カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

良かったです!

初めて診察してもらいました。口コミを見て来たのですが、書き込み通りで良かったです。丁寧な対応をしていただき、体も楽になってとても満足しました!安心して通えるので、これからも通いつづけたいと思いました。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん凄く嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの酷使されてたお身体が楽になられて当院もとても嬉しくおもます。
数ある中、当院を選んで頂きありがとうございました。お身体のご相談もどんどんしてくださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございます。

きれいな室内

丁寧な対応をしていただき大変満足しています。
駐輪場があるのもよいところ!
通い続けたら体も調子よくなる気がします。
スタッフの対応もよく、接しやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。よろしく

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
これから寒さが厳しくなってきますのでお身体の状態が変化しやすくなってきます。
体調も気をつけてお身体のケアもしっかりしていきましょう。

初めて行きました

室内もきれいで、
ゆったり施術を受けることが出来ました。
針治療もしてもらいましたが、今後も続けていきたいと思います。
まず筋肉をほぐさないといけないので、しっかり通院して完治していきたいと思いました。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
これから寒くなり身体の状態も崩れやすくなってしまいます。お忙しいとは思いますがお身体のケアも、しっかりしていきましょうね。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

丁寧な対応

初診では丁寧な対応で、わかりやすく説明してもらえました。痛みなどの相談もしやすかったです。院も新しく清潔感があり、安心感も感じられました。駅からのアクセスもよく、これからも継続的に通えるかなと思いました。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
どんどん分からない事やご相談お気軽にしてくださいね。
お身体のケアしていきましょう‼

丁寧!!

初めて来ましたが、一つ一つ丁寧に教えてもらってよかったです!自分の重心がどうなっているのか、どこを気を付けたらいいのか、詳しく教えてもらえました。少しずつですが、自分の姿勢などを直していきたいと思いました。ここなら通いたいと思いました!!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん凄く嬉しい口コミありがとうございます。
姿勢の事、意識して頂いて良かったです。
姿勢から一緒に頑張っていきましょうね!

烏丸鍼灸整骨院の魅力

朝起きたら、首が痛すぎて曲がらなかった…
仕事の都合もあり、予約が難しいと思ったが、至急に対応していただき、診察も丁寧に行っていただきました。
治療もアイシング、マッサージ、鍼をしていただきました。
本当に良かったです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの首の辛さマシになられて当院もとても嬉しくおもいます。
これからの季節、状態が崩れやすくなりますのでお忙しくなるとは思いますが、お身体のケアもしていきましょうね。

気持ちいい!

院内はとても綺麗で、スタッフの方もほどよく元気で優しかったです。
肩と首にこりがあったので鍼をやっていただきましたが、びっくりするくらいスッキリしました。
美容鍼も顔にやっていただきましたが、顔のサイズがひと回り小さく、むくみも消えました。
来てよかったです!

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
首肩まわり楽になって良かったです。お忙しいとは思いますがお身体のケアしていきましょうね。
美容鍼も気に入って頂きありがとうございます。他にもメニューがありますのでご相談ください。

ぎっくり

はじめての来院 院もきれいでスタッフの方は皆親切でとても気持ちがよい雰囲気で治療してもらいました
初回 の治療だけで腰の痛みが和らぎ 気分も明るくなりました 早く腰の傷みが完治したら次回からは肩こりの治療で受診します

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの腰の辛さが和らぎ当院も凄く嬉しいです。
これから寒くなり状態の変化が出やすくなりますので、しっかりとケアしていきましょうね。

なかなかの

今回初めて行かしていただきました!
従業員の方はすごく丁寧に接していただきとても満足しました。
内容の方もすごく丁寧に説明していただき有意義な時間をすごさしていただきました。
従業員のかたなどいい人が多く満足しましたがまだ初めてなのでこれからの期待も込めての星3.5にさしていただきました!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんお褒めの口コミありがとうございます。
これからも期待の超える有意義な時間を過ごして頂ける様に努力していきます。
他にも色々なメニューがありますので気軽にご相談くださいね。

良かったです

口コミを見てお伺いしました。
初めての骨盤矯正、鍼治療で不安な気持ちもありましたが、丁寧な説明と確かな施術でした。院内も清潔でキレイです。
これから骨盤矯正、鍼治療で痛みを根本から治していきたいと思います。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
骨盤矯正や鍼の事理解して頂き嬉しいです!
また分からない事があればご相談くださいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。

初めて針治療をしました。

慢性的に肩こりもちの為、一度身体を見てもらいたいと思い行って来ました。
自分は楽器を演奏したりもするのですが、現在の自分の姿勢を丁寧に見てもらいながら施術して頂き、とても満足しています。自分の肩の可動域が広がったのには驚きました。
今後も贔屓にさせて頂きます。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

よろこんでいただけてよかったです。
楽器を演奏される方はどうしても体が傾きがちになり、体に負担がかかりやすくなります。
これからも体の状態を整えて、いいパフォーマンスができるようにお手伝いをさせていただきますね!
またご不明な点や不安な事はいつでもお気軽に相談してくださいね。

これからもよろしくお願いします^ ^

腰痛で

清潔な明るい雰囲気でスタッフの方々も親切丁寧な対応をしていただきました。
普段の生活など詳しく説明し、どのように過ごせば良いのかなどアドバイス頂きました。
しばらく通う事になりそうなので、今後ともよろしくお願いします。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しく思っています^ ^

悩んでいた肩の痛みが治りました!

整骨院は初めてだったので不安でしたが、
スタッフさんの雰囲気も良く、
先生も丁寧にご指導してくれました。

何より悩んでいた肩の痛みが無くなって感動しました!
とてもリラックスできました。
ありがとうございました(^-^)

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフの雰囲気が良いとお褒めのお言葉に嬉しく思っています。
リラックスして過ごして頂き、首も調子よくなったということで安心しました。
柔らかい首を目指して一緒にがんばりましょう!

矯正

すごく綺麗な店内でした。初診ということで緊張していたのですが、気さくな方が多かったです。体がどっちに歪んでいるかすぐに診断されたので驚きました。丁寧に説明してくださり、施術も怖くなかったです。施術前と後では首の動きや体の柔らかさが全然違いました。通いたいです。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ゲストさんの緊張が緩み、お話が盛り上がったのでこちらも楽しく説明させていただきました。
身体がスッキリ柔らかくなって帰っていただけて良かったです。

初めてでした。

丁寧なせつめいで、鍼は初めてでしたがとてもよかったです。

一つ一つが丁寧だったのは、今まで通ってた所と比べると全然違いました!

何をどうしたらいいか、どこが悪いかを一つ一つ確認してくれたのは安心した点です。
当分通います。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な説明だったとお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
お身体の辛さ和らげていくお手伝いができればと思っています。

今回は、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。またのご来院スタッフ一同お待ちしています。

雰囲気のいい整骨院

きれいで雰囲気のいい整骨院です。
初めての整骨院でしたが、応対も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
身体が軽くなったようでよかったです。回数券もあるようなので次回購入して通いたいと思います。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

「きれいで雰囲気のいい整骨院」とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っています。
リラックスして過ごして頂けたと聞いてスタッフ皆喜んでおります。
お得に通って頂けるよう回数券をご用意しています。
続けると身体の調子が変わってきますので、是非ご検討くださいね。

腰を緩めに

最近座り込み過ぎて腰とお尻がしんどくなりました。緩めてもらって、自分の姿勢がいかによろしくないかを教えていただきました。次回せんせいに会う時ましになれるように自分から頑張って矯正したいと思います。またよろしくお願いします。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

日頃の姿勢を気配り頂くだけで、どんどん身体は応えてくれます!
ご自分で姿勢を意識してもらえるようになったと聞いてとても嬉しいです。

とてもよかったです。

家から近いので来ました。とてもきれいで清潔感のあるところでした。待ち時間はほとんどなく、カウンセリングと施術も丁寧でよかったです!また来たいと思います〜ありがとうございました( ^_^)/~~~☆☆☆☆

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

予約時間通りにご来院いただいたので、こちらもお待たせすることなく案内できて良かったです。

よかった

初めての整骨院でしたが、親切丁寧に案内してくださったてよかったです。
お得な回数券やクーポンなどもあり助かりました
診察中も楽しく話しながらマッサージしてくれてリラックスできました。
最後に院長先生にも見ていただき安心感もすごくありました。
また通院していきたいと思ったし、信頼できる整骨院だと思いました。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

親切丁寧な案内とお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
スタッフ間で患者様の状態を共有し、全員でお身体つくりのお手伝いができればと思っています。

たなけん

親身に説明してもらい、明るい雰囲気でとても良かったです。肩こりがひどくて、頭痛までしてましたが、原因や治療法など細かく説明してもらい、納得した上で治療してもらえます。他の整骨院やマッサージ店とは違い、本当に治したい方にオススメです。これからは通院して、じっくり治したいと思います。

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ゲストさんのお褒めのお言葉に嬉しく思っています。
頭痛が和いで元気に過ごしていただけるよう、お手伝いをしたいと思っています。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)