つばさ鍼灸整骨院

つばさ鍼灸整骨院の口コミ/泉大津市旭町

どこに行っても治らないその症状!あきらめず当院へご相談を! つばさ鍼灸整骨院 (ツバサシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(つばさ鍼灸整骨院)

大阪府泉大津市旭町22-55

投稿日:2016/10/13

初診でうけてきました!

右の肩甲骨の痛みがかなりひどくなり、今回エキテンで口コミ、点数の高さなどから探し来院させてもらいました。
泉大津の駅からもかなり近く、場所も思ったより分かりやすいのが有難かったです。

施術内容の説明が今までに受けた整骨の中でもダントツで分かりやすく丁寧で、自分の体をどれくらい楽にしていきたいかの目標、保険が適用されるされないの明確な料金と共に説明頂き、全体を通してすごく安心した状態で受けさせてもらいました。

終わった後の感想も完全にというわけではないですか、かなり肩甲骨のあたりも楽になり、次回以降も必ず来院し続けたいと思わせてもらえる所でした。
本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。

3.5
投稿日:2017/08/16

BMKを初めて受けました。

こちらに通い始めて一ヶ月半が過ぎて、矯正治療、ハリ治療、とやってきましたが、猫背がありBMKを受けてみました。

施術の際に丁寧に筋肉や骨の話をしてくれましたが、素人の私にはさっぱりでした。
けど、自分が痛いとこがどうして発生してるかなど説明されて、今までに意識してないことも意識しないといかんなと、改めて思った一日でした。

投稿日:2017/08/10

子供を預かってくれるのが良いです!

産後の骨盤矯正と体の歪みでも悩んでいたので、どちらの詐術が良いかしっかりと話を聞いてくださり、今後の方針を決めてくださりました。
詐術は初めて受けるので上手いとかはわかりませんが、店内の雰囲気は元気な整骨院です。

投稿日:2017/08/09

初めての体験

右肩が痛くて行って来ました。鍼灸整骨院を利用したのは51歳にして初めてです。思った以上にいろいろな部位が歪んでました。スタッフさんに身体のケア方法などを詳しく分かりやすく教えてもらい、自分でも頑張って治そうと思いました。

投稿日:2017/08/08

首腰の痛み

今日は学生の頃からずっと慢性的に悩んでいた首や腰の痛みの治療を始めようと来ました。ていねいに話を聞いてくれ、首や腰の状態を見てくれました。これからしっかり通って根本的な治療を目指して頑張ろうと思えました。

投稿日:2017/08/08

とても良かったです。

院内の雰囲気も良く、とても気持ちよく施術していただきました。
自分の姿勢の状況も理解できたので、治療と同じく普段の生活も気をつけてやっていきたいと思います。
特に、マッサージも患部を分かって頂いていて、続けたいと思いました。

投稿日:2017/08/05

スッキリしました

寝返りも出来ないぐらいの辛い寝違えで来院しました。
説明も分かりやすく施術もしっかりとやって頂きました。
1回目が終わった後には、寝返りが出来るようになり痛みも減って楽になりました。
マラソンもやってるのでケアも兼ねて続けて来ようと思いました。

投稿日:2017/08/04

説明が丁寧です。

足裏を痛めてこちらで診ていただきました。初診でした。
丁寧に時間をかけて説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
針やお灸など、症状にあわせて最適な施術を組み合わせてくれるのですが、料金の説明もわかりやすいです。
駅から近いのも助かります。家族にもすすめたいと思います。

投稿日:2017/08/04

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月頃から骨盤矯正を始めるといいと聞いていたので、口コミを見てこちらに伺いました。整体はまったく初めてでしたが、施術内容や効果を丁寧に説明していただけて、安心して受けることができました。産後の育児で肩凝りや腰痛が気になっていましたが、体がだいぶ軽くなったので、次回からも楽しみです。

投稿日:2017/08/02

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、特に痛みがあるわけでもなかったのですが、広告を見て軽い気持ちで予約をしました。みてもらってかなり骨盤が歪んでいるということがわかりました。とても丁寧に見て頂き、骨盤以外の問題点や今後骨盤が歪んでいることで起こるトラブルについてもとても丁寧に教えて頂きました。マッサージもとても気持ちよく、至福のリラックスタイムを過ごさせて頂きました。施術後は明らかに身体が軽くなったのが分かりとても嬉しいです。実費の診療なので少しお値段はかかりますが、今後の自分への投資だと思ってまずは10回、頑張って通ってみようと思います。

投稿日:2017/07/28

首の痛み

首の痛みに長年苦しんでいて、たまたまお店の前を通り前から気になっていてエキテンを見て口コミも良かったので来てみました。
今までの整骨院とは違い丁寧な説明をして頂いて安心して施術に入れました。
とても丁寧な施術で来る前とは首さとともに身体全体楽になりました。思ってた以上の効果で、ここまで良いと感じた整骨院は初めてなので身体全体がもっとよくなり楽になるよう楽しみにこれからも通わせて頂きます。

つばさ鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は自賠責保険が適用されますので、自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など、
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。
弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

有効期限:2017年08月31日

実費施術500円OFF(初回のみ)
電話予約時、もしくは受付時にエキテン見たとお伝え下さい。

※初回限定
※受付時にエキテンを見たと一声おかけください。
※他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年08月31日

BMK美健整体 初回5000円→4000円!
電話予約時、もしくは受付時にエキテン見たとお伝え下さい。

※初回限定
※受付時にエキテン見たと一言おかけください。
※他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 つばさ鍼灸整骨院  (ツバサシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府泉大津市旭町22-55
泉大津駅(駅から0.2km)

和泉府中駅(駅から2.2km)

松ノ浜駅(駅から1.1km)

アクセス 南海本線泉大津駅から徒歩1分
http://www.tsubasa-seikotsu.com/ (ホームページ)
http://www.instagram.com/tubasaseikotu (インスタグラム)
  • あり
  • 駐車券
    VISA / マスター / アメックス
メニュー 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 ちよ (1)
紹介文 ☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆

【2014年6月開院】  南海本線 泉大津駅すぐ! 予約優先性です!

あなたのツライ症状を「保険内」&「保険外」Wでサポート

当院では、今悩んでいる不調に対してだけでなく、姿勢・身体全体の歪みを確認し、
不調の根本的原因に対してしっかりアプローチしていきます。
すべての施術スタッフが国家資格保有者なので安心して施術を受けて頂けます。

お子様連れでも大丈夫な予約枠も用意しておりますので、お子様とご一緒に
安心してご来院下さい。院内はベビーカーごと入って頂けます。

∴‥∵‥このような方はぜひ当院へご相談ください∴‥∵‥

・長年のお体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・子供連れでも通える院をお探しの方
  ・どこにいけばいいかわからない方
  ・腰痛、頭痛、首・肩の症状、自律神経失調で悩んでいる方
  ・今いっている病院・整骨院で症状の変化が見られない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・背骨や骨盤がゆがんでいて困っている方
  ・すぐにを症状をとってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

保┃険┃施┃術┃
━┛━┛━┛━┛━━━━━━
あなたの負担を出来るだけ軽くしたい。
体の辛い症状を我慢せず、気軽に来院していただきたい。
だから、保険施術に対応しています。
歩行困難の方や寝たきりの方に対しての往診も
行っております。
ご家族の方や身近な方でそのような方がいらして
施術を希望されている方がいらっしゃいましたら
お気軽にご相談下さい。

保┃険┃外┃施┃術┃
━┛━┛━┛━┛━┛━━━━━━
保険施術ではまかないきれない辛い症状にも対応。
当院独自の施術法「筋肉背骨ゆがみ矯正」などを用いて
体のお悩みからあがり症、パニック障害などの症状もしっかりサポート!

整体
────────
1回の施術でも納得の結果の背骨・骨盤矯正法、BMK美健整体で施術を行ないます。
しっかりとしたカウンセリングと検査を行い、不調の原因である歪みを整えます。
産後のお体の不調や歪みに対して産後骨盤矯正でしっかりお体を整えていきます。
お子様連れでも大丈夫な予約枠もご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。
不調を繰り返さないために、辛い症状の原因となるご自宅での生活習慣や姿勢などの
指導も行います。

鍼灸
────────
患者様の様々な症状に合わせて鍼灸施術を行っていきます。
お灸の施術では『箱灸・棒灸』もございます。
箱灸は体の広い面(お腹・背中・腰)、棒灸は足の裏、首筋、顔などピンポイントで温めます。
特に生理痛、生理不順、不妊症などの女性特有のお悩みや、冷え症、胃腸の不調を和らげます。
頑固な筋肉の硬さに対しては、筋肉に刺入した鍼に対して電気を通す『パルス』も行っております。
美容鍼・美容灸もやっております。
リフトアップ、目元などのシワ、むくみ、くすみ、アンチエイジングなどのお悩みに対し、
新陳代謝を促進し、人間が本来持っている力を利用した安全な美容法です。
神経痛、リウマチ、頚腕症候群、五十肩、腰痛症、頚椎捻挫後遺症の6つは
保険適用。

───────────
 心理的問題の症状
───────────
うつ病・自律神経失調症
うつ病は心の病気、脳の病気ではなく
本当の原因は“首”に隠されているかもしれません。
首は、自律神経が密集する場所です。
緊張した時に働く神経と、リラックスしている時に働く神経、この2つの自律神経の
バランスが崩れると自律神経失調症になります。
辛い症状のカギは首かも!?
ぜひ一度ご相談ください。

──────────────
 交通事故・その他
──────────────
交通事故・労災・生活保護の場合は、自己負担金0円で施術が受けられます。
詳細はお問い合わせください。

つばさ鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨