カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

快適です

初めてでしたので、電話で予約しました。便利な六角通烏丸にあります。平日も晩の8時までやっているし、土曜日も診察していただけます。
詳細なヒヤリングと、施術内容の説明もありますので安心です。
症状の原因と、施術内容により、健康保険の適用もあり、リーズナブルです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
土曜日も平日と同じお時間で営業しているので、是非ご利用くださいね。
ヒヤリングや説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
また何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
急性のケガで原因等が分かるものであれば保険適用させていただきます。

初めて来ました

お店は駅からも近くわかりやすい場所にあり、店内は清潔で明るく雰囲気もとても良かったです。
スタッフの皆さんもとても親切で安心して施術を受けることができました。
自分の変な癖で身体が歪んでいることを教えて頂き真っ直ぐになるよう施術をして頂きました。癖を治すための過ごし方等、丁寧に説明もしてくださり施術もとても丁寧にして頂け満足です。
京都へは用事があって他県から来ていたのですが、また京都に来ることがあったら是非行かせて頂こうと思います。
有難うございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、非常に嬉しいです。
お伝えした事に注意しながら、お過ごしくださいね。
また京都にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

初めて来ました

初めて来ましたが、場所も分かりやすく、とても綺麗なところでした!!!

わからないことが多かったですが、詳しく説明していただいたので、安心して治療できました!!!!

またすぐ来たいと思うような素敵なところだと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内の事を褒めていただき大変嬉しいです。
次回のご来院お待ちしております。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

楽になりました!

旅行中にしりもちをつき、むちうち状態に…>_<…
職場近くのこちらに、お願いしました!
雰囲気も明るく、どんな治療をするのかの説明も明解で、安心して治療を受けることができました。
痛みも緩和し、満足です^ ^
ありがとうございました&#10071;&#65039;

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内の雰囲気や説明等を褒めていただき、大変嬉しいです。
お身体の状態もよくなられて嬉しく思います。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

丁寧な説明でわかりやすいです

初めて行かせて頂きましたが、お店は綺麗でとても雰囲気が良かったです。
丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
マッサージとフィジオというラジオ波の機械でマッサージして頂き、痛みが少し和らぎました。お店の方もとても話しやすかったですりこれから通わせて頂こうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内や施術者の事を褒めていただき、大変嬉しいです。
ゲストさんの症状が、少しでもよくなられて嬉しいです。

初めてきました

腰をやってしまったので訪れました。問診から治療まで、とても丁寧にしていただき、とても良かったです。鍼治療も初めてだったのですが、とても楽になりました。雰囲気も良かったので、今後もお世話になりたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
施術者の対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
症状がよくなられて、嬉しく思います。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

とても気持ち良かったです

帰省した時に行きました。
お店はとても綺麗で、お客さんも多く賑わっていました。私は鍼の治療を選びましたが、先生が身体に合わせて、どのメニューが良いか一緒に考えてくださいました。
両親にもすすめたいとおもいます!ありがとうございました

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内の事を褒めていただき、非常に嬉しいです。
ご紹介割引がございますので、ご両親のご来院もお待ちしております。
また帰省された際は、ぜひお越しくださいね。

とっても親切で丁寧

ビルの3階にある治療院です。先生はみなさん、若くて元気な方々でした。
施術前にきちんと今の私の状態を説明してすださるのでとても信頼感を感じました。
施術もしっかりしてくださり、今日から出来る身体の癖の治し方も教えてくださいました

ライン登録で割引きが出来るシステムがあってお得感もあります。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
施術者の説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
普段の生活の中でも、姿勢等に気をつけてお過ごしくださいね。
今回は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

すっきり

雰囲気のいい内装です。
場所も分かりやすいので迷わないと思います。丁寧に説明もしてくれるので、安心して受けることができました。
長年の体のゆがみにびっくりしましたが、一回行っただけでもだいぶ改善したと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
普段の生活の中でも、姿勢に気をつけてお過ごしくださいね。

針治療受けました

初めての針治療で不安でしたが説明も大変詳しく納得の出来るものでした。
実際、治療を受けてから帰る時にはすごく楽になりました。
もっと早く来ていれば良かったなと後悔です。自宅から近い事もありしばらく通ってみようと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
説明を褒めていただき、大変嬉しいです。
症状がよくなられて、我々も嬉しく思います。
また次回以降も安心してご来院くださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

とても綺麗なお店でスタッフさんも明るく親切に接してくれて第一印象はかなりいいです。
施術については親切に説明してくれ、治療もいい感じでした!
今後、正常な状態に戻るであろう期待感ができそうなので継続して通いたいです!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、非常に嬉しいです。
ゲストさんの状態が、正常な状態に戻るように歩行指導なども提案させて頂きますね。
今回は、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

初めて来ました。

駅からも近くて、入ったらとても綺麗な室内でした。
スタッフの方もとても丁寧な対応で良かったです。予約したので待ち時間も無くすぐに案内をして頂きました。
治療も分かりやすく説明して頂き安心して治療が受けれました。次回も来ようと思える治療院でした。ありがとうございます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内やスタッフの対応等を褒めていただき、非常に嬉しいです。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

はじめてきました!

丁寧にお話を聞いていただき、痛みへの不安が解消されました。
説明を受けながらの施術でしたので、初めての整骨院も怖くありませんでした。姿勢のアドバイスがもらえるので、改善に向けて自分で努力する気になります。オススメしたいです!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて、よかったです。
普段の生活の中でも、姿勢に気をつけてお過ごしくださいね。
また質問等あれば遠慮なく、おっしゃってください。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

初めてで不安でしたが大変良かったです!

みなさん親切で、お店も綺麗でした。しばらく通ってO脚なおします!1人ではなかなか続けろないけど、スタッフの方が応援してくださるので頑張れます(o^^o)
駅近なとこもポイントアップです!皆さん笑顔が素敵でした。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんとても嬉しい口コミあありがとうございます。
ゲストさんが悩まれていたo脚を一緒に変化させていきましょう。
今後のゲストさんが、どう変化していくのかが、私も凄く楽しみにしています。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

通い続けたい!

とても丁寧な対応で、どこが、どのように、いつから痛いのかちゃんと聞いてくださり、どのようにしたら治るのかも教えて頂きました!鍼もとても効き目があり、テーピングの効果も教えて頂き、ここを見つけてとてもよかったなと思いました!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

dthzf170さん、嬉しい口コミありがとうございます。
また分からないことや、お気づきの点等ございましたら、
遠慮なくおっしゃってくださいね。

丁寧な対応&#10024;

初めて受診させてもらいましたが、室内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で、喋り方も柔らかく、質問にはきっちり答えて頂いて、初めてでも安心して受けることができました。「また来よう」と思わせてくれる整骨院です。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
また疑問や質問等あれば遠慮なく、おっしゃってくださいね。

鍼治療

首を痛めて初めて利用しました。
問診票を元に丁寧に話を聞いてくださり、治療方法を案内してくださいました。
また、痛めた部位だけでなく、身体全体の歪みやクセなどについてもアドバイスいただき、今まで気がつかなかったことを色々教えてもらいました。先生方も大変親切でした。
また通いたいと思います。ありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
傷めた部位以外だけでなく、他の部位が原因となっていることも多いため、
当院では、身体全体のクセ等をお伝えするようにしております。
また普段の生活の中でも、気をつけてお過ごしくださいね。

骨盤矯正受けました

清潔感があり明るい雰囲気の店内でスタッフの方々がフレンドリーで話しやすいです。
マッサージも気持ちがよく施術も怖くなかったです。左のお尻に体重がかかってるという指摘をいただき、自分では気がつかなかった部分でしたが今後意識が出来るのでありがたかったです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
状態をよくする為には、まず自分の体を把握するということが大事になってきますので、
普段からも意識してくださいね。

お勧めします

初めてでしたが、スタッフの皆様がとても明るく若い皆様で元気がもらえます。丁寧に私の体のこと、姿勢のことなど説明頂き、施術が終わった時は自然と姿勢も良くなってました、鍼が怖いと言う人もいますが全然心配ないです。お薦めします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの事を褒めていただき、非常に嬉しいです。
ゲストさんの状態がよくなり、我々も嬉しく思います。
鍼は髪の毛程の細さを使っておりますので、安心して受けていただけます。
また次回以降も安心してご来院くださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

鍼治療していただきました

以前から肩こりがひどく今回思い切って鍼治療を受けることにしました。
少し不安だったのですが、こちらは口コミも良く、対応してくださった方がとても親切に説明してくださり不安が解消されました。
また、お店も清潔感があって居心地が良かったです。
今後も継続して通いたいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
担当者や院内の事を褒めていただき、大変嬉しいです。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)