒に頑張っていきましょうね。
今回は大変嬉しい口コミありがとうごじいます。

非常に良かったです

非常に丁寧な対応でしたので、心地よく利用することが出来ました。
施術後は力が抜けて随分楽になったように思います。
悩みも親身になってきいていただき、今後どうしたら良いかも具体的に教えて頂けたので、とても安心できました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

おれっぷるさん、口コミありがとうございます。
対応や施術を褒めていただき、非常に嬉しいです。
また、おれっぷるさんの症状がマシになられて嬉しく思います。
次回以降も、ご不明な点やご質問等あれば遠慮なくお伝えしてくださいね。
今回は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

丁寧な治療

急に腰痛になり伺ったのですが、丁寧に治療して頂き助かりました。針治療というと不安にもなりますが、十分に説明をされたので安心でした。まだ痛いですが、回復を待ちたいです。院内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院では、丁寧な説明と施術を心掛けておりますので、
またご不明な点やご質問等あればお気軽にご相談してくださいね。
ゲストさんの状態が少しでも早くマシになるように一緒に頑張っていきましょう。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

知人の紹介で、腰痛で人生初の整骨院に来ました。院内は非常にキレイで皆様に丁寧なご対応いただきました。

ハリも初めてでしたが、施術いただきだいぶとラクに。
しばらく詰めて通わないといけないとのことでしたが、院内の雰囲気など良くて非常に通いやすいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院を選んで頂き、大変嬉しいです。
施術後、症状がマシになられて良かったです。
また次回の来院お待ちしております。

雰囲気のいい整骨院です

先生たちもすごくやさしくて、みんなフレンドリーです。
整骨院もきれいで清潔感があります。
場所もわかりやすく、これから通いやすいなと思いました。
ただ、物足りない感じもすこししました。
値段は私が前いっていた整骨院のほうが安いです。

院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
また、物足りない点やご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談してくださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

初めて行きました!

当日予約にもかかわらず、しかも予約が埋まってたのですが、快く予約を取っていただけて、すごく助かりました!
ありがとうございます‼
慢性の肩こりなので、良くなるのには時間は必要ですが、楽になれたらいいなと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当日のご予約でも、可能な限り対応させて頂きますので、また次回以降もお待ちしております。
ゲストさんの症状が、少しでもマシになるよう頑張って施術いたします。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

初めての整体でした!

初めての整体で、どこがいいのかわからずでしたが、初めて来させていただいて院内も綺麗で先生方も親切で心地よく施術を受けることができました!
歪みや治療法など丁寧に教えていただき、自分ではわからなかった癖や歪み方などがわかれて、満足です!
ぜひまた次回もよろしくお願いします。

院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
普段の生活の中でも、姿勢など気をつけてくださいね。

まあまぁ満足です

肩や首はとても楽になりましたがいろんな説明がいちいち長いのでもう少し端的に説明して施術にとりかかっていただけると良いかなと思います。
説明が長い割に料金がどのくらいになるのかも分かりにくかったのが残念でした。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
症状がマシになられて大変嬉しいです。
丁寧な説明を心掛けた結果、お時間を余分に頂いてしまい、申し訳ございません。
今後は、丁寧かつ端的にお伝えできるように、スタッフ一同努力させて頂きます。
今回は、口コミありがとうございました。

会社の近くにある整骨院

ぎっくり腰でお世話になりました。わかりやすい説明で、丁寧に詐術してくれたと思います。駅からのアクセスもよいので、便利です。いろいろ新しい取り組みをされているようで、最近の整骨院は進化したなぁと思いました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうます。
当院では、丁寧な説明と施術を心がけておりますので、
褒めていただき大変嬉しいです。

初めての鍼の体験

股関節が痛くて歩行がしんどいのを
子供が心配してくれて、予約してくれました
店舗は明るい雰囲気で、スタッフの方も爽やかな感じの男性と先生も素敵で、説明もわかりやすく鍼を刺す事に少し抵抗がありましたが、安心して治療を受けることが出来ました。
痛みも楽になってます

京都在住なら通いたいと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内やスタッフの対応を褒めていただき、非常に嬉しいです。
また、症状がマシになられたようで嬉しく思います。
遠いところお越しいただきありがとうございました。
今回は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)