カラスマシンキュウセイコツイン

烏丸鍼灸整骨院

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

肩凝り、首の痛みがひどくて来院

朝起きて肩の凝り、首の痛みが酷くて、当日電話して来院しました。肩首だけが痛いのかと思ったら、脚の凝りから肩首に来てることが分かりビックリ!少しほぐしてもらっただけでも首がよく動くようになり、プロに見てもらわないと自分の体のことでも分からないことだらけだなと思うと同時に、丁寧に見てもらえて安心して通えると確信しました。セルフケアも親切に教えてもらえるので、行くのを迷われている方がいたら是非お勧めします。これから通って自分の体をベストな状態にしていきたいと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回、お仕事中の負担などを考慮してお体全体を確認いたしました。
デスクワークの方は脚の負担が不調に繋がっているケースも多いので、
お伝えしたセルフケアもしっかり続けてくださいね!
口コミ誠にありがとうございました。

オススメです!

初めて来ました。
スタッフの皆さんも親切で、説明もわかりやすくて、何より施術がすばらしかったです。
色々やりたくなりました。
院内も明るく綺麗で、着替えの設備もあるので、会社帰りでも気軽に立ち寄れそうです。
これからはこちらでお世話になろうと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの説明や施術を褒めていただき、大変嬉しいです。
院内は、患者さまにリラックスしていただけるよう、心掛けております。

鍼治療

とても丁寧な対応で、リラックスできました!
お店の雰囲気も良く、清潔感があって、女性のスタッフさんもおられるので、気軽に色々と相談できました。次回も是非よろしくお願いします。ありがとうございました!!!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内の事を褒めていただき、大変嬉しいです。
次回以降もお気軽にご相談くださいね。

ラジオ波

二週間前からひどかった首肩腰の凝りをほぐしてもらい、少し楽になりました。お店の方がとても丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。ラジオ波の治療を続けて根本的に凝りを解消していきたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
凝りをなくすには時間が必要かもしれませんが、一緒に頑張っていきましょうね。
また何か質問等あれば、遠慮なくおっしゃってください。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

清潔な店内と丁寧なスタッフさんです

説明などもしっかりしていて安心しました
体のくせなども教えていただけて嬉しかったです
駅からも近くてアクセスがよく、店内もとてもきれいで清潔感がきもちよかったです!
飛び込みで行きましたが対応していただきありがとうございます

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内やスタッフの事を褒めていただき、非常に嬉しいです。
この機会に、お身体の状態を整えていきましょうね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

初めて行きました!

初めての整骨院だったんですけど、店内の雰囲気も良く安心してお話を聞くことができました!説明も丁寧でわかりやすく、すごく満足です!一回通っただけでも体が軽くなったし、自分の体のことをしっかり知るいい機会にもなりました。ありがとうございました!!

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
院内やスタッフの対応を褒めていただき、非常に嬉しいです。
また疑問や質問等あれば、次回のご来院の際にお伝えくださいね。
この機会にお身体のケアをしっかりしていきましょうね。
今回は、口コミありがとうございました。

初めて来院しました★☆

内観はすごくキレイで落ちついた空間でした☆
スタッフや院長もとても話しやすく、丁寧に一つ一つ施術内容を教えていただき、本当に来て良かったです^_^
迷ってる方はぜひ来た方が良いです^_^
場所近くてすごく良いです!

院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
また次回以降も、安心してご来院くださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

はじめてきました!

とても良かったよ
目が疲れていたけどぱっちりになりました。
熊本からわざわざ来た甲斐がありましたね。
また来ます。
でも予約取れるか心配ですね。
よく流行ってるからね。
まあ明日もご縁があるように願いたいです。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
この度は、わざわざお立ち寄り頂き、ありがとうございました。
症状が緩和され、我々も嬉しく思います。
ありがたいことに、多くの患者さまにご利用いただいております。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

とてもよかったです!

整体師さんが自分の身体の様子と治療方針を詳細に分かりやすく説明してくださり、安心して施術していただきました!1度矯正をしていただいただけでも、身体の軽さが違い、驚きました。これからも安心して通院できそうです(^-^)

烏丸鍼灸整骨院からの返信

まっきーさん、嬉しい口コミありがとうございます。
また疑問やご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
日頃の生活の中でも、姿勢などに気をつけてお過ごしくださいね。

値段もお手頃

回数券で利用するシステムです。
値段も一回あたりで考えるとお安い方だと思います。
上半身のいろんな痛みが気になるのですが、
しっかり通って、腰痛を治したいと思います!
針治療も、ちくっとした痛みで、少し不安がありましたが大丈夫でした(^^)

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
続けて通っていただけるように、回数券をご用意して、なるべくお安く提供できるよう、
努力しております。
継続して一緒に頑張っていきましょうね。

信頼できます

症状を話したら内容自体保険適応できたので助かりました。鍼は昔から受けてたことがあるので怖い気持ちはなく安心して受けれました。あとは治るまで適正な姿勢と運動をするよう心掛けます。
営業時間も木曜以外は20時までやってるということなので夕方仕事上がりの人には助かります。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

adyさん、嬉しい口コミありがとうございます。
普段の生活の中でも、しっかり気をつけて、治していきましょうね。
なお木曜日は、午前診がお休みで、15時から20時までの受付となっておりますので、
ご注意くださいね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

ふと思い立って…

整骨院にいくのは初めてでしたが、症状を的確に判断していただけて、施術後の再発対策も一緒に教えていただけて、次来るまでに少しでも症状が悪化せずに居られるよう、心がけようと思いました。

親切な診察で初めての方も安心だと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
当院を選んで頂いてありがとうございました。
また普段の生活の中でも、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

よかったです

悩みの原因も解決法わかりやすく教えて頂きありがたかったです。
一回の治療で驚くほど体が軽くなったのでまた通おうと思います。
お店の感じもすごく綺麗でした。
お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
施術や院内の事を褒めていただき大変嬉しいです。
また次回以降も疑問や質問等あれば遠慮なく、おっしゃってくださいね。

O脚矯正

背術前に状態をきちんとみてくださり、治せます、と言っていただけたので励みになりました。とても清潔で、スタッフの方も気さくで楽しく施術していただきました。生活指導もしてもらえました。定期的に楽しく継続して通えそうです。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
担当した瀧花です。
ゲストさんが、楽しんで受けて頂いて私は凄く嬉しく思います。
今まで悩まれてたO脚ですが1人ではダメだったとして、一緒にやれば
きっと結果は出ます。3か月後楽しみですね。
頑張っていきましょう。
今回は、嬉しい口コミ頂きありがとうございました

初めて利用しました。

肩・首のコリが酷く、整体を探していてみつけました。
問診も施術もとても丁寧です。保険治療と自費治療のことも説明していただいた上で納得して治療できました。
これから定期的に通ってコリだけでなく体のメンテナンスをしていこうと思います。

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
問診や施術を褒めていただき、大変嬉しいです。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

接客もよくて店内もきれい!

店内はとても清潔感あり、スタッフさんみなさんも丁寧な説明をしてくださりとてもわかりやすかった。強制的な勧誘もなく、長く通える整骨院だとおもいます。施術のほうも、自分に合った方法を見つけてくださり、強すぎず優しすぎず程よい感じでとても気持ちよく、終わりはとても身体が楽になりました。

院内やスタッフの事を褒めていただき、大変嬉しいです。
当院では、患者さま一人一人に合わせた施術プランを、ご案内させて頂き、
患者さまに納得いただいた上での施術をしておりますので、次回以降も安心してご来院くださいね。

はじめての整体

はじめての整体でしたが、丁寧に相談にのってくださりました。また施術中も気さくにお話してくださり気楽に終えることができました。一般の人にわかるように骨の仕組みを教えてくださり面白かったです。また来ようと思います。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの対応や説明を褒めていただき大変嬉しいです。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

肩こりほぐしてもらいました

ひどい肩凝りでマッサージしても全くよくならず思いきって針治療してみよう!とこちらの整骨院さんを選びましたが正解でした!
対応も優しく分かりやすくて、スタッフの皆さん笑顔でいい雰囲気でした。
また、私以外に来られてた常連の方たちとスタッフとのなかがよくとてもコミュニケーションがとりやすい場所なんだろうな〜と好印象。
肩こりはほぐれるまでまだまだかかりそうなので、こちらでこれからもお世話になろうと思います!

烏丸鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
スタッフの対応等を褒めていただき、大変嬉しいです。
患者さまとの距離を大切にしておりますので、
ご質問や雑談でも遠慮なく話しかけてくださいね。

ありがとうございます

デスクワーク等でつらかった首、肩の痛みがとても楽になりました。施術だけでなく、説明も親切、かつ丁寧でわかりやすかったです。今後も継続して身体の状態をケアしていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
施術や説明を褒めていただき、大変嬉しいです。

初回

親切に説明して頂きました。
お店の方も親しみやすくて良かったです。
初めて整骨院に行くので不安でしたが、安心して施術を受けることができました。
店内の内装も明るくて綺麗でしたので、継続して通いたいと思います。

今回は、口コミ誠にありがとうございました。

背骨と骨盤の矯正をしました

背骨と骨盤の歪みがあって上半身の痛みが酷くて矯正させて頂きました。不思議に歪みの矯正だけで筋肉の痛さがなくなるって驚くました。また身体の仕組みと姿勢の大切なども丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます。
歪みが原因で症状が出ている方も多くいますので、しっかり治していきましょうね。
今回は、口コミ誠にありがとうございました。

京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町143G&Gビル3F

烏丸御池駅・烏丸駅・四条駅徒歩約4分!烏丸六角交差点から西へ100m!ビルの3階にあります☆

• 烏丸三条から110m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から450m (徒歩6分)