肩凝り、首の痛みがひどくて来院
朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。
偏頭痛
寒さで自律神経が乱れ、偏頭痛が酷かったのが、針とお灸で一瞬で取れました。
駅からも近くてアクセスが楽なので今後も是非通わせていただきたいです。
クリニックの中も綺麗で衛生面も素晴らしいですし、気持ち良く過ごせました。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんの頭痛がマシになって凄く嬉しいです。
これからが寒さが厳しくなってきますので、しっかりとメンテナンスもしていきましょうね。
良いです!
綺麗なお店でスタッフさん皆さん親切です。
背中が急に痛くなりいきなり駆け込みましたがすぐに診てもらえました。
カラダがとてもラクになりました。
自分の骨がどれだけ歪んでるかがわかりました、、、
また宜しくお願いします!!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんのお身体の状態がマシになって当院も嬉しく思います。
これからが寒くなり状態が崩れやすくなりますので、しっかりとケアしていきましょうね。
良かった
思っていたよりもずっと、楽になりました。雰囲気もとても良かったです。骨盤矯正と鍼治療をしていただいたのですが、優しくしてくださり症状も和らいだので、行って良かったと思えました。また来たいと思えました。

ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気が良かった、行ってよかったとお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
矯正や鍼と聞くと怖いイメージを持たれたかもしれませんが、ゲスト様のおっしゃるとおり
優しく、分かりやすくをモットーに施術しておりますのでご安心くださいね。
これからも皆様に選んでいただける整骨院になれるよう努力してまいりますので
ほぐれました
きれいな院内で、スタッフさんの対応もていねいでした。腰痛がひどかったため来院しました。ラジオ波による温熱治療をすすめられ、施術していただきました。患部もよくほぐれて、痛みがやわらいだような気がします。

ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございます。
フィジオという機器で温めさせていただきましたが、患部がよくほぐれたようで安心いたしました。
冬場は冷えから腰痛の辛さが出やすい時期ですので、患部を冷やさないようにしてくださいね。
もし何か分からない事などあれば、説明させていただきますのでお気軽に何でもお聞きください。
今回は口コミしていただきありがとうございました。
自分の体のどの部分を改善すべきなのかしっかり説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。院内の雰囲気もとても明るいので、心も体も元気になります。今後何度も通いたくなる整骨院だと思います。

kikutan222様 嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、励みになります。
身体だけでなく心も元気になられたということで、スタッフ一同喜んでおります。
今後ともよろしくお願いします。
kikutan222様のまたのご来院お待ちしております。
ほぐれました
飛び込みでしたが、優しい先生方がすぐ丁寧な対応してもらいました。
説明も分かりやすく、最新の治療機器を使って頂き、固かった身体も一回でほぐれ、とってもスッキリしました。
本日はありがとうございました。
また通ってみようと思います。

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
冬場はどうしても身体が縮こまり固くなってしまいますよね。
今回はフィジオという機器で温めさせていただきましたが、
一回でほぐれたというのを聞いて嬉しく思います。
またのご来院スタッフ一同お待ち申し上げております。
腰痛治療
腰が痛くてはじめて通院しましたが、院内が綺麗で、対応も丁寧でした。はじめての鍼治療でしたが、痛くもなく筋肉に効いている感じがしました。ストレッチのやり方や、猫背の治し方なども丁寧に教えてもらいました。
腰痛を治せるように今後も通院して行きたいと思います。

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
はじめての鍼ということでしたが、気に入ってもらえて良かったです。
腰痛は日々の姿勢の心がけで軽くなることが多いです。
これからもゲスト様の身体のコンディションを高めて好姿勢キープのお手伝いができればと思います。
今後ともよろしくお願いします。
お店もとても綺麗でふんいきもとてもよかったです。担当の方もとても気さくな方でとても気軽に楽しく治療していただけました。
初めての鍼治療でしたが、今までずっと悩んでいた体のコリが解消され、とても軽くなりました!これからも通おうと思います。
今日はありがとうございました。

サキさん、嬉しい口コミありがとうございます。
サキさんが安心して受けることが出来た事と、
お身体の状態がマシになった事、当院も凄く嬉しく思います。
また分からない事あれば、いつでもご質問くださいね。
よかったです
内装もきれいで清潔感がありました。
細かく今の肩首腰の状態を見ていただいて、説明もわかりやすかったです。女性の先生にやっていただくのは初めてでしたが、話やすくマッサージも気持ちよかったです。
また初めて鍼治療をしていただきましたが、おわったあとすっきりして楽になりました。

ゲストさん大変、嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けられた事と、状態がマシになって当院も嬉しく思います。
これから寒さも厳しくなり状態が崩れやすなりますので、しっかりメンテナンスもしていきましょうね。
ありがとうございます
おかげで首回りがだいぶ楽になりました。
施術してくださったスタッフさんも気さくで話しやすくリラックスできました。今後も継続して鍼灸治療し、日々の力にしていきたいと思います。ありがとうございました。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の状態がマシになったのと、ゲストさんのお身体のメンテナンスとして
当院を選んで頂き、とても嬉しく思います。
また分からないことなどあれば、いつでもご相談くださいね。
姿勢矯正の初診
他に通院した事が無いので比較はできませんが、これから行う処置について丁寧に説明しながら本来の正しい姿勢について教えてもらえました。室内も清潔な雰囲気で、パーテーションで仕切られているので良い印象でした。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんに良い印象をもって頂いた事、数多くある中で当院を
選んで頂いたこと当院は凄く嬉しく思います。
また分からない事などあれば、いつでも、ご質問くださいね。
親切丁寧です
全体の雰囲気も明るく、スタッフさんも笑顔で対応してくれました。
首こりを治したくて伺いましたが、体の歪みや不調もズバッと当ててくれて、治療法や改善方法など的確にアドバイスしてくれます。
定期的に通いたいと思いました。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
身体の歪みから不調などにもつながってしまいます、不調が出ないように
定期的にお身体のメンテナンスもしていきましょうね。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
症状について、丁寧で分かりやすいアドバイス
右足の外反を痛めで、今回初めて受診をしました。
痛くなく気持ちの良い施術と共に、
現状の症状についての丁寧な説明をしていただきました。施術後に、長時間歩く旨を伝えましたら、それに対応したテーピングもしていただけました。

ゲストさん大変嬉しい口コミありがとうござします。
当院では、おひとおひとりに合ったオーダーメイドの対応をしております。
また、ご質問などあれば、いつでもしてくださいね。
近くで
駅から近く、店内もきれい、接客も良い!
鍼灸も痛くなく、フレンドリーなスタッフの方々でまた来たいと思います。
烏丸付近のビジネスマンやOLさんもいける好立地!
しかも夜20時までの営業時間は大変ありがたいです。

ゲストさん、お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
げストさんに、また来たいと思って頂き凄く嬉しいです。
状態も崩れやすい季節になっていますしお身体お気を付けくださいいね。
今回は嬉しい口コミありがとうございまいた。
親切で丁寧でした!
整骨院自体が初めてでしたが、自分の状態やその改善方法について親切丁寧に教えてもらうことができ、安心できました。繁盛しているからか、少し待ち時間はありましたが、これからの経過をみて続けていければと思います。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんが安心して受けることができて、とても嬉しく思います。
もし分からない事などありましたら、いつでもご相談してくださいね。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
肩の張りを見ていただきました
肩の張りがあり、見ていただきました。
根本的に何が悪いかを教えて頂き
非常にわかりやすく改善点を知ることが
できました。針治療と背骨の歪みを直して
頂きました。身体がすごく楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
ゼストさんのお身体の状態がマシにって当院も凄く嬉しく思います。
これから冷えなども厳しくなってきて状態が崩れやすくなってきます。
しっかりとメンテナンスもしていきましょうね。
初、整骨院。
初めての整骨院で緊張していましたがスタッフの方も親切で、リラックスして施術して頂く事が出来ました。
1度で体が随分スッキリしました。
診療所もきれいで、1人でも通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたこと、随分とお体がスッキリされたこと
とても嬉しいです。
これからもお願い致しますね。
今回は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
整体
整体と美容鍼をお願いしました。先生も気さくで終わった後は身体が軽くなりました!また美容鍼ですが痛みはほとんど感じず、目が開けやすくなり、フェイスラインがスッキリしました。明日のほうが効果を感じやすいそうなので楽しみです。定期的に通ってみたいと思います。ありがとうございました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
お身体も軽くなりフェイスラインもスッキリしてもらえてとても嬉しいです。
定期的なケアをしてもらうとさらにスッキリしていきますのでまたご連絡をお待ちしていますね。
今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
対応がとても親切でした。
対応がとても親切で、説明もとても丁寧でした。深い部分の筋肉を温めるという施術をしていただき、ずっと悩まされていた首の凝りや肩の凝りが、少し楽になりました。やはり一度きりの受診では効果も薄いそうなので、これからもお世話になってみようと思いました。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
対応も説明も親切に感じて頂けてとても嬉しいです。
深部から温めることができるフィジオの施術は冷えもある筋肉のコリにはとてもいいので
続けていただいた方が楽になりますよ。
また何でもお気軽にご相談くださいね。
今回は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
清潔でした!
初めて伺いましたが、親切で清潔感のある良い医院でした。院長先生の説明も分かりやすく良く理解出来ました。あと、アクセスも良く腰が痛い私には助かりました。
ありがとうございました(^^)
また、時間を作って通院したいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
説明が分かりやすいと思ってもらえてとても嬉しいです。
腰や体の状態が悪い時は近い方がいいですね。よかったです。
忙しいとは思いますが、お体あってのお仕事なので
積極的にお時間を作っていただけたらと思います。
今回は、とても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。