カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

とても納得できました

予約で待ち時間もそれほどなく見てもらえました。
腰痛の原因やヘルニアについてなど詳しい説明をしてもらい
針での治療と電気の治療をしてもらいました。
店内の雰囲気も良く、先生らもフレンドリーだったので
緊張することもなく安心していられました。
しばらく通ってちゃんと治したいと思います。
よろしくお願いします。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

石田裕二さん、嬉しい口コミありがとうございます。

緊張することもなく施術を受けてもらえてとてもよかったです。
腰痛の原因も沢山ありますので、ご自身の判断で間違えた処置をすると
かえって痛みが増したり、長引く場合がございますので
何かお体に不調が出た際はお気軽にご相談くださいね。

今回、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

助かりました

朝起きた時に、首と肩周りの筋肉を痛め、職場の近くで見つけたので受診しました。予約無しだったのですが、すぐにご対応頂きました。丁寧な針治療のおかげで、痛みは改善されました。職場近くで非常に便利なので、継続して通おうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
当院は、予約優先制で営業していますのでご予約されるとスムーズにご案内できます。
もちろん、急な痛みやお仕事などの時間の都合もありますので、その際は遠慮なく来院されるか来られる前にご連絡いただければと思います。
痛みが改善されてとてもうれしいです。
これからも宜しくお願いします。
今回、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

良かったよ

フットサルの練習中に膝を痛めて行きました。
試合が近いため、すぐにでも動けるようにして欲しいとお願いしたところ、鍼とテーピングをしてもらいました。

効果はすぐに顕れ、試合も痛みなく出来ました。本当に感謝してます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

試合で痛みなくプレーできてとても嬉しいです。
痛みの出ない体つくりもこれからは課題になると思います。
アドバイスなどなんでもお気軽に聞いてもらえたらいつでもお答えしますね。
今回、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

産後の骨盤矯正

妊娠時から腰の痛みがあって、産後さらに酷くなり、どこがいいかとネットで探していた所、こちらの評判が良かったので、行ってみました。
評判通り、丁寧な対応をして頂き痛みも激減しました。
骨盤の歪みが安定するまでは通います!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
丁寧なご対応ができていたのがとても嬉しいです。
骨盤のゆがみをとると腰周りがとても楽になりますし
背中、首まで影響する場所なのでしっかり整えましょうね。
今回、嬉しい口コミありがとうございました。

良かったです。

オシャレでキレイな院内に驚きました!!
また、院長先生をはじめスタッフの方々は元気で、笑顔で接してくださるのも魅力の一つです!
もちろん、施術も毎回満足しています!!
どこへ行くか迷っている方はオススメなので、是非行ってみてください!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
満点と当院の魅力をいっぱい書いていただきありがとうございます。
いつでも、元気と笑顔で毎回満足していただけるようにしますね。
今回は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

通います!

10年以上腰痛がひどく、色々な整骨院に行きましたが、少し楽になると通うのは止めてしまうのでまた痛くなることの繰り返しでした。職場の近くということで、仕事の帰りに寄って矯正をしてもらったら、とても楽になりました。何より院長の人柄の良さにひかれました!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

チョコラテさん、嬉しい口コミありがとうございます。
お体が楽になりとても嬉しいです。また、人柄まで褒めていただけるとは
最高に嬉しく感じております。
これからも、仕事帰りにお気軽に来てくださいね。
今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

スッキリしました!

店内はとても明るい雰囲気で清潔感があります☆
とても話しやすい先生で、お話ししながら体の状態を確認してもらい、わかりやすく説明していただいたあとに施術です!

たった1回で見違える程、体が楽になりました♪

この状態をキープできるように定期的に通いたいと思います!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

たった1回で見違える程、体が楽になって当院スタッフみんなで喜んでいます。

しかし、今までのため込んだ体の疲れがきつかった分1回でかなり改善されましたが、
課題は疲れ知らずの体をつくることだと思います。
もっと楽な体をつくり少しの疲れも気にならないようにしていきましょうね。

今回、嬉しい口コミありがとうございました。

初めての鍼(^_^)

急に肩が痛くなり、友人に相談した所こちらの烏丸鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
丁寧な説明のあとに鍼をしてもらいました。鍼の後は痛みがあったのが嘘みたいに楽になっていました。
本当にありがとうございます!
何かあれば烏丸鍼灸整骨院さんがあるという安心感を持って日常生活が送れます(^_^)/

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
肩の痛みがとれてとても嬉しいです。
いつでも安心してご相談ください。
その時その時に合った施術プランを提供しますね。
今回は、嬉しい口コミをありがとうございました。

雰囲気が良かった!

初めての鍼灸でしたが、痛くなくとても丁寧に説明して頂き安心感がありました。
スタッフの方や院長先生も気さくで愛想がよく居心地が良かったです!
受付の方も丁寧でいい感じでした!
また行きたいと思いまし(*^^*)

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてでも安心して施術を受けていただけて良かったです。
これからも居心地のいい環境を作っていきますので
これからも『かかりつけ整骨院』として利用していただければ
幸いです。

素敵な整骨院

午前の受付終了時間間際に行ったのですが、快く引き受けてくださり、本当に嬉しかったです‼
整骨院の中はとてもキレイで、スタッフの方から優しく説明していただけました。
施術は、施術方法や料金等細かく説明していただきながら受けました。どこの部分を矯正するか等模型を使って教えていただけたので、すごく安心でしました。
終わってから体の変化にびっくりしています。ありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

当院は体もそうですが心もスッキリしてもらいたいと思い、綺麗で清潔感がある院内を心がけています。不安な患者さんのためにも説明がとても必要なことと思っていますので、これからも気になることがあればいつでもお気軽にお声をおかけください。

これからも宜しくお願いします。

良かったです!

腰痛がひどかったので行ってきました。丁寧なカウンセリングで痛みの部位を特定してもらっただけでなく、無自覚だった体のクセや捻じれを見つけてもらいました。治療も最新の機械も使い、初めての感覚にびっくりしましたがじんわりあったかくて気持ち良かったです。腰も楽になりました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

腰痛は当院でも1番多い症状です。一言に腰痛と言えどその原因は様々です。
当院はお一人おひとりに合った腰痛の施術を提供していますので、安心していただければと思います。

また、気になることはお気軽になんでも聞いてくださいね。

スッキリしました

通いやすい立地条件です
清潔感もありくつろげます。
丁寧なカウンセリングで安心感有り
効果はまだ解らないですがすっきり感があり痛みも軽減されたような気がします。
このまま継続して不調箇所だけではなく身体全体のメンテナンスも必要有りかと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングで安心していただけてとても嬉しいです。

不調箇所がしっかりと良くなるようにこちらもその時にあった施術プランを提供していきますね。

やさしい雰囲気でした

いきなり訪れましたが、
先生が気さくに対応してくれました。
カウンターのお姉さんも含め、
説明が丁寧で良心的だとおもいました。
お話もしながらで良い雰囲気でした。
15時からやってくれるのが便利だとおもいます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
説明が丁寧と褒めていただきまして
月曜日から土曜日まで
午後は15時から空いているので
いつでもお気軽にご連絡くださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

疲れ解消しました!o(≧▽≦)o

最近スマホやデスクワークの影響で目、肩、腰にかなりのコリが発生しておりましたので前から気になっていた高周波温熱治療器を試しに烏丸鍼灸整骨院さんへ伺いました^_^思っていた異常に効果があり内面からジンワリ暖かくなる感触が気持ちよすぎて寝てしまいそうでした( ^ω^ )暖かくなってコリも解消できるのでこの冬にはまたお世話になりたいと思います♫☆*:.。. o(≧▽≦)o

烏丸鍼灸整骨院からの返信

Kenさん、嬉しい口コミありがとうございます。

フィジオの機器は、深部からの温熱と細胞の活性を促してくれますので
効果を実感しやすいです。

これからの時期は、冷えから筋肉を硬くしますので、コリの解消には
もってこいの機器です。

いつでもお気軽にご来院くださいね。

今回は、嬉しい口コミをありがとうございました。

土曜夜も利用できます

首の痛みが酷く利用しました。症状を説明すると鍼がいいと勧められました。鍼は初めてでしたが痛みはなかったです。首の痛みがはかなり楽になりました。スタッフの対応も良かったです。土曜も20時までやっているので助かります。ぜひまた利用したいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

鍼は、深部からの痛みにとても効果があります。
患部を動かすこともできないような痛みならなおさらです。

首の痛みが1回でかなり楽になっていただけて
とても嬉しいです。

是非、完治するまでしっかりと施術を受けてくださいね。

今回は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

気軽に受けれました。

場所も分かりやすく、実際お店の中は綺麗で居心地がよかったです。
先生も話しやすく楽に受ける事が出来ました。
受付の方も笑顔で対応していただき嫌な思いはひとつもしませんでした。
正直整体や矯正は料金が高いイメージがありましたがお得な回数券があり通いやすいと思いました。
今後もお願いしようと思います!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

ゲストさんが話やすい環境をつくれて
とても嬉しいです。

料金に関しましても、通いやすい価格設定でないと
継続した体のケアができないと考えていますので
お得な回数券を利用されるとかなり費用は抑えられると思います。

今回は、嬉しい口コミをありがとうございます。

大分楽になりました。

首肩こりの急な悪化で予約しましたが、詳しい診療説明で、安心してお任せできました。
院内も清潔感溢れていて、とても居心地良かったです。
これを機に自分の体の癖を直そうかなと思います。
しばらく通わせていただきます。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。

首肩の痛みが取れれば、次はカラダのゆがみを取って
健康な毎日を送れるようにしていきましょうね。

丁寧な説明と治療でした

肩こりが辛くて、行ったのですが
まず最初に状況の診察をじっくり行ってもらい、その後鍼灸での治療をしていただきました。
施術中も詳しく説明をしてもらえたので、自分の今の問題点や改善点もよくわかりました。

通おうと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございました。

肩こりは、きつくなると痛みや頭痛に繋がります。
その時その時に合った施術を行い、日常生活がもっと楽になるようになればもっと快適に過ごせると思います。

お体のケアとしても当院「烏丸鍼灸整骨院」を宜しくお願いします。

今回は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

エキテンを見て初受診しました。...

エキテンを見て初受診しました。当日予約でしたが、受診できてよかったです。
若くてとても話しやすい(相談しやすい)先生方たちです。
初めての鍼治療でしたが、説明も丁寧でしたので安心して受診できました。
回数券を購入したので、これからも宜しくお願いします。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

guestさん、嬉しい口コミありがとうございます。

相談しやすいと言っていただけて
とても嬉しいです。

もっと安心してもらえるように
気になることはなんでも聞いてくださいね!

こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

今回は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

丁寧に説明してくださいました。

きれいな店内で好感が持てました。
痛みがある箇所について丁寧に説明をしていただき、
日頃注意したほうがよいことなどいろいろアドバイスをもらいました。
整骨院は初めてだったのですが、しばらく通ってみようと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

tjkuf551さん、嬉しい口コミありがとうございます。

初めての整骨院は、選ぶ際も来院する際も不安ですよね。
当院は、そんな不安をなくし、アットホームな雰囲気で
なるべくリラックスして施術を受けていただきたいと思い。
笑顔と説明に力を入れています。

今後も気になることはなんでも聞いてくださいね。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)