カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

腰痛、股関節痛

腰痛と股関節痛、お尻の痛みで来院しました。
病院の中は白とオレンジの内観でオシャレでキレイでした。
問診表がとても細かくて、問診表にそって丁寧に状態を聞いていただきました。
鍼治療は初めてでしたが、施術していただいたすぐあとから少し楽になった気がします。
しばらく通ってみようと思います!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも腰や股関節が楽になっていただけて嬉しいです。
しばらく施術させていただくことで、満足と納得していただけるようにしていきます。

これからも宜しくお願いしますね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

背術

もともとの猫背に加え、デスクワークで背中が丸まり、肩こりなどになやまされていたが、施術をしてもらい背中が伸びる感じがして良かった。
また腰周りの筋肉も左右で差があったということで、そちらも施術してもらい楽になった。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

背中が伸びる感じがしてとても嬉しいです。
背骨の前後の筋肉や左右の筋肉差により辛い症状が出やすくなります。
要はバランスが大事と言うことです!
しっかりとお体のバランスを整えていきましょうね。

初めての整体

とても、きれいな店内でよかったです。
整体をやってもらったのですが首がとても楽になりました。
これから姿勢に気をつけて生活していこうと思います。アドバイスもいただけて、改善していこうと思います。
また機会があれば来店したいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

首が楽になられてとても嬉しいです。
アドバイス通りこれからも姿勢を気をつけてくださいね。
また、宜しくお願いしますね。

首の痛み

朝方に突然痛みがあって不安に過ごしましたが、お昼休みに職場の近くで探して、夕方に予約できました。
来院してすぐに見てもらえ、その際に症状について丁寧に説明を頂いたので安心できました。来院して良かったと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。
当日でも空きのある予約時間をお伝えできますので、またお気軽にご連絡くださいね。

足の痛みで

院内の雰囲気はとても明るく、施術してくださったスタッフの方もとても親しみやすく丁寧な施術でした。
とても明るい雰囲気の院内で、スタッフの方もとても親しみやすく施術も丁寧でした。また来たいという印象をうけました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

とても明るい雰囲気とスタッフに親しみを感じていただけてとても嬉しいです。
「また来たいという印象をうけました。」
最高の嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも親しみを持っていただけるように頑張りますね。

よかったです

はじめて利用しました。施術者の方、中の雰囲気もよく、リラックスできました。身体もすっきりとした気がします。まだ効果を実感できてはいませんが、通う必要があると感じたのでまた利用したいです。よかったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしてすっきりして頂けてとてもよかったです。
効果を実感できるまで任せて頂けると嬉しいです。

今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

烏丸鍼灸整骨院

アクセスも良く、店内は綺麗でした。スタッフの方も丁寧な対応で、施術も効果が感じられ良かったです。施術の説明も分かりやすかったです。
保険も使えるので、他のところよりは安いと思います。
人に勧められる整骨院でした。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
「人にも勧められる整骨院でした。」
とても嬉しいコメントです!ありがとうございます。

これからも宜しくお願いしますね。

今回は、嬉しい口コミありがとうございます。

キレイで安心な整骨院でした

初めてサイトを見て来ましたが若いスタッフが感じ良く働いて、担当の方もしっかりしていて好感が持てました。ぎっくり腰へのアドバイスも的確で説明も分かりやすいので安心しました。清潔感ある環境でまた来たいと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

ぎっくり腰のアドバイスが分かりやすく担当に好感を持って頂けてとても嬉しいです。
さらに、次のステップのアドバイスをしていきますので、また来院してくださいね。

清潔で接客丁寧です

清潔で明るい整骨院でした。
対応も丁寧で、喋りやすい方ばかりです。
施術説明もわかりやすく、納得しながら施術してもらえました。
電気治療は初めてで緊張しましたが、声をかけて頂きつつでしたので怖くなかったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

納得して施術を受けてもらえてとても嬉しいです。
初めての方でも不安をなくせるように努力しています。
これからも気になることは何でもお気軽にご相談くださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

体が楽になった。

初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に説明していただき身体も楽になりました。院内も明るく綺麗で、スタッフの方々も親切です。姿勢の癖を見てもらって、普段の生活で気をつけることも教えてくださったので、頑張って通おうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
姿勢は、まずご自身の癖を理解してもらうことから始まります
正しいと思っている姿勢が正しくなかったら気を付けていても一生なおりません。
なのでプロの目線でこちらからアドバイスしています。
そこで多くの方はご自身の癖を把握して修正できますので、正しい姿勢をマスターされています。

今後もがんばっていきましょうね。
今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

親切です

外観は少しわかりにくいビルで、エレベーターも古いですが店内は明るく綺麗です。
受付の方も施術して下さる先生も親切で、骨や筋肉の状態も丁寧に説明してくれます。
1回で劇的な効果を実感できるものではないですが、気分はスッキリしました!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

少しわかりにくいビルで探すのにお時間がかかってのでしょうか?
申し訳ございませんでした。もっとわかりやすいように電話でお伝えできれば良かったですね。
今後はしっかりとお伝えしていきます。改善点を教えていただきありがとうございました。
気分はスッキリして頂けてとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。

初整骨院!

私は肩こりがとても気になったので初めて伺ったのですが、骨の構造の説明など丁寧に教えていただき、どうやって筋肉がかたくなってるかなど詳しく理解をすることができたので、日頃の生活から意識しながら過ごせそうだと思いました。通いたいなと思う整骨院です♩♩

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

「通いたいなと思う整骨院です。」
とても嬉しいお言葉です。私たちはこのお言葉を頂くために努力していますので
すごく嬉しいです。ありがとうございます。

今回は、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

初回です。

丁寧に色々説明していただけました。
通院はできる限りしてみたいと思います。
店内の雰囲気も綺麗で清潔感があってよかったです。
高いイメージがありましたが、親切な価格帯で通いやすいのも魅力だと思いました。またよろしくお願いいたします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

院内の雰囲気や清潔感をよく思っていただけてとても嬉しいです。
しっかりと身体のケアをしたい方に来ていただきたい為、
料金は通いやすい価格設定をモットーとしています。
ネットではお伝えしていないお得なプランがとても喜んで頂けています。
これからも何でもお気軽にご相談くださいね。

今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

楽になりました!

初めてだったので不安でしたが、女性の方にご対応頂いて最初にじっくりと症状を聞いていただいたので安心感がありました。

現状と必要な治療説明も丁寧にしてくださり、処置も大変満足です。
今後もお世話になろうとおもいます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのところは、不安になりますね。
当院では、その不安を取り除き、安心していただけるように心がけています。
安心して施術を受けてもらえてとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願いしますね。
今回は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

すっきり

今日は初めて肩こりでお世話になりました。
鍼治療をしていただき今は気分爽快です。
先生が丁寧に問診をしてくださり、治療方針をよく理解した上で治療してくださったのでとても満足です。
鍼治療に興味のある友達に薦めてあげたいと思います!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

鍼での施術で気分爽快になったと言っていただきとても嬉しいです。
お友達もしっかり丁寧にご対応させていただきますので、ご紹介宜しくお願い致します。

今回は、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

丁寧、親切でした!

肩と首の痛さで初めて来ました。
アイシングと針治療。
針は苦手意識がありますが、分かりやすく丁寧に説明してくれて良かったです。
清潔感のある院内で、スタッフの方も皆さん丁寧、次から次へと来院者も多く人気なんだなと思いました。
効果はこれからなのでまだわかりませんが、値段もお手頃でとても来やすいので、まだ来たいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

分かりやすく丁寧な説明と思っていただけてとても嬉しいです。
続けて通いやすいように回数券もございますので、さらにお値段もお手頃になると思います。

快適な生活ができるようにお手伝いさせてもらいますね。

今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

身体 ポッカポカ。

とても親身になり、分かりやすい説明で、治療に前向きになりました。
生先端の治療と人間みのある暖かい治療にきたいします。
自分自身の身体の総点検ができ、メンテナンスを考えておられる方にはオススメです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

治療に前向きになってもらえたこと、とても嬉しいです。
ご自身の身体の癖は意外とわからないものです。
定期的な点検やメンテナンスをおすすめしていただきありがとうございました。

今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

これからも通いたいです

駅から近くて便利です。スタッフの方や院内の雰囲気も明るいですね。関節からパキッっと音のするタイプの施術は初めてだったので緊張しましたが、説明しながらしてくださるので安心できました。これからも通いたいと思える整骨院です。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも通いたいと言っていただけてとても幸せです!
矯正の施術は、ソフトな音の出ない手法もありますので
なんでもお気軽に相談してくださいね。

初回

本日、初めて行きましたので、何とも言えませんが、丁寧に対応して頂きました。家から近くですので、また伺おうかと思います。あと、特に鍼灸治療を望まれる方は良いかと思いますので、検討されてはいかがでしょうか。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

当院の鍼の施術を薦めていただき、ありがとうございます。
ご近所さんの”かかりつけ整骨院”を目指して頑張りますので
宜しくお願い致します。

今回は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

親切でした

実費治療、保険適用など、様々な方法での治療をご提案いただき、とても良かったです。急な駆け込みだったにもかかわらず親身に見ていただき、本当に助かりました。次回は実費治療も併せて考えていきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

とても良く思っていただきありがとうございます。
すごく嬉しいです。
自費の施術もお一人おひとりに合わせて、ご提案させていただいていますので
またお気軽にご相談くださいね。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)